Wenn Sie SCO 090-554 Zertifizierungsprüfung ablegen, ist es nötig für Sie, die richtigen SCO 090-554 Prüfungsunterlagen zu benutzen. Wenn Sie irgendwo die Unterlagen suchen, stoppen Sie jetzt bitte. Wenn Sie keine richtigen Unterlagen haben, probieren Sie bitte SCO 090-554 dumps von Pass4Test. Die Hitrate der dumps ist so hoch, dass sie Ihnen den einmaligen Erfolg garantieren. Verglichen zu anderen Prüfungsunterlagen können diese dumps die Prüfungsinhalte ganz richtig greifen. Damit können Sie Ihre Lerneffektivität erhöhen und sich besser auf SCO 090-554 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der SCO 090-554 aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der SCO 090-554 Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der SCO 090-554-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur SCO 090-554 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.
Exam Code: 090-554
Prüfungsname: SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 NETWORK ADMINISTRATION V30A1
Aktulisiert: 2014-04-12
Nummer: 59 Q&As
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden SCO 090-554-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen SCO 090-554 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die SCO 090-554 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über SCO 090-554 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-SCO 090-554 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die SCO 090-554 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die SCO 090-554 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.
090-554 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-554.html
NO.1 Which statement regarding Ethernet addresses is true?
A. The address is a unique 48-bit value.
B. The address value is configured in the /etc/hosts file.
C. A host discovers its own Ethernet address with the RARP protocol.
D. A host's Ethernet address does not change when it gets a new network interface card.
Answer: A
SCO 090-554 090-554 prüfungsunterlagen 090-554 prüfungsunterlagen 090-554 testantworten 090-554 zertifizierungsantworten
NO.2 Which command, if run on an SCO OpenServer system with an IP address of 192.168.11.11,
would send packets onto the network?
A. ping 127.0.0.1
B. ping localhost
C. ping 192.168.11.11
D. None of these commands would send packets onto the network.
Answer: D
SCO zertifizierungsantworten 090-554 090-554 prüfungsfrage 090-554 090-554 prüfungsunterlagen
NO.3 Which statement about the POP3 protocol is TRUE?
A. The POP3 daemon is started by default by inetd.
B. POP3 allows you to send and receive SCO OpenServer e-mail from a Windows client.
C. With POP3, mail messages are always removed from the server after they are read.
D. POP3 allows you to save e-mail to folders on the SCO OpenServer server.
Answer: A
SCO exam fragen 090-554 zertifizierungsfragen 090-554 dumps 090-554 prüfungsfragen
NO.4 Your company has a Class C network address. Because of geographical considerations, you
want
to set up seven (7) subnets. What is the minimum number of subnet bits that will allow you to
have these seven (7) subnets?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C
SCO 090-554 090-554 090-554 090-554 exam fragen
NO.5 Which method CANNOT display a GUI interface for configuring the Netscape web servers on
the
SCO OpenServer system called webserver?
A. Enter the SCO OpenServer /usr/internet/ns_httpd/start-admin command
B. Select Netscape Server Admin from SCOadmin
C. From the system webserver, run Netscape Navigator, and go to the URL http://webserver:620
D. From an authorized system on your network, run a web browser, and go to the URL
http://webserver:620
Answer: A
SCO 090-554 090-554 090-554
NO.6 Which file is used to configure outbound Morning Star PPP connections?
A. /usr/lib/mstppp/Autostart
B. /etc/hosts
C. /usr/lib/mstppp/ppphosts
D. /usr/lib/ppp/hosts
Answer: A
SCO dumps 090-554 090-554 dumps 090-554 090-554 testantworten
NO.7 How many octets are reserved for the HOST portion of a Class A IP address (with no subnets)?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C
SCO 090-554 prüfung 090-554 echte fragen 090-554
NO.8 A Class B network has been subnetted so that it uses an 8-bit subnet address and an 8-bit host
address. Which of these netmask values is a correct choice for this network?
A. 0.0.255.255
B. 0.0.0.255
C. 255.255.0.0
D. 255.255.255.0
Answer: D
SCO prüfung 090-554 originale fragen 090-554 zertifizierungsantworten
NO.9 Which program or protocol CANNOT be used to allow Windows users to execute SCO
OpenServer applications?
A. TermLite
B. XVision
C. VisionFS
D. TermVision
Answer: C
SCO 090-554 090-554 dumps 090-554 prüfungsfrage 090-554
NO.10 Which statement describes the effect of having the following .forward file in the home
directory of
the user cindy on the SCO OpenServer system fiji.xyz.org?
A. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be forwarded to cindy@fiji.xyz.org
B. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be forwarded to alison@guam.xyz.org
C. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be copied to cindy@fiji.xyz.org
D. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be copied to alison@guam.xyz.org
Answer: B
SCO 090-554 prüfungsunterlagen 090-554
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM52_64 exam Unterlagen und LOT-405 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-700 zertifizierung und CUR-011 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB3-700 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/090-554.html
没有评论:
发表评论