Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen ISEB ITILF2011 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit ISEB ITILF2011 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.
Wenn Sie die ITILF2011 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die ITILF2011 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur ITILF2011 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.
Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die ISEB ITILF2011 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die ISEB ITILF2011 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.
Exam Code: ITILF2011
Prüfungsname: The ITIL Foundation - 2011
Aktulisiert: 2014-04-14
Nummer: 198 Q&As
Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur ISEB ITILF2011 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.
ITILF2011 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ITILF2011.html
NO.1 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make
their customers successful
Answer: D
ISEB antworten ITILF2011 ITILF2011 ITILF2011 ITILF2011 antworten ITILF2011 zertifizierungsantworten
NO.2 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service
be defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A
ISEB ITILF2011 ITILF2011 zertifizierungsantworten ITILF2011 exam fragen ITILF2011 prüfungsfragen
NO.3 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major
change that involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A
ISEB antworten ITILF2011 prüfungsfrage ITILF2011 echte fragen ITILF2011 zertifizierungsfragen
NO.4 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are
these four Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C
ISEB zertifizierungsantworten ITILF2011 ITILF2011 echte fragen ITILF2011 prüfungsunterlagen ITILF2011 ITILF2011
NO.5 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT
infrastructure?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B
ISEB prüfungsfragen ITILF2011 ITILF2011 ITILF2011 ITILF2011 dumps
NO.6 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D
ISEB prüfung ITILF2011 prüfungsfragen ITILF2011 ITILF2011 ITILF2011
NO.7 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B
ISEB ITILF2011 originale fragen ITILF2011
NO.8 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B
ISEB prüfungsfragen ITILF2011 prüfungsunterlagen ITILF2011
NO.9 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C
ISEB ITILF2011 prüfungsunterlagen ITILF2011 ITILF2011
NO.10 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often
undocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A
ISEB ITILF2011 ITILF2011 ITILF2011
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J62 exam Unterlagen und 000-089 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-332 zertifizierung und LOT-404 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TSCM42_66 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/ITILF2011.html
没有评论:
发表评论