Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Exam Code: 500-254
Prüfungsname: Implementing and Configuring Cisco Identity Service Engine - SISE
Aktulisiert: 2014-04-10
Nummer: 50 Q&As
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 500-254 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 500-254 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 500-254 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.
Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Cisco 500-254 Zertifizierungsprüfung hilft.
500-254 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/500-254.html
NO.1 What is the Cisco ISE default admin login name and password?
A. admin/admin
B. admin/cisco
C. ISEAdmin/admin
D. admin/no default password —the admin password is configured at setup
Answer: D
Cisco 500-254 500-254 zertifizierungsfragen 500-254 prüfung
NO.2 Inline Posture nodes support which enforcement mechanisms?
A. VLAN assignment
B. downloadable ACLs
C. security group access
D. dynamic ACLs
Answer: B
Cisco antworten 500-254 500-254 prüfungsfragen 500-254
NO.3 Which statement is correct about Change of Authorization?
A. Change of Authorization is a fundamental component of Cisco TrustSec and Cisco ISE.
B. Change of Authorization can be triggered dynamically based on a matched condition in a
policy, and manually by being invoked by an administrator operation.
C. It is possible to trigger Change of Authorization manually from the ISE interface.
D. Authentication is the supported Change of Authorization action type.
Answer: D
Cisco 500-254 zertifizierungsfragen 500-254 500-254
NO.4 What is the process for Cisco ISE to obtain a signed certificate from a CA?
A. Request a certificate from the CA, and import the CA-signed certificate into ISE.
B. Generate a CSR; download the certificate from the CA; bind the CA-signed certificate with its
private key, and import the CA-signed certificate into ISE.
C. Generate a CSR; export the CSR to the local file system and send to the CA; download the
certificate from the CA, and bind the CA-signed certificate with its private key.
D. Submit a CSR to the CA; download the certificate from the CA; bind the CA-signed certificate
with its private key, and import the CA-signed certificate into ISE.
Answer: C
Cisco 500-254 dumps 500-254 echte fragen
NO.5 Where is the license installed within Cisco ISE deployment?
A. A license is installed on the Policy Service node within ISE deployment.
B. A license is installed on the primary or secondary Administration node within ISE deployment.
C. A license is installed only on the primary Administration node within ISE deployment.
D. A license is preinstalled for ISE deployment.
Answer: C
Cisco antworten 500-254 prüfungsunterlagen 500-254 originale fragen 500-254 500-254 zertifizierung
NO.6 The default Cisco ISE node configuration has which role or roles enabled by default?
A. Administration only
B. Inline Posture only
C. Administration and Policy Service
D. Policy Service, Monitoring, and Administration
Answer: D
Cisco antworten 500-254 500-254 500-254 500-254 originale fragen
NO.7 Which three Cisco TrustSec enforcement modes are used to help protect network operations
when securing the network? (Choose three.)
A. logging mode
B. monitor mode
C. semi-passive mode
D. low-impact mode
E. closed mode
Answer: B,D,E
Cisco 500-254 500-254 500-254 testantworten
NO.8 Which of these is NOT a high-availability option that is available for Cisco ISE deployments?
A. In the event of failure of the Primary Administration node, the standby instance automatically
becomes active.
B. In the event of failure of the Primary Monitoring node, the standby instance automatically
becomes active.
C. Clustering of Policy Service nodes to provide N+1 redundancy
D. Stateless failover of Inline Posture nodes
Answer: A
Cisco testantworten 500-254 500-254 500-254 500-254 dumps
NO.9 Which two elements must you configure on a Cisco Wireless LAN Controller to allow Cisco ISE
to
authenticate wireless users? (Choose two.)
A. Configure Cisco ISE as a RADIUS authentication server and enter a shared secret.
B. Configure Cisco ISE as a RADIUS accounting server and enter a shared secret.
C. Configure all attached LWAPs to use the configured Cisco ISE node.
D. Configure RADIUS attributes for each SSID.
E. Configure each WLAN to use the configured Cisco ISE node.
F. Configure the Cisco Wireless LAN Controller to join a Microsoft Active Directory domain.
Answer: A,E
Cisco zertifizierungsfragen 500-254 antworten 500-254 prüfungsfrage 500-254
NO.10 What are two methods to verify that Cisco ISE is properly connected to AD? (Choose two.)
A. Use the Test Connection feature in the Cisco ISE External Identity Sources Active Directory.
B. View the Active Directory Log /opt/CSCOcmp/logs/ad_agent.log.
C. Use the ISE Dashboard Summary alarms.
D. Use ktpass to determine if the Kerberos ticket is valid.
Answer: A,B
Cisco 500-254 zertifizierungsfragen 500-254
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB7-702 exam Unterlagen und 70-346 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-585 zertifizierung und HP2-N37 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TPLM30_66 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/500-254.html
没有评论:
发表评论