2014年4月11日星期五

SAP C-HANAIMP-1 zertifizierungsantworten

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur SAP C-HANAIMP-1 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.

Wenn Sie die Unterlagen von Pass4Test kaufen, bekommen Sie einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Wenn die dumps aktualisiert sind, werden wir Pass4Test Ihnen die neuesten Versionen per E-Mail senden. Sie können auch an uns E-Mails schreiben, die neuesten Prüfungsunterlagen zu fordern. Und Pass4Test kann Ihnen die Aktualisierungsservice innerhalb einem Jahr bieten, obwohl Sie diese Prüfung erfolgsreich machen.

Die Materialien zur SAP C-HANAIMP-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden speziell von dem IT-Expertenteam entworfen. Sie sind zielgerichtet. Durch die Zertifizierung können Sie Ihren internationalen Wert in der IT-Branche verwirklichen. Viele Anbieter für Antwortenspeicherung und die Schulungsunterlagen versprechen, dass Sie die SAP C-HANAIMP-1 Zertifizierungsprüfung mit ihren Produkten bestehen können. Pass4Test sagen mit den Beweisen. Der Moment, wenn das Wunder vorkommt, kann jedes Wort von uns beweisen.

Bemühen Sie sich noch um die SAP C-HANAIMP-1 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die SAP C-HANAIMP-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Exam Code: C-HANAIMP-1
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0
Aktulisiert: 2014-04-11
Nummer: 160 Q&As

C-HANAIMP-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-HANAIMP-1.html

NO.1 What are benefits of using a business layer on top of SAP HANA? (Choose two)
A. An extra layer of granular security
B. Improved database calculation speed
C. Fast throughput via BICS connectivity
D. Users can use business names instead of technical names
Answer: A,D

SAP   C-HANAIMP-1 zertifizierung   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 zertifizierungsantworten

NO.2 Which SAP BusinessObjects reporting tool should you use to answer ad-hoc questions and
interact with shared information?
A. Crystal Reports
B. Dashboards
C. Explorer
D. WebIntelligence
Answer: D

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 testantworten   C-HANAIMP-1

NO.3 Which of the following properties of a derived attribute view can you modify?
A. Description
B. Description mapping
C. Calculated attributes
D. Filters
Answer: A

SAP dumps   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 zertifizierungsfragen   C-HANAIMP-1 antworten

NO.4 Which new connection type is available as of SAP BusinessObjects Data Services 4.0?
A. Operational Data Provider
B. BAPI function calls
C. IDOCs
D. Read table via ABAP data flows
Answer: A

SAP   C-HANAIMP-1 zertifizierung   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.5 How can you evaluate the speed of a calculation within the database? (Choose two)
A. Use the Data Preview function in the SAP HANA studio.
B. Execute a Web Intelligence report and check the duration of the previous refresh.
C. Execute an information space using SAP BusinessObjects Explorer.
D. Write and execute an appropriate SQL statement.
Answer: A,D

SAP antworten   C-HANAIMP-1 testantworten   C-HANAIMP-1 prüfung   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 prüfungsunterlagen

NO.6 Which of the following tasks must you perform before you build a business layer within the
SAP BusinessObjects Information Design Tool (IDT) on top of SAP HANA? (Choose three)
A. Publish the connection to CMS.
B. Build a query to test the connection.
C. Build a relational connection to SAP HANA.
D. Build an OLAP connection to SAP HANA.
E. Build a data foundation.
Answer: A,C,E

SAP zertifizierungsantworten   C-HANAIMP-1 zertifizierungsfragen   C-HANAIMP-1 exam fragen   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.7 Which delivered role is mandatory for a system administrator in SAP HANA?
A. SYS_ADMIN
B. CONTENT_ADMIN
C. SAP_ALL
D. IC MODELER
Answer: B

SAP antworten   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 prüfungsfragen   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.8 If you want to create or drop tables in a schema, which privilege type do you need?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D

SAP echte fragen   C-HANAIMP-1 prüfungsunterlagen   C-HANAIMP-1

NO.9 What are the key benefits of using SAP BusinessObjects Explorer with SAP HANA? (Choose
three)
A. You do not need to create your own queries to access information.
B. You can easily create your own queries to access information.
C. You can access information for data discovery intuitively.
D. You can execute ad-hoc business analytics quickly.
E. You can easily create an IDT business layer.
Answer: A,C,D

SAP   C-HANAIMP-1 prüfungsunterlagen   C-HANAIMP-1 zertifizierungsantworten

NO.10 You have a Web Intelligence report that requires data from SAP HANA filtered for a specific
year.
Where do you apply the filter for optimal performance?
A. In the universe
B. In the Web Intelligence report
C. In the analytic view
D. In the calculation view using an attribute value variable
Answer: C

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CIA-Part3 exam Unterlagen und E20-385 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z1-536 zertifizierung und 1Z0-027 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-583 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-HANAIMP-1.html

没有评论:

发表评论