Es ist unrealistisch, beim Lernen der relevanten Bücher diese Prüfung zu bestehen. Es ist besser für Sie, einige wertvolle Prüfungsfragen zu machen, statt alle Kenntnisse für die Prüfung ziellos auswendig zu lernen. Die hocheffektive dumps sind das beste Vorbereitungsgerät. So Kaufen Sie bitte schnell die EMC EVP-100 dumps von Pass4Test. Das ist dumps mit höher Hit-Rate. Und es ist wirksamer als alle andere Lernmethoden. Die sind die Unterlagen, womit Sie einmaligen Erfolg machen können.
Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test EMC EVP-100 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für EMC EVP-100-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Es ist unnötig für Sie, viel Zeit an einer Prüfung zu verwenden. Wenn Sie es schwierig für die Vorbereitung der EMC EVP-100 Prüfung finden und viel Zeit verschwenden müssen, sollen Sie am Besten Pass4Test EVP-100 dumps als Ihr Lerngerät benutzen, weil es kann viel Zeit für Sie sparen. Und es ist wichtiger, dass sie Ihnen versprechen, die Prüfung zu bestehen. Und es gibt keine andere Unterlagen in dem Markt. Sie können viele andere interessante Dinge machen, statt die Prüfungen vorzubereiten. So, klicken Sie Pass4Test Webseite und Informieren Sie sich. Sie werden bereuen, diese Chance zu verlieren.
Exam Code: EVP-100
Prüfungsname: 2011 VSE Consolidate Product & Technology Test
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 133 Q&As
Pass4Test ist führend in der neuesten EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.
EVP-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EVP-100.html
NO.1 Which three (3) protocols will the VNXe array work with?
A. iSCSI (file emulated)
B. Fibre Channel
C. FTP/SFTP
D. CIFS
E. iSCSI (native block)
F. NFS
Answer: A,D,F
EMC EVP-100 EVP-100 EVP-100 EVP-100
NO.2 The VNX Total Protection Pack consists of which of the software suites?
A. VNX Security and Compliance Suite
B. VNX Local Protection Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
E. VNX Application Protection Suite
Answer: B,C,E
EMC prüfung EVP-100 EVP-100 prüfung
NO.3 When comparing the different software suites for the VNXe, which one of the software suites provides
for file and block snapshots?
A. Remote Protection Suite
B. Application Protection Suite
C. Security and Compliance Suite
D. Local Protection Suite
Answer: D
EMC EVP-100 zertifizierungsfragen EVP-100 zertifizierungsantworten EVP-100
NO.4 Which suite of software is the Unisphere Analyzer part of?
A. VNX Local Protection Suite
B. VNX Security and Compliance Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
Answer: D
EMC EVP-100 zertifizierungsfragen EVP-100 prüfungsfrage EVP-100
NO.5 Which two (2) new drive types were introduced with the VNX array family?
A. Enterprise Flash Drives
B. SAS
C. Fibre Channel
D. SATA Flash Drives
E. NL SAS
Answer: B,E
EMC EVP-100 EVP-100 prüfungsunterlagen EVP-100 dumps
NO.6 Which three (3) are considered software features of the VNXe?
A. integrated Data Protection
B. FibreChannel Connectivity
C. Active/active ease of use
D. Simplified Management
E. Unified IP based protocols
F. Aggregated Summary Capacity View
Answer: A,D,E
EMC echte fragen EVP-100 EVP-100 prüfungsfragen EVP-100 EVP-100 zertifizierungsantworten
NO.7 What is the term used to describe the total amount of Thin LUN user capacity that is configured in the
Pool and
is presented to the attached hosts?
A. Over Subscribed Capacity
B. Host Capacity
C. Subscribed Capacity
D. User Capacity
Answer: C
EMC EVP-100 EVP-100 EVP-100 prüfung
NO.8 What feature of the VNX allows the array to move more active data to faster drives and less active
data to
slower drives?
A. FASTVP
B. FAST Cashe
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: A
EMC zertifizierungsantworten EVP-100 EVP-100
NO.9 Which two (2) are key benefits of the VNX File Reduplication?
A. Reduced power costs
B. Improved application performance
C. Improved reliability of applications
D. Reduced reliance on short-term tape retention
E. Improved LAN and WAN performance
Answer: D,E
EMC EVP-100 prüfungsunterlagen EVP-100 dumps EVP-100 dumps
NO.10 Which two (2) VNX Arrays will the Velocity partners focus their efforts on selling?
A. VNX5700
B. VNX5300
C. VNX5500
D. VNX7500
E. VNX5100
Answer: B,E
EMC prüfungsfragen EVP-100 exam fragen EVP-100 EVP-100
NO.11 What feature of the VNX allows the array to free up space by eliminating redundant data?
A. Unisphere Analyzer
B. FASTVP
C. Data Compression
D. FAST Cashe
Answer: C
EMC originale fragen EVP-100 EVP-100 testantworten EVP-100 prüfungsfrage
NO.12 Which (3) are considered software features of VNX.?
A. Unified IP based protocols
B. Aggregated Summary Capacity View
C. FibreChannel Connectivity
D. Simplified Management
E. Integrated Data Protection
F. Active/active ease of use
Answer: B,C,F
EMC EVP-100 antworten EVP-100 EVP-100
NO.13 What feature of the VNX allows the array to avoid cache misses and improves response time by
promoting data from Hard Disk Drives to Flash Drives?
A. FASTVP
B. Data Compression
C. Fash Cashe
D. Unisphere Analyzer
Answer: C
EMC EVP-100 EVP-100 dumps EVP-100 antworten EVP-100
NO.14 What feature of the VNX measures, monitors and controls application performance on the storage
system?
A. FASTVP
B. Unisphere Quality of Service Manager
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: B
EMC prüfung EVP-100 antworten EVP-100 EVP-100 dumps EVP-100
NO.15 Zoning with World Wide Names is often referred to as what?
A. Host Zoning
B. Hard Zoning
C. WWNN Zoning
D. Soft Zoning
Answer: D
EMC EVP-100 EVP-100 zertifizierung EVP-100 prüfungsunterlagen EVP-100
NO.16 What feature of the VNX allows the array to identify bottlenecks and hot-spots in the VNX storage
systems?
A. Data Compression
B. Unisphere Analyzer
C. FASTVP
D. FAST Cashe
Answer: B
EMC prüfung EVP-100 EVP-100 EVP-100 testantworten
NO.17 Which compression state is being utilized when data compression is first enabled while background
setup
operations are performed by system?
A. Compressing
B. Compressed
C. Queued
D. Initializing
Answer: D
EMC antworten EVP-100 dumps EVP-100 EVP-100 prüfungsfragen
NO.18 When comparing the different software suites for the VNX, which one provides for automated,
application aware replication, monitoring, notification, and reporting via Replication Manager and Data
Protection Advisor for Replication Analysis?
A. Remote Protection Suite
B. Security and Compliance Suite
C. Local Protection Suite
D. Application Protection Suite
Answer: D
EMC zertifizierung EVP-100 prüfungsfrage EVP-100 EVP-100 prüfungsfrage EVP-100
NO.19 Which VNX Array is Block Based only?
A. VNX5100
B. VNX5500
C. VNX5300
D. VNX5700
Answer: A
EMC prüfung EVP-100 testantworten EVP-100 originale fragen EVP-100 EVP-100 zertifizierungsantworten
NO.20 What type of drive is best suited for environments where high IOPS is required?
A. SAS
B. Flash Drives
C. Fibre Channel
D. NL SAS
Answer: B
EMC exam fragen EVP-100 EVP-100 EVP-100
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-Z24 exam Unterlagen und 70-488 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_TADM51_70 zertifizierung und 1Z0-478 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative E20-555 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/EVP-100.html
没有评论:
发表评论