2014年4月8日星期二

HP HP0-J23 prüfung

Es gibt ein Sprichwort, das Spiel beendet, wenn Sie es aufgeben. Die Prüfung ist ähnlich wie das Spiel. Viele geben die IT-Zertifizierungsprüfungen auf, wenn sie nicht genug Zeit haben. Aber Sie können diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die richtige exam Fragen benutzen trotz kurzer Zeit. Glauben Sie nicht? Dann müssen sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test probieren.

Es ist unnötig für Sie, viel Zeit an einer Prüfung zu verwenden. Wenn Sie es schwierig für die Vorbereitung der HP HP0-J23 Prüfung finden und viel Zeit verschwenden müssen, sollen Sie am Besten Pass4Test HP0-J23 dumps als Ihr Lerngerät benutzen, weil es kann viel Zeit für Sie sparen. Und es ist wichtiger, dass sie Ihnen versprechen, die Prüfung zu bestehen. Und es gibt keine andere Unterlagen in dem Markt. Sie können viele andere interessante Dinge machen, statt die Prüfungen vorzubereiten. So, klicken Sie Pass4Test Webseite und Informieren Sie sich. Sie werden bereuen, diese Chance zu verlieren.

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer HP Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Exam Code: HP0-J23
Prüfungsname: Implementing MSA Storage Solutions
Aktulisiert: 2014-04-08
Nummer: 77 Q&As

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Mit den Schulungsunterlagen zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.

Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur HP HP0-J23 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

HP0-J23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html

NO.1 What is the Recovery Point Objective?
A.the amount of data that must be recovered
B.the amount of time the restoration takes for all data
C.the amount of data you can afford to lose
D.the amount of time you can afford to be without the data
ANSWER: C

HP zertifizierungsfragen   HP0-J23 antworten   HP0-J23 antworten   HP0-J23

NO.2 Your customer wants to share data among many servers in their LAN.
Which storage solution is most suitable for this customer?
A.Network Attached Storage
B.Internet SCSI
C.Storage Area Network
D.Fibre Channel over IP
ANSWER: A

HP echte fragen   HP0-J23   HP0-J23 zertifizierung

NO.3 Which action is performed by MultiPath I/O if the Device Specific Module (DSM) returns
an inactive path to the system?
A.The automatic load balancing policy is disabled.
B.Load balancing policy is reduced by this path.
C.A path failover is initiated.
D.The inactive path is verified again.
ty
ANSWER: C

HP zertifizierungsantworten   HP0-J23   HP0-J23 prüfungsunterlagen   HP0-J23 zertifizierungsfragen   HP0-J23 prüfungsunterlagen

NO.4 Click the Task button. Click on the area where a post configuration successful (green) message would
appear.
Answer:

NO.5 Where is the MSA Storage Management Utility web server located?
A.on each of MSA controller modules
B.on the master MSA controller module
C.on the SAN management server
D.on any server connected to the SAN
ANSWER: A

HP zertifizierungsantworten   HP0-J23   HP0-J23

NO.6 Click the Exhibit button.
Which function does a Network Storage Router (NSR) provide?
A.backup accelerator for 2Gb SANs
B.two-stage backup capabilities for SAN environments
C.Fibre Channel-to-SCSI bridge
D.data encryption to the tape device
ANSWER: C

HP   HP0-J23   HP0-J23 originale fragen

NO.7 How many volume copies and snapshots are supported when using an MSA2012i storage array?
A.64 volume copies and 64 snapshots
B.64 volume copies and 128 snapshots
C.128 volume copies and 64 snapshots
D.128 volume copies and 128 snapshots
ANSWER: C

HP zertifizierung   HP0-J23 prüfungsfragen   HP0-J23   HP0-J23 zertifizierungsfragen

NO.8 What is the maximum number of hosts that can be connected to an MSA2012fc?
A.16
B.32
C.64
D.128
ANSWER: C

HP   HP0-J23 dumps   HP0-J23 zertifizierungsantworten

NO.9 Which technologies are used to transmit data over IP networks? (Select two.)
A.FC-over-ATM
B.iSCSI
C.FC-IP
D.ESCON
E.FICON
ANSWER: AE

HP   HP0-J23 testantworten   HP0-J23   HP0-J23 zertifizierungsantworten   HP0-J23 testantworten   HP0-J23 echte fragen

NO.10 What are high availability features of a SAN? (Select two.)
A.online storage migration
B.backup multiplexing
C.dynamic failover protection
D.LAN-free backup
E.storage server clustering
ANSWER: CE

HP exam fragen   HP0-J23   HP0-J23 zertifizierungsfragen   HP0-J23 zertifizierung   HP0-J23   HP0-J23

NO.11 How does the Storage Management Utility distinguish users while they are connected to an MSA2000
Family Modular Smart Array controller?
A.by name of the connected user
B.by IP address of the connected client
C.by WWN of the management host
D.by certificate issued by the Storage Management Utility
ANSWER: B

HP   HP0-J23   HP0-J23   HP0-J23 dumps

NO.12 You are specifying a storage solution for your customer, but the customer has limited skills to configure
the solution. The MSA2012fc has a new feature called Automatic Virtual Disk Creation which will help the
customer configure the array.
What must you ensure when specifying the solution?
A.Only one type of disk (SAS or SATA) is specified.
B.Only SAS drives are specified.
C.The solution is a dual controller solution.
D.A minimum of two disk enclosures is connected.
ANSWER: A

HP   HP0-J23   HP0-J23   HP0-J23

NO.13 How many ports are available on an HP StorageWorks 4/32 SAN switch base system?
A.12
B.16
C.20
D.28
ANSWER: B

HP   HP0-J23 testantworten   HP0-J23 zertifizierungsantworten

NO.14 Which disk drive technology is best suited to sequential-access data and secondary storage
applications within an MSA2000 Family array system?
A.SCSI
B.SAS
C.FATA
D.SATA
E.FC SCSI
ANSWER: D

HP   HP0-J23 exam fragen   HP0-J23   HP0-J23 dumps

NO.15 What are key features of the MSA2012i? (Select three.)
A.support for up to 64 hosts
B.controller-based replication capability
C.support for up to 16 servers
D.snapshot and clone capability
E.automated active/passive failover
F.hardware active/active failover
ANSWER: CDF

HP   HP0-J23   HP0-J23 testantworten

NO.16 What are benefits of storage consolidation to a customer? (Select two.)
A.regular, mandatory maintenance hours
B.more efficient storage growth
C.higher availability through decentralized storage pools
D.better disk capacity utilization than DAS
E.eliminates the need for a backup
ANSWER: CE

HP   HP0-J23   HP0-J23 exam fragen

NO.17 Which component enables access to block storage on a Fibre Channel SAN across an
Ethernet network?
A.Fibre Channel Switch
B.Ethernet Switch
C.iSCSI to Fibre Channel bridge
D.FC-IP gateway connector
ANSWER: C

HP   HP0-J23 testantworten   HP0-J23   HP0-J23   HP0-J23 prüfungsunterlagen

NO.18 Which data backup features are introduced as part of a SAN? (Select three.)
A.reduction of congestion
B.elimination of single point of failure
C.elimination of database downtime for backup
D.efficient utilization of storage resources
E.reduction of power outage risk in the storage network
F.improvements of backup window
ANSWER: BCE

HP   HP0-J23 zertifizierungsantworten   HP0-J23

NO.19 What is a Recovery Time Objective?
A.maximum duration of data restore per system
B.maximum acceptable time interval for business data unavailability
C.maximum time frame for restoring data of all systems
D.maximum time frame for data loss in case of failure
ANSWER: B

HP dumps   HP0-J23   HP0-J23 exam fragen

NO.20 Which physical or logical storage components can be managed using the HP StorageWorks MSA2000
Family Storage Management Utility? (Select three.)
A.virtual disks
B.disk groups
C.replication groups
D.pre-fetch cache
E.master volumes
F.drive modules
ANSWER: AEF

HP   HP0-J23 prüfung   HP0-J23   HP0-J23   HP0-J23 zertifizierungsantworten   HP0-J23

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C2020-010 exam Unterlagen und MB3-701 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 300-208 zertifizierung und C_TSCM42_66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1z0-497 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J23.html

没有评论:

发表评论