Sie können jetzt HP HP0-D04 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von HP HP0-D04 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von HP HP0-D04 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von HP HP0-D04 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere HP0-D04 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige HP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: HP0-D04
Prüfungsname: Planning and Designing HP Enterprise Solutions
Aktulisiert: 2013-12-02
Nummer: 125 Q&As
Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.
Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen
HP HP0-D04 Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen und die Kenntnisse in HP HP0-D04 Prüfungen zu lernen. Die Pass4Test dumps sammeln alle Kenntnisse in den Unterlagen, die vielleicht in der aktuellen Prüfungen vorhanden sind. Damit können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und die in dem Arbeitsleben gut verwenden. Die HP HP0-D04 dumps von Pass4Test sind unbedingt die beste Wahl für die Prüfungsvorbereitung und die Verbesserung der Fähigkeit. Sie können glauben, dass wir Pass4Test gute Aussichten für Sie anbieten können.
Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.
HP0-D04 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html
NO.1 An enterprise customer is undertaking a new initiative involving floating-point calculations.
The customer needs a solution that enables them to break these operations into smaller tasks
and re-integrated later. Which type of technology would be a good fit for this customer?
A.hard partitions
B.grid computing
C.active/standby clustering
D.workload management
Answer:B
HP prüfungsunterlagen HP0-D04 HP0-D04 originale fragen HP0-D04 zertifizierungsfragen
NO.2 Your customer's environment consists of a 300GB Oracle database on a ProLiant DL580
server running Windows Server 2003, connected to an EVA4400 storage solution with an
MSL4048 tape library as backup device. You are asked to design a solution using HP Data
Protector that will eliminate database outages currently required for backups. Which licenses
are necessary to implement this design? (Select two.)
A.Direct Backup
B.Advanced Backup-to-Disk
C.Zero Downtime Backup EVA
D.Business Copy EVA
E.Instant Recovery
Answer:C D
HP zertifizierungsantworten HP0-D04 testantworten HP0-D04 dumps HP0-D04 originale fragen
NO.3 A customer wants to maximize the use of its data center rack space. Which server solution
should you recommend?
A.rack-optimized HP ProLiant DL servers
B.expansion-optimized HP ProLiant ML servers
C.integration-optimized HP Integrity servers
D.high-density-optimized HP BladeSystem servers
Answer:D
HP prüfung HP0-D04 prüfungsunterlagen HP0-D04 HP0-D04
NO.4 Your customer is looking for a simplified way to handle hardware and software issues
across worldwide IT departments. Which hardware support services should you offer?
A.Global Support Resources
B.Mission Critical and Proactive Services
C.Global Call Management
D.HP Mission Critical Partnership
Answer:C
HP zertifizierung HP0-D04 HP0-D04
NO.5 Your customer wants to use their standard servers and storage systems for a massively
scalable Information Management solution. Which solution addresses this requirement?
A.Oracle RAC 10g
B.NeoView Enterprise Data Warehouse
C.PolyServe Software for Microsoft SQL Server
D.SAP Sideways
Answer:B
HP HP0-D04 HP0-D04 echte fragen
NO.6 How much of an increase over standard cooling capacity does the HP Modular Cooling
System provide?
A.1.5x
B.2x
C.3x
D.4x
Answer:C
HP HP0-D04 prüfungsfrage HP0-D04 dumps HP0-D04 HP0-D04 zertifizierungsfragen HP0-D04
NO.7 Which HP initiatives help the customer to deliver faster innovation and improved time to
market? (Select two.)
A.Application Modernization
B.Packaged and Custom Applications
C.SOA Enablement
D.SAP Deployments
E.Line of Business Service
Answer:C E
HP prüfungsfrage HP0-D04 echte fragen HP0-D04 antworten HP0-D04 prüfungsfragen HP0-D04 prüfungsfrage
NO.8 A customer is currently using a SAN data-protection solution. It has 45 heterogeneous
servers, three HP StorageWorks EVA8000 series storage solutions, and an MSL6000 series
SAN tape library. Data backup occurs only once daily after operating hours because of the
limited backup window. Which HP StorageWorks products should you propose to enhance
and optimize their off-site data protection strategy? (Select two.)
A.LTO tape drives
B.Virtual Library System
C.ESL E-Series tape library
D.XP series storage system
Answer:A D
HP zertifizierungsfragen HP0-D04 originale fragen HP0-D04 dumps
NO.9 Which HP Power and Cooling service helps create an energy-efficient infrastructure?
A.Critical Facilities Consulting
B.Trusted Infrastructure
C.Data Center Management
D.Flexible Computing Services
Answer:A
HP zertifizierungsantworten HP0-D04 prüfungsfragen HP0-D04 antworten HP0-D04 zertifizierung HP0-D04 originale fragen HP0-D04
NO.10 Which HP support service includes 6-hour Call-to-Repair by default?
A.Proactive 24
B.Support Plus 24
C.Critical Services
D.Proactive Support Plus 24
Answer:C
HP HP0-D04 dumps HP0-D04 HP0-D04 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-A19 exam Unterlagen und HH0-240 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-380 zertifizierung und HP2-E56 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-464 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html
没有评论:
发表评论