Mit der Entwicklung der IT-Industrie nimmt die Zahl der IT-Lerner seit Jahren immer zu. Das führt zu immer stärkerer Konkurrenzen. Und es ist undenkbar, dass Sie in IT-Industrie von anderen überschritten sind. Deshalb sollen Sie Ihre Fähigkeit ständig erhöhen und Ihre Stärke zu anderen beweisen. Wie können Sie Ihre Fähigkeit zu anderen beweisen? Immer mehr Leute wählen IT-Zertifizierungen, Ihre Fähigkeit zu beweisen. Wollen Sie auch die Zertifizierung? Kommen Sie zuerst zu Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung. Das ist die wichtigste Cisco Prüfung und auch von vielen Unternehmen anerkannt.
Pass4Test bietet Ihnen eine reale Umgebung, in der Sie sich auf die Cisco 648-238 Prüfung vorbereiten. Wenn Sie Anfänger sind oder Ihre berufliche Fertigkeiten verbessern wollen, wird Pass4Test Ihnen helfen, IhremTraum Schritt für Schritt zu ernähern. Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen sofort helfen. Innerhalb eineSsJahres bieten wir kostenlosen Update-Service.
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
Exam Code: 648-238
Prüfungsname: Implementing Cisco Connected Physical Security 1 Exam
Aktulisiert: 2014-04-10
Nummer: 154 Q&As
Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung bearbeitet
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Cisco 648-238-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Cisco 648-238-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Cisco 648-238 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
648-238 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-238.html
NO.1 What is the maximum number of internal encoder ports supported by the CPS-MSP-2RU-K9?
A. 16
B. 24
C. 32
D. 48
Answer: D
Cisco antworten 648-238 prüfung 648-238 prüfungsfrage 648-238 zertifizierung 648-238
NO.2 Which two of the following Cisco Physical Security MSP servers support an optional secondary power
supply? (Choose two.)
A. CPS-MSP-1RU-K9
B. CPS-MSP-2RU-K9
C. CPS-MSP-4RU
D. CPS-SS-4RU
E. CIAC-PAME-1125-K9
Answer: B,C
Cisco 648-238 648-238 dumps 648-238 648-238
NO.3 Where should outdoor surveillance cameras be mounted when nearby sources of light are present?
A. The camera should be mounted lower than the light source.
B. The camera should be mounted in parallel with the nearest light source.
C. The camera should be mounted above the light source.
D. Location does not matter, as long as the camera is day/night capable.
Answer: A
Cisco zertifizierung 648-238 648-238 648-238 prüfungsunterlagen 648-238 648-238
NO.4 What is the correct camera and lens setup for the use of IR lighting?
A. Color camera with IR corrected lens
B. A camera with day/night mode and IR corrected lens
C. A camera with day/night mode and varifocal lens
D. Color camera with varifocal lens
Answer: B
Cisco zertifizierungsfragen 648-238 antworten 648-238 648-238 zertifizierungsfragen
NO.5 On a converged network infrastructure, which Layer 2 technology can be easily enabled and configured
to ensure separation of video surveillance traffic on the network from other sources (such as voice, email,
and web browsing)?
A. IP routing
B. Firewall
C. QoS
D. VLAN
Answer: D
Cisco 648-238 zertifizierung 648-238 antworten 648-238 prüfungsfragen 648-238 prüfungsfrage
NO.6 What are the two differences between interlaced and progressive scan video.? (Choose two.)
A. Progressive scan video is generally better with fast-moving objects
B. Interlaced video is generally better with fast-moving objects
C. Interlaced video is constructed out of alternating odd and even lines
D. Progressive scan video is constructed out of alternating odd and even lines
Answer: A,C
Cisco 648-238 648-238 prüfungsfrage 648-238
NO.7 Which switch port capability is recommended for an MSP server?
A. Server switch ports should have 10/100 Mb capability
B. Server switch ports should have 1000 Mb capability
C. Server switch ports should have 10 Gb capability
D. Servers should be connected to PoE-capable switches
Answer: B
Cisco prüfungsfrage 648-238 prüfungsfrage 648-238 prüfung 648-238 648-238 zertifizierungsantworten
NO.8 The Cisco Physical Security CPS-MSP-1RU-K9 platform can support which configuration of option
cards?
A. 1 x CIVS-FC-1P
B. 2 x CIVS-ENC-8P
C. 2 x CIVS-ENC-16P
D. 1 x CIVS-FC-1P and 1 x CIVS-ENC-8P
Answer: A
Cisco exam fragen 648-238 648-238 prüfungsfrage 648-238 originale fragen 648-238
NO.9 Order the following resolutions, by pixel count, from lowest to highest.
A. D1, HD, QCIF, CIF
B. D1, CIF, 4CIF, HD
C. QCIF, CIF, D1, HD
D. QCIF, D1, CIF, HD
Answer: C
Cisco 648-238 echte fragen 648-238
NO.10 In addition to bandwidth, which factors should be considered when designing an IP network capable of
delivering high-quality surveillance video in real time?
A. Minimize jitter and maximize latency
B. Minimize latency and maximize jitter
C. Minimize both jitter and latency
D. Maximize both jitter and latency
Answer: C
Cisco 648-238 648-238
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-B100 exam Unterlagen und E20-553 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-619 zertifizierung und BAS-013 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB7-700 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/648-238.html
没有评论:
发表评论