2014年4月14日星期一

Hohe Qualität von JN0-360 Prüfung und Antworten

Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.

Wenn Sie die JN0-360 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die JN0-360 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur JN0-360 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.

Haben Sie keine gute Methode, Juniper JN0-360 Prüfungen vorzubereiten? Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung ist eine der bedeuteste Zertifizierung zwischen heutigen vielen IT´-Zertifizierungen. Seit Jahren hat IT die Aufmerksamkeit der ganzen Welt gewonnen. Und es wird auch einer unverzichtbarer Bestandteil des modernen Lebens. Und Juniper Zertifizierungen sind schon international anerkannt. Deshalb entwickeln viele ITer ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch Juniper exam. Und JN0-360 Zertifizierungsprüfung ist eine der wichtigsten Prüfung. Diese Zertifizierung kann Leuten größere Interessen bringen.

Exam Code: JN0-360
Prüfungsname: Juniper Networks Certified Internet Specialist (JNCIS-SP)
Aktulisiert: 2014-04-14
Nummer: 252 Q&As

Wir Pass4Test sind die Website, die Prüfungsteilnehmern IT-zertifizierung dumps und gut helfen können. Wir Pass4Test schreiben alle Prüfungsfragen bei der Verwendung der früheren Erlebnisse, deshalb wir die besten Juniper JN0-360 dumps haben. Die Prüfungsunterlagen beinhalten alle mögliche Prüfungsfragen in der aktuellen Prüfung. Es kann Ihnen garantieren, einmal den Erfolg zu erreichen.

Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die Juniper JN0-360-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-360-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das JN0-360 Zertifikat erhalten.

JN0-360 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-360.html

NO.1 What are Martian addresses on a Junos device?
A. IP addresses that are reserved for use only with MPLS VPNs.
B. IP addresses that are never installed in the routing table.
C. IP addresses that are reserved for use only with GRE tunnels.
D. IP addresses specifically used for out-of-band management.
Answer: A

Juniper echte fragen   JN0-360   JN0-360   JN0-360
7. Which statement correctly describes the difference between a generated and an aggregate
route?
A. An aggregate route can be a supernet whereas generated routes are classful.
B. A generated route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
C. An aggregate route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
D. Only aggregate routes can be re-advertised through BGP using a policy.
Answer: B

Juniper prüfungsfragen   JN0-360 prüfung   JN0-360 prüfungsfrage   JN0-360
8. Which statement is true regarding the default master routing instance?
A. All IPv4 routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
B. Interface routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
C. Routes in the master routing instance are not shared with user-defined routing instances.
D. All routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
Answer: C

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-360   JN0-360 originale fragen   JN0-360   JN0-360 testantworten
9. Which routing table contains the route information for the user-defined routing instance
called Candidate1?
A. inet.Candidate1.0
B. Candidate1.inet.0
C. inet.0
D. Candidate1-inet.0
Answer: B

Juniper   JN0-360 zertifizierungsfragen   JN0-360   JN0-360 echte fragen
10. Which two routing-instance types are used for non-VPN-related applications? (Choose two.)
A. virtual-router
B. vrf
C. forwarding
D. vpls
Answer: A,C

Juniper testantworten   JN0-360   JN0-360 prüfung   JN0-360   JN0-360

NO.2 For a network running single-area OSPF, how would you decrease the size of the link-state
database (LSDB)?
A. Implement RIP as an overlay protocol on all devices.
B. Add more devices to the OSPF network to help with LSDB processing.
C. Reduce the frequency of hello timers throughout the network.
D. Implement OSPF areas.
Answer: B

Juniper   JN0-360 zertifizierung   JN0-360   JN0-360

NO.3 Which Junos platform supports provider bridging?
A. T Series devices
B. SRX Series devices
C. MX Series devices
D. MAG Series devices
Answer: D

Juniper   JN0-360   JN0-360

NO.4 Which label operation is performed by an MPLS transit router?
A. inject
B. pop
C. push
D. swap
Answer: A

Juniper   JN0-360 testantworten   JN0-360 zertifizierungsfragen

NO.5 Which two statements are true about MPLS VPNs? (Choose two.)
A. With Layer 3 VPNs, the provider's routers participate in the customer's Layer 3 routing.
B. MPLS VPNs are designed to run over private networks rather than the public Internet.
C. With Layer 2 VPNs, the provider does not participate in the routing of the customer's private IP
traffic.
D. MPLS VPN tunnels are always encrypted.
Answer: B,D

Juniper   JN0-360 originale fragen   JN0-360   JN0-360 originale fragen

NO.6 In which environment would you run BGP?
A. a company spread across multiple floors of a building
B. a company with a single office
C. a home network
D. the public Internet
Answer: C

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-360   JN0-360 zertifizierungsfragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 642-242 exam Unterlagen und C-TFIN52-64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-533 zertifizierung und JK0-U11 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-486 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-360.html

没有评论:

发表评论