2014年3月1日星期六

EMC E20-598 exam fragen

Die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.

Um die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.

Pass4Test kann Ihnen nicht nur die ausgezeichnete Prüfungsunterlagen sondern auch guten Service bieten. Kaufen Sie Pass4Test dumps, bekommen Sie einjährige kostlose Aktualisierung von Pass4Test. Damit können Sie immer die neuesten Prüfungsfragen besitzen. Falls Sie die Prüfung nicht ausgereicht hätten, gibt Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Und dann machen Sie sich keine Sorge. Wir Pass4Test sind sehr zuversichtlich für unsere dumps. Glauben Sie bitten auch an uns. Verpassen Sie bitte nicht Pass4Test zu Ihrem Erfolg. Wenn Sie das ignorieren, verlieren die Chance für einen einmaligen Erfolg.

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer EMC Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Exam Code: E20-598
Prüfungsname: Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Storage Administrators
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 177 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur EMC E20-598-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.

E20-598 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-598.html

NO.1 A customer is unable to connect to their EMC Avamar server when using the Avamar Administrator
GUI. If default settings are being used, which port must be open for a successful connection?
A. 5555
B. 7778
C. 8443
D. 8080
Answer: B

EMC prüfungsfrage   E20-598 exam fragen   E20-598 exam fragen   E20-598 antworten

NO.2 Which port on the Avamar server does the client connect to when performing a backup with encryption
enabled?
A. 27000
B. 28001
C. 28002
D. 29000
Answer: D

EMC   E20-598   E20-598

NO.3 What is used by EMC Avamar to provide system-wide fault tolerance?
A. RAID, RAIN, Checkpoints, and Replication
B. RAID, RAIN, Checkpoints, and HFS check
C. Asynchronous crunching, Parity, RAIN, and Checkpoints
D. HFS check, RAIN, RAID, and Replication
Answer: A

EMC echte fragen   E20-598   E20-598 zertifizierung   E20-598 prüfung   E20-598 exam fragen

NO.4 Which processes are started automatically during an EMC Avamar Windows client installation?
A. avagent and avscc only
B. avtar and avagent only
C. avtar, avagent, and avscc
D. avscc and avtar only
Answer: A

EMC   E20-598 exam fragen   E20-598   E20-598 testantworten

NO.5 The EMC Avamar client needs to backup a file and has performed sticky-byte factoring. This
results in the following:
-Seven (7) chunks that will compress at 30%-Four (4) that will compress at 23%-Two (2) chunks at 50%
compression
How many chunks will be compressed prior to hashing?
A. 4
B. 7
C. 9
D. 13
Answer: C

EMC dumps   E20-598 antworten   E20-598 antworten

NO.6 Which size Avamar Gen4 storage node is supported for a RAIN configuration?
A. 1.0 TB
B. 1.3 TB
C. 2.6 TB
D. 3.9 TB
Answer: D

EMC   E20-598 originale fragen   E20-598 exam fragen   E20-598 testantworten   E20-598

NO.7 In an EMC Avamar backup operation, which process always produces identical chunk results given the
same data?
A. Sticky-byte factoring
B. Compression
C. File caching
D. Hashing
Answer: A

EMC   E20-598 zertifizierung   E20-598

NO.8 Which four account management actions can be performed from the EMC Client Manager interface?
A. Move clients to a new server Retire clients Move clients to a new domain View management log
B. Move clients to a new domain Retire clients Modify client group associations Schedule backups
C. View management log Modify replication Retire clients Move clients to a new server
D. View management log Retire clients Delete clients Browse clients
Answer: A

EMC prüfungsfragen   E20-598 originale fragen   E20-598 testantworten

NO.9 Based on the exhibit, which type of backup configuration is represented?
A. Image Level Backup with VADP (vSphere)
B. VMware Guest Level Backup
C. VMware Consolidated Backup (VCB)
D. VMware Console Backup
Answer: A

EMC zertifizierung   E20-598 exam fragen   E20-598   E20-598

NO.10 On an EMC Avamar server, what is the file extension of stripes that contain backup chunks?
A. *.dat
B. *.usd
C. *.chd
D. *.cdt
Answer: A

EMC   E20-598 originale fragen   E20-598   E20-598   E20-598

NO.11 Which tool is used to move a client to a new domain in EMC Avamar 6.0?
A. Client Manager
B. Activation Manager
C. Enterprise Manager
D. Installation Manager
Answer: A

EMC testantworten   E20-598   E20-598 exam fragen   E20-598 prüfungsfragen   E20-598

NO.12 What is a characteristic of variable block deduplication?
A. Better granularity and more efficiency
B. Commonly provided in snapshot technologies
C. Small changes require all segments to change
D. Most common deduplication method
Answer: A

EMC   E20-598   E20-598   E20-598

NO.13 Which interface is used to start Avamar Client Manager?
A. Enterprise Manager
B. Command Line
C. cron job
D. Avamar Administrator
Answer: A

EMC   E20-598 prüfungsfragen   E20-598   E20-598

NO.14 What are three types of EMC Avamar hashes?
A. Composite, Root, and Atomic
B. Root, Atomic, and Index
C. Composite, Atomic, and Stripe
D. Root, Atomic, and Parity
Answer: A

EMC prüfungsunterlagen   E20-598   E20-598 prüfungsunterlagen

NO.15 How many simultaneous client connections per node will an EMC Avamar server support?
A. 10
B. 15
C. 18
D. 25
Answer: C

EMC exam fragen   E20-598   E20-598 prüfungsfragen   E20-598   E20-598 prüfungsfragen

NO.16 Which hash type represents an individual data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A. Atomic
B. Root
C. Composite
D. Metadata
Answer: A

EMC   E20-598 dumps   E20-598   E20-598

NO.17 Which time zone is used on EMC Avamar nodes?
A. Local time on the utility node; GMT/UTC on the storage nodes
B. GMT/UTC on the utility node; local time on the storage nodes
C. All node types use the local time
D. All nodes use GMT/UTC time
Answer: A

EMC exam fragen   E20-598 prüfungsfrage   E20-598 originale fragen   E20-598 prüfungsfrage

NO.18 For each file that is backed up in an EMC Avamar system, how many total bytes are added to the file
cache.?
A. 20
B. 24
C. 40
D. 44
Answer: D

EMC dumps   E20-598 zertifizierung   E20-598

NO.19 In EMC Avamar 6.0, which tool is used to completely move clients to a new Avamar server?
A. Client Manager
B. Enterprise Manager
C. Activation Manager
D. Avamar Administrator
Answer: A

EMC   E20-598   E20-598   E20-598   E20-598

NO.20 A storage node in a multi-node Avamar server has failed and a replacement node has been added to
the grid. What is used to reconstruct the data on the new node?
A. RAIN
B. RAID
C. Checkpoint
D. Replication
Answer: A

EMC   E20-598   E20-598   E20-598   E20-598

Pass4Test bietet Ihnen die neusten ADR-001 exam Unterlagen und LOT-405 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-278 zertifizierung und 78-702 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative EX0-118 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-598.html

没有评论:

发表评论