Viele IT-Fachleute wollen die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: A00-202
Prüfungsname: SAS advanced programming exam
Aktulisiert: 2014-04-12
Nummer: 85 Q&As
Die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.
Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die SASInstitute A00-202-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
Mit SASInstitute A00-202 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Viele Kandidaten, die sich auf die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Die SASInstitute A00-202 Zertifizierungsunterlagen von Pass4Test sind unbedingt die Unterlagen für SASInstitute A00-202 Zertifizierungsprüfung, an der Sie glauben können. Falls Sie nicht glauben, probieren Sie bitte persönlich, dann können Sie diese Tatsachen wissen. Klicken Sie bitte die Musters von Pass4Test Website. PDF-Versionen und Software-Versionen sind beide vorhanden. Probieren Sie bitte zuerst. Sie können persönlich die Qualität der dumps überprüfen.
A00-202 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A00-202.html
NO.1 Given the following SAS data sets ONE and TWO: ONE TWO YEAR QTR BUDGET YEAR QTR
SALES
2001 3 500 2001 4 300 2001 4 400 2002 1 600 2002 1 700
The following SAS program is submitted: proc sql; select one.*, sales from one, two; quit; Which one of
the following reports is generated?
A. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 4 400 300 2002 1 700 600
B. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 3 500 . 2001 4 400 300 2002 1 700 600
C. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 3 500 300 2001 4 400 300 2002 1 700 600
D. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 3 500 300 2001 4 400 300 2002 1 700 300 2001 3 500 600 2001 4 400 600 2002 1 700 600
Answer: D
SASInstitute A00-202 originale fragen A00-202 prüfungsfragen
NO.2 The variable attributes of SAS data sets ONE and TWO are shown below: ONE TWO # Variable Type
Len Pos # Variable Type Len Pos 2 sales Num 8 8 2 budget Num 8 8 1 year Num 8 0 3 sales Char 8 16 1
year Num 8 0 Data set ONE contains 100 observations. Data set TWO contains 50 observations. Both
data sets are sorted by the variable YEAR. The following SAS program is submitted: data three;
merge one two; by year; run; Which one of the following is the result of the program execution?
A. No messages are written to the SAS log.
B. ERROR and WARNING messages are written to the SAS log.
C. Data set THREE is created with two variables and 50 observations.
D. Data set THREE is created with three variables and 100 observations.
Answer: B
SASInstitute testantworten A00-202 A00-202 exam fragen A00-202 antworten
NO.3 Which one of the following is an advantage of creating and using a SAS DATA step view?
A. It can store an index.
B. It always accesses the most current data.
C. It works quickly through multiple passes of the data.
D. It is useful when the underlying data file structure changes.
Answer: B
SASInstitute prüfungsfragen A00-202 exam fragen A00-202 A00-202
NO.4 The following SAS code is submitted: %macro houses(dsn = houses,sub = RANCH); data &dsn; set
sasuser.houses; if style = "&sub"; run; %mend; %houses(sub = SPLIT)
%houses(dsn = ranch) %houses(sub = TWOSTORY) Which one of the following is the value of the
automatic macro variable SYSLAST?
A. work.ranch
B. work.houses
C. WORK.RANCH
D. WORK.HOUSES
Answer: D
SASInstitute zertifizierung A00-202 A00-202 zertifizierung A00-202 exam fragen
NO.5 Given the following SAS data sets ONE and TWO:
ONE TWO YEAR QTR BUDGET YEAR QTR SALES
2001 3 500 2001 4 300 2001 4 400 2002 1 600 ] 2002 1 700 The following SAS program is submitted:
proc sql; select one.*, sales from one, two
where one.year = two.year; quit; Which one of the following reports is generated?
A. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 4 400 300 2002 1 700 600
B. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 3 500 . 2001 4 400 300 2002 1 700 600
C. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 3 500 300 2001 4 400 300 2002 1 700 600
D. YEAR QTR BUDGET SALES
2001 3 500 300 2001 4 400 300 2002 1 700 300 2001 3 500 600 2001 4 400 600 2002 1 700 600
Answer: C
SASInstitute A00-202 A00-202 prüfungsfrage A00-202 exam fragen
NO.6 The following SAS program is submitted: data new (bufsize = 6144 bufno = 4); set old; run; Which one
of the following describes the difference between the usage of BUFSIZE= and BUFNO= options?
A. BUFSIZE= specifies the size of the input buffer in bytes; BUFNO= specifies the number of input
buffers.
B. BUFSIZE= specifies the size of the output buffer in bytes; BUFNO= specifies the number of output
buffers.
C. BUFSIZE= specifies the size of the output buffer in kilobytes; BUFNO= specifies the number of input
buffers.
D. BUFSIZE= specifies the size of the output buffer in kilobytes; BUFNO= specifies the number of output
buffers.
Answer: B
SASInstitute testantworten A00-202 prüfung A00-202 dumps A00-202 testantworten
NO.7 Which one of the following options controls the pagesize of a SAS data set?
A. SIZE=
B. BUFNO=
C. BUFSIZE=
D. PAGESIZE=
Answer: C
SASInstitute dumps A00-202 A00-202 A00-202 A00-202 antworten
NO.8 Given the following SAS statement: %let idcode = Prod567; Which one of the following statements
stores the value 567 in the macro variable CODENUM?
A. %let codenum = substr(&idcode,length(&idcode)-2);
B. %let codenum = substr(&idcode,length(&idcode)-3);
C. %let codenum = %substr(&idcode,%length(&idcode)-2);
D. %let codenum = %substr(&idcode,%length(&idcode)-3);
Answer: C
SASInstitute A00-202 prüfungsfragen A00-202 A00-202 A00-202 prüfungsfrage
NO.9 Which of the following statement(s) in the DATASETS procedure alters the name of a SAS data set
stored in a SAS data library?
A. RENAME statement only
B. CHANGE statement only
C. MODIFY and RENAME statements
D. MODIFY and CHANGE statements
Answer: B
SASInstitute A00-202 prüfungsunterlagen A00-202 dumps A00-202 exam fragen A00-202
NO.10 Given the following SAS data set ONE: ONE NUM VAR
1. 2 B 3C Which one of the following SQL programs deletes the SAS data set ONE?
A. proc sql; delete table one; quit;
B. proc sql; alter table one drop num, var; quit;
C. proc sql; drop table one; quit;
D. proc sql; delete from one; quit;
Answer: C
SASInstitute echte fragen A00-202 testantworten A00-202 zertifizierungsfragen A00-202 zertifizierungsfragen A00-202
NO.11 The SAS data set TEMP has the following distribution of values for variable A: A Frequency 1 500,000
2 500,000 6 7,000,000
3,000 Which one of the following SAS programs requires the least CPU time to be processed?
A. data new; set temp; if a = 8 then b = 'Small '; else if a in(1, 2) then b = 'Medium'; else if a = 6 then b =
'Large'; run;
B. data new; set temp; if a in (1, 2) then b = 'Medium'; else if a = 8 then b = 'Small'; else if a = 6 then b =
'Large'; run;
C. data new; set temp; if a = 6 then b = 'Large '; else if a in (1, 2) then b = 'Medium'; else if a = 8 then b =
'Small';
D. data new; set temp; if a = 6 then b = 'Large ';
if a in (1, 2) then b = 'Small'; run;
Answer: C
SASInstitute dumps A00-202 A00-202 A00-202 prüfungsunterlagen
NO.12 Which one of the following programs contains a syntax error?
A. proc sql; select product.*, cost.unitcost, sales.quantity
from product p, cost c, sales s where p.item = c.item and p.item = s.item; quit;
B. proc sql; select product.*, cost.unitcost, sales.quantity from product, cost, sales where product.item =
cost.item and product.item = sales.item; quit;
C. proc sql; select p.*, c.unitcost, s.quantity from product as p, cost as c, sales as s where p.item = c.item
and p.item = s.item; quit;
D. proc sql; select p.*, c.unitcost, s.quantity from product, cost, sales where product.item = cost.item and
product.item = sales.item; quit;
Answer: D
SASInstitute A00-202 A00-202 prüfungsunterlagen A00-202
NO.13 The following SAS program is submitted: <insert statement here>; %let development = ontime; proc
print data = sasuser.highway; title "For &dept"; title2 "This project was completed &development"; run;
Which one of the following statements completes the above and resolves title1 to "For
research&development"?
A. %let dept = %str(research&development);
B. %let dept = %str(research%&development);
C. %let dept = %nrstr(research&development);
D. %let dept = %nrstr(research%&development);
Answer: C
SASInstitute prüfung A00-202 zertifizierungsfragen A00-202 exam fragen A00-202
NO.14 Given the following SAS data sets ONE and TWO: ONE TWO NUM COUNTRY NUM CITY
______________ ______________
1 CANADA 3
BERLIN
2
FRANCE 5
TOKYO
3 GERMANY 4 BELGIUM
5 JAPAN
The following SAS program is submitted: proc sql; select country from one where not exists
(select * from two where one.num = two.num); quit; Which one of the following reports is generated?
A. COUNTRY
GERMANY JAPAN
B. COUNTRY FRANCE BELGIUM
C. COUNTRY
CANADA FRANCE BELGIUM
D. COUNTRY
CANADA FRANCE GERMANY
Answer: C
SASInstitute testantworten A00-202 A00-202 A00-202
NO.15 The following SAS program is submitted: %let value = 9; %let value2 = 5; %let newval = %eval(&value
/ &value2); Which one of the following is the resulting value of the macro variable NEWVAL?
A. 1
B. 2
C. 1.8
D. null
Answer:A
SASInstitute A00-202 A00-202 dumps A00-202 prüfungsfrage A00-202 prüfung
NO.16 The following SAS program is submitted: proc sort data = sales tagsort; by month year; run; Which of
the following resource(s) is the TAGSORT option reducing?
A. I/O usage only
B. CPU usage only
C. I/O and CPU usage
D. temporary disk usage
Answer: D
SASInstitute A00-202 A00-202 originale fragen A00-202
NO.17 Consider the following SAS log: 229 data sasuser.ranch sasuser.condo / view = sasuser.ranch;
230 set sasuser.houses; 231 if style = 'RANCH' then output sasuser.ranch; 232 else if style = 'CONDO'
then output sasuser.condo; 233 run; NOTE: DATA STEP view saved on file SASUSER.RANCH. NOTE: A
stored DATA STEP view cannot run under a different operating system. 234 235 proc print data =
sasuser.condo; ERROR: File SASUSER.CONDO.DATA does not exist. 236 run; NOTE: The SAS System
stopped processing this step because of errors. Which one of the following explains why the PRINT
procedure fails?
A. SASUSER.CONDO is a stored DATA step program.
B. A SAS data file and SAS data view cannot be created in the same DATA step.
C. A second VIEW=SASUSER.CONDO option was omitted on the DATA statement.
D. The view SASUSER.RANCH must be processed before SASUSER.CONDO is created.
Answer: D
SASInstitute prüfungsfrage A00-202 prüfungsfragen A00-202 prüfungsfrage
NO.18 Which one of the following statements is true?
A. The WHERE statement can be executed conditionally as part of an IF statement.
B. The WHERE statement selects observations before they are brought into the PDV.
C. The subsetting IF statement works on observations before they are read into the PDV.
D. The WHERE and subsetting IF statements can be used interchangeably in all SAS programs.
Answer: B
SASInstitute A00-202 prüfung A00-202
NO.19 Given the following SAS data set ONE: ONE REP COST
SMITH
200
SMITH
400
JONES
100
SMITH 600
JONES
100
JONES
200
JONES
400
SMITH
800
JONES
100
JONES 300
The following SAS program is submitted: proc sql; select rep, avg(cost) as AVERAGE from one group by
rep having avg(cost) > (select avg(cost) from one); quit; Which one of the following reports is generated?
A. REP AVERAGE
JONES 200
B. REP AVERAGE
JONES 320
C. REP AVERAGE
SMITH 320
D. REP AVERAGE
SMITH 500
Answer: D
SASInstitute prüfungsfrage A00-202 A00-202 exam fragen A00-202 antworten
NO.20 The following SAS program is submitted: data one; do i = 1 to 10; ptobs = ceil(ranuni(0) * totobs); set
temp point = ptobs nobs = totobs; output; end; stop; run; The SAS data set TEMP contains 2,500,000
observations. Which one of the following represents the possible values for PTOBS?
A. any integer between 1 and 10
B. any real number between 0 and 1
C. any integer between 1 and 2,500,000
D. any real number between 1 and 2,500,000
Answer: C
SASInstitute zertifizierung A00-202 testantworten A00-202 A00-202 A00-202 testantworten A00-202 prüfungsfrage
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1z0-599 exam Unterlagen und C4040-123 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 700-104 zertifizierung und CAT-500 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB5-700 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/A00-202.html
没有评论:
发表评论