Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.
Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der C_FSUTIL_60 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht SAP C_FSUTIL_60 Prüfung ablegen? Weil Sie SAP C_FSUTIL_60 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur SAP C_FSUTIL_60 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
Die SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige SAP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: C_FSUTIL_60
Prüfungsname: SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60)
Aktulisiert: 2014-04-11
Nummer: 80 Q&As
Es gibt ein Sprichwort, das Spiel beendet, wenn Sie es aufgeben. Die Prüfung ist ähnlich wie das Spiel. Viele geben die IT-Zertifizierungsprüfungen auf, wenn sie nicht genug Zeit haben. Aber Sie können diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die richtige exam Fragen benutzen trotz kurzer Zeit. Glauben Sie nicht? Dann müssen sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test probieren.
C_FSUTIL_60 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_FSUTIL_60.html
NO.1 A tariff requires that for the same contract account, the consumption from the water meter is
used to bill the water consumption charge and the waste water consumption charge.
How can the water meter be installed to meet this tariff requirement?
A. Technically installed to waste installation; billing installed to water installation
B. Fully installed to water installation; technically installed to waste water installation
C. Fully installed to water installation; billing installed to waste water installation
D. Technically installed to water installation; billing installed to waste water installation
Answer: C
SAP C_FSUTIL_60 originale fragen C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 zertifizierungsfragen
NO.2 You enter a meter reading manually and receive a message informing you that the reading
failed a relative tolerance validation.
What type of meter reading validation is this?
A. Meter reading control validation
B. Fixed validation
C. Independent validation
D. Dependent validation
Answer: C
SAP C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 prüfung
NO.3 Which criteria are used to group the underlying FICA documents for transfer to General Ledger
Accounting? (Choose three)
A. Creation date
B. Currency
C. Transaction
D. Segment
E. Company code
Answer: B,D,E
SAP C_FSUTIL_60 testantworten C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60
NO.4 What is the required technical master data for the SAP IS-U move-in?
A.Connection object
Installation
Premise
B.Contract account
Installation
Premise
C.Contract
Installation
Premise
D.Connection object
Installation
Device
Answer: A
SAP exam fragen C_FSUTIL_60 zertifizierungsantworten C_FSUTIL_60 zertifizierung
NO.5 On May 15, you try to process dunning for an account with an issue date of May 10.
Why does dunning fail to produce a result?
A. A dunning block which expired on May 13 was set on the contract account.
B. A dunning block which expired on May 13 was set on the business partner.
C. A dunning block which began on May 13 was set on the business partner.
D. A dunning block which began on May 13 was set on the contract account.
Answer: A
SAP originale fragen C_FSUTIL_60 prüfungsfragen C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 dumps
NO.6 A financial clerk is posting an FI-CA document.
Which scenarios can be posted? (Choose three)
A. The document has statistical general ledger items totaling $25.
B. The document has one statistical business partner item totaling $25.
C. The document has two business partner items totaling $25 and one general ledger item totaling
$25.
D. The document has two business partner items totaling $25 and two general ledger items totaling
$25.
E. The document has two business partner items totaling $0 and one general ledger item totaling
$25.
Answer: B,C,D
SAP exam fragen C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 prüfungsfragen C_FSUTIL_60 prüfung C_FSUTIL_60
NO.7 Which processes can be directly called within the account display transaction? (Choose three)
A. Change contract
B. Display returns history
C. Mass change
D. Create budget billing plan
E. Display installation
Answer: A,B,C
SAP zertifizierungsantworten C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 prüfungsfragen C_FSUTIL_60
NO.8 A customer moves in to a premise and requests electricity service starting on June 7.
According to the schedule records, the scheduled meter reading date is June 29, the scheduled
billing date is July 1, and the allocation date for billing is June 30.
Given that batch billing is executed every night with all portions included, what is the first day the
customer's contract could be billed?
A. July 1
B. June 30
C. June 7
D. June 29
Answer: A
SAP exam fragen C_FSUTIL_60 zertifizierungsantworten C_FSUTIL_60 echte fragen C_FSUTIL_60 prüfungsunterlagen
10. Which of the following must exist before an agent can create an automatic billing document?
A. Validated meter reading result
B. Posted payment
C. Billable billing order
D. Active budget billing plan
Answer: C
SAP zertifizierung C_FSUTIL_60 antworten C_FSUTIL_60
NO.9 Which object can be used in monitoring (EL31) to view meter reading results?
A. Contract
B. Device location
C. Connection object
D. Contract account
Answer: A
SAP C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 C_FSUTIL_60 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB7-702 exam Unterlagen und HP0-J65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HH0-380 zertifizierung und CAT-340 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TSCM52_66 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_FSUTIL_60.html
没有评论:
发表评论