2014年4月6日星期日

IBM C2020-625 prüfungsfrage

Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-625-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur IBM C2020-625-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung.

Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der IBM C2020-625 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Unsere Prüfungsunterlage zu IBM C2020-625 (IBM Cognos 10 BI Data Warehouse Developer) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu IBM C2020-625 (IBM Cognos 10 BI Data Warehouse Developer) ist normalerweise mehr als 98%.

Exam Code: C2020-625
Prüfungsname: IBM Cognos 10 BI Data Warehouse Developer
Aktulisiert: 2014-04-06
Nummer: 84 Q&As

C2020-625 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2020-625.html

NO.1 A developer wants to ensure that the business keys in incoming source data are replaced with surrogate
keys in the fact tables. To do this, what must be modified?
A. Hierarchy properties
B. Template properties
C. Fact build properties
D. Connection properties
Answer: B

IBM   C2020-625 zertifizierung   C2020-625   C2020-625   C2020-625 testantworten   C2020-625

NO.2 During execution, a fact build generated the following messages in the log file:
What can be done to avoid seeing the last three lines when the build is executed again.?
A. Increase the initial size of the hash table.
B. Decrease the size of the page pool.
C. Disable audit logging.
D. Increase the amount of working memory (in megabytes).
Answer: A

IBM prüfungsunterlagen   C2020-625 zertifizierung   C2020-625 zertifizierungsantworten   C2020-625

NO.3 When creating dimensions, what is commonly used to track historical changes?
A. Level filters
B. Surrogate keys
C. Output filters
D. Derived dimensions
Answer: B

IBM   C2020-625   C2020-625   C2020-625   C2020-625   C2020-625 originale fragen

NO.4 Some incoming fact data has invalid product codes. The developer wants to accept this fact data and
assign the necessary surrogate keys in the dimension table. What can be done to accomplish this?
A. Accept unmatched member identifiers in the measure element properties.
B. Modify the SQL for the reference structure to exclude the missing product codes.
C. Accept unmatched member identifiers in the dimension element properties and save unmatched
member details via reference structure.
D. Add a derived dimension element to the fact build to store the missing product codes and unsubscribe
the element from the delivery module.
Answer: C

IBM echte fragen   C2020-625 prüfung   C2020-625 zertifizierungsantworten   C2020-625   C2020-625 originale fragen

NO.5 A dimension table contains the following data:
If late arriving fact processing is enabled, what will be the value of the surrogate key assigned to the last
row of fact data?
A. 11110
B. 11111
C. 11112
D. 11113
Answer: B

IBM zertifizierung   C2020-625 prüfungsunterlagen   C2020-625   C2020-625 echte fragen

NO.6 The data in the Product dimension table appears as follows:
What is one of the things that must be done to ensure that all of these records are delivered into the
dimension table?
A. In the properties of the underlying hierarchy, set the Unbalanced Hierarchy feature to Accept.
B. In the properties of the dimension table, specify that late arriving dimension details are to be written to
a table.
C. In the properties of the underlying hierarchy, set the Multiple Parents feature to Accept.
D. In the properties of the template that is used to deliver the dimension build, include an attribute with
effective start date behavior.
Answer: D

IBM   C2020-625 prüfungsunterlagen   C2020-625 dumps

NO.7 A dimension table tracks employee data. If an employee's phone number changes, the old phone
number does not need to be kept. What kind of change is this?
A. Type 3, non-standard
B. Type 1
C. Type 2
D. Type 2, non-standard
Answer: B

IBM   C2020-625   C2020-625

NO.8 What can be done to minimize memory consumption?
A. Disable dimension breaking on the fact build.
B. Disable fact build logging.
C. Enable dimension breaking on the fact build.
D. Enable auditing on the fact build.
Answer: C

IBM zertifizierungsantworten   C2020-625   C2020-625

NO.9 A dimension table tracks employee data. If an employee's work location changes, the previous work
location needs to be kept and a new record needs to be created. What kind of change is this?
A. Type 0
B. Type 1
C. Type 2
D. Type 3
Answer: C

IBM exam fragen   C2020-625 dumps   C2020-625 prüfungsfrage   C2020-625

NO.10 To reduce memory usage, what should be done when setting up dimension breaking for a fact build?
A. Ensure that each data source is sorted by the same set of dimensions, in the same sequence.
B. Specify at least one aggregate rule for each dimension element for which breaking is enabled.
C. Disable the hash table and page pool for the fact build.
D. Disable late arriving facts processing for the fact build.
Answer: A

IBM prüfungsfrage   C2020-625   C2020-625   C2020-625   C2020-625

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-583 exam Unterlagen und C4040-225 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-405 zertifizierung und C_TSCM52_66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-052 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2020-625.html

没有评论:

发表评论