Die Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Obwohl es sehr schwierig zu bestehen ist, können Sie diese Prüfung leichter bestehen, wenn Sie die richtige Methode finden. Und Wir Pass4Test sind Ihre beste Wahl. Mit der 100%-Hitrate Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie alle Probleme in der Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung auslösen. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, gibt es keine Probleme für Sie. Und nach dem Kauf können Sie einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice bekommen. (innerhalb einem Jahr) Sie können über die gewünschten Unterlagen beherrschen, wenn Sie auf jeden Fall die neueste Version bekommen. Probieren Sie sofort, bitte.
Die Prüfungen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 648-244 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 648-244 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 648-244 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 648-244 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.
Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-244 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Exam Code: 648-244
Prüfungsname: Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems
Aktulisiert: 2014-04-10
Nummer: 60 Q&As
648-244 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-244.html
NO.1 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D
Cisco originale fragen 648-244 prüfungsfrage 648-244 prüfung
NO.2 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D
Cisco exam fragen 648-244 648-244 zertifizierungsfragen 648-244
NO.3 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H
Cisco exam fragen 648-244 dumps 648-244 originale fragen 648-244 648-244 zertifizierung
NO.4 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G
Cisco 648-244 zertifizierungsantworten 648-244 zertifizierung 648-244 originale fragen
NO.5 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F
Cisco originale fragen 648-244 prüfungsunterlagen 648-244 originale fragen 648-244 prüfungsfragen 648-244
NO.6 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E
Cisco 648-244 echte fragen 648-244 648-244 prüfungsfragen
NO.7 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D
Cisco antworten 648-244 648-244 648-244 zertifizierung
NO.8 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D
Cisco 648-244 zertifizierungsfragen 648-244 prüfung 648-244 testantworten 648-244
NO.9 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C
Cisco 648-244 dumps 648-244 prüfungsfragen 648-244 zertifizierung
NO.10 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D
Cisco zertifizierungsantworten 648-244 exam fragen 648-244 648-244 648-244 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten NS0-155 exam Unterlagen und MSC-431 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-958 zertifizierung und 000-N52 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C2040-951 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-244.html
没有评论:
发表评论