2014年4月9日星期三

EXIN EX0-001 echte fragen

Sind Sie auf EXIN EX0-001 Zeritifizierungsprüfung bereit? Die Prüfungszeit ist angekommen. Sind Sie sehr selbstbewusst für die Prüfungen? Wenn Sie nicht sehr Selbstbewusst, empfehlen wir Ihnen die ausgezeichneten Prüfungsunterlagen. Mit den neuesten EX0-001 dumps von Pass4Test können Sie in sehr beschränkter Zeit diese Prüfung zu bestehen.

Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu EXIN EX0-001 (ITIL Foundation (syllabus 2011)) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.

Die EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das EXIN EX0-001 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.

Exam Code: EX0-001
Prüfungsname: ITIL Foundation (syllabus 2011)
Aktulisiert: 2014-04-09
Nummer: 424 Q&As

Wollen Sie EXIN EX0-001 dumps von Pass4Test probieren? Diese dumps sind unbedingt die besten Unterlagen auf dem Markt, die im Zusammenhang mit den Prüfungen sind. Warum? Es gibt die folgenden vier Gründen. Zuerst sind die Prüfungsfragen von Pass4Test von den reichen Erfahrungen der IT-Eliten zusammengeschlossen und auch sehr genau. Zweitens beinhalten Pass4Test dumps alle mögliche Prüfungsfragen in aktuellen Prüfungen Drittens, die Pass4Test dumps garantieren Ihnen, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Wenn die Teilnehmer durchgefallen sind, können Sie die volle Rückerstattung bekommen. Viertes gliedern sich Pass4Test in zwei verschiedenen Versionen, PDF-Versionen und Software-Versionen. Wenn Sie beide dumps kaufen, können Sie diese Prüfung leichter vorbereiten.

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.

EX0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-001.html

NO.1 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT
infrastructure?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN prüfungsfragen   EX0-001   EX0-001   EX0-001

NO.2 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN echte fragen   EX0-001   EX0-001 dumps   EX0-001 prüfung   EX0-001

NO.3 What is the result of carrying out an activity, following a process or delivering an IT service
known as?
A. Outcome
B. Incident
C. Change
D. Problem
Answer: A

EXIN   EX0-001   EX0-001

NO.4 Which of the following is NOT an objective of service transition?
A. To ensure that a service can be operated, managed and supported
B. To provide training and certification in project management
C. To provide quality knowledge and information about services and service assets
D. To plan and manage the capacity and resource requirements to manage a release
Answer: B

EXIN antworten   EX0-001 echte fragen   EX0-001   EX0-001

NO.5 A process owner has been identified with an "I" in a RACI matrix. Which one of the following
would be expected of them?
A. Be accountable for the outcome of an activity
B. Perform an activity
C. Be kept up-to-date on the progress of an activity
D. Manage an activity
Answer: C

EXIN testantworten   EX0-001 originale fragen   EX0-001 prüfungsunterlagen   EX0-001 zertifizierungsantworten

NO.6 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN zertifizierungsfragen   EX0-001 originale fragen   EX0-001 dumps

NO.7 Which of the following service desk organizational structures are described in service
operation?
1.Local service desk
2.Virtual service desk
3.IT help desk
4.Follow the sun
A. 1, 2 and 4 only
B. 2, 3 and 4 only
C. 1, 3 and 4 only
D. 1, 2 and 3 only
Answer: A

EXIN testantworten   EX0-001 echte fragen   EX0-001 zertifizierungsantworten   EX0-001 echte fragen   EX0-001 zertifizierungsfragen   EX0-001

NO.8 Which of the following types of service should be included in the scope of service portfolio
management?
1.Those planned to be delivered
2.Those being delivered
3.Those that have been withdrawn from service
A. 1 and 3 only
B. All of the above
C. 1 and 2 only
D. 2 and 3 only
Answer: B

EXIN testantworten   EX0-001   EX0-001 prüfungsunterlagen   EX0-001   EX0-001   EX0-001

NO.9 Which one of the following do technology metrics measure?
A. Components
B. Processes
C. The end-to-end service
D. Customer satisfaction
Answer: A

EXIN testantworten   EX0-001   EX0-001

NO.10 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN prüfung   EX0-001 prüfung   EX0-001 prüfungsunterlagen

NO.11 What are the categories of event described in the UIL service operation book?
A. Informational, scheduled, normal
B. Scheduled, unscheduled, emergency
C. Informational, warning, exception
D. Warning, reactive, proactive
Answer: C

EXIN   EX0-001 antworten   EX0-001   EX0-001 zertifizierungsantworten

NO.12 Which of the following should be documented in an incident model?
1.Details of the service level agreement (SLA) pertaining to the incident
2.Chronological order of steps to resolve the incident
A. 1 only
B. 2 only
C. Both of the above
D. Neither of the above
Answer: B

EXIN   EX0-001 exam fragen   EX0-001 zertifizierungsfragen

NO.13 What is the name of the group that should review changes that must be implemented faster
than the normal change process?
A. Technical management
B. Emergency change advisory board
C. Urgent change board
D. Urgent change authority
Answer: B

EXIN prüfungsfrage   EX0-001 prüfung   EX0-001   EX0-001 zertifizierung   EX0-001

NO.14 Which process is responsible for recording the current details, status, interfaces and
dependencies of all services that are being run or being prepared to run in the live environment?
A. Service level management
B. Service catalogue management
C. Demand management
D. Service transition
Answer: B

EXIN zertifizierungsantworten   EX0-001 testantworten   EX0-001 prüfungsfrage

NO.15 What would you call the groups of people who have an interest in the activities, targets,
resources and deliverables from service management?
A. Employers
B. Stakeholders
C. Regulators
D. Accreditors
Answer: B

EXIN   EX0-001 echte fragen   EX0-001 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-353 exam Unterlagen und NS0-155 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-405 zertifizierung und LOT-412 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-456 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/EX0-001.html

没有评论:

发表评论