2013年12月20日星期五

Huawei SU0-224 prüfungsfragen

Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung.

IT-Zertifizierungsprüfungen haben hohe Konjunktur in heutiger Gesellschaft, besonders in IT-Industrie. Die IT-Zertifizierung ist auch international anerkannt. Die IT-Zertizierungsprüfungen sind Ihre beste Chance, wenn Sie förderten Arbeitplatz und höheres Gehalt oder nur Ihre Arbeitsfähigkeit erhöhen wollen. Und Huawei SU0-224 ist jetzt sehr populär. Wollen Sie daran teilnehmen? Falls Sie wissen nicht, wie diese Prüfung vorzubereiten, bietet Pass4Test Ihnen die Weise. Sie können alle gute Prüfungsnachschlage an Pass4Test finden.

Wollen Sie gute Leistung in IT-Industrie haben und mehr professioneller anerkannt werden? Melden Sie sich bitte Huawei SU0-224 IT-Industrie an, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wir Pass4Test helfen Ihnen, den Wunsch zu erfüllen. Hier sind sehr professionelle Kenntnisse und starke dumps, guten Service, die Ihr besseres Beherrschen der Kenntnisse realisieren und diese Prüfung leichter bestehen und leichter Ihren Erfolg zu erreichen.

Viele IT-Fachleute haben das Huawei SU0-224 Zertifikat geträumt. Die Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.

Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Huawei SU0-224 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Die Schulungsunterlagen zur Huawei SU0-224-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die Huawei SU0-224-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.

Exam Code: SU0-224
Prüfungsname: Huawei Certified Datacom Professional - Fast Certification
Aktulisiert: 2013-12-20
Nummer: 706 Q&As

SU0-224 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SU0-224.html

NO.1 In OSPF, which of the following statements are incorrect regarding Router LSA generated by Router A.?
A. In Point-to-Point link type, Data is set to the interface IP address of RouterA.
B. In TransNet link type, Data is set to the interface IP address of RouterA.
C. In StubNet link type, Data is set to the interface IP address of RouterA.
D. In Virtual link type, Data is set to the Router ID of RouterA.
Answer: CD

Huawei prüfungsunterlagen   SU0-224   SU0-224 testantworten   SU0-224   SU0-224 testantworten

NO.2 Which following BGP attribute can used to define a set of prefixes with the same characteristics?
A. Origin
B. Nexthop
C. Community
D. MED
Answer: C

Huawei prüfungsfragen   SU0-224   SU0-224 dumps   SU0-224

NO.3 Which statements about OSPF packets are true?
A. Hello packets can be sent after OSPF is enabled on an interface.
B. LS Request packets are sent only after an adjacency is established.
C. LS Update packets contain detailed LSA information for LSDB synchronization.
D. LS Update packets are sent only after an adjacency is established.
Answer: ABC

Huawei testantworten   SU0-224   SU0-224 zertifizierungsfragen   SU0-224

NO.4 Which of the following are factors that affect QoS?
A. Bandwidth
B. Delay
C. Jitter
D. Loss of packet
Answer: ABCD

Huawei dumps   SU0-224   SU0-224 dumps

NO.5 Which of the following configurations can be performed to implement fast failure detection on a
network?
A. Reduce the holdtime of Join/Prune messages.
B. Reduce the interval for an interface to send Hello messages.
C. Set up a PIM BFD session between network segment neighbors.
D. Reduce the interval for sending Join/Prune messages.
Answer: BC

Huawei   SU0-224 exam fragen   SU0-224   SU0-224 antworten   SU0-224

NO.6 What is the maximum bits of a Class C address can be used for subnet?
A.6
B.8
C.12
D.14
Answer: A

Huawei testantworten   SU0-224   SU0-224 prüfungsfragen   SU0-224

NO.7 Which statement about the trunk interface is true?
A. A trunk interface is always connected to hosts.
B. Multiple VLAN IDs can be set on a trunk interface. The VLAN IDs can be the same as or different from
the PVID.
C. The trunk interface cannot have a PVID.
D. If the trunk interface receives a packet with a VLAN not in the allowed VLAN list, the trunk interface
broadcast the packet in the VLAN.
Answer: B

Huawei exam fragen   SU0-224 dumps   SU0-224   SU0-224   SU0-224

NO.8 Which of the attributes must exist in the BGP Update messages ?
A. LOCAL_PREF
B. NEXT_HOP
C. ORIGIN
D. AS PATH
Answer: BCD

Huawei originale fragen   SU0-224   SU0-224 echte fragen

NO.9 TRUE/FALSE: A device can be assigned an IP address 192.168.13.175, with the mask being 255. 255.
255. 240.
A. True
B. False
Answer: B

Huawei prüfungsfragen   SU0-224 testantworten   SU0-224 prüfungsfragen   SU0-224 zertifizierung   SU0-224

NO.10 Which are the functions of the route target on an MPLS VPN network?
A. Enable the peer PE to determine whichVPNv4 routes can be imported to the specified VRF.
B. Enable the peer PE to determine whichVPNv4 routes cannot be imported to the specified VRF.
C. Enable the peer CE to determine whichVPNv4 routes can be imported to the specified VRF.
D. Enable the peer CE to determine whichVPNv4 routes cannot be imported to the specified VRF.
Answer: AB

Huawei   SU0-224   SU0-224 antworten   SU0-224   SU0-224 testantworten

NO.11 Which of the following character strings matches the regular expression 100$?
A. 3100
B. 100
C. 1008
D. 100 200
Answer: B

Huawei dumps   SU0-224 exam fragen   SU0-224 echte fragen   SU0-224   SU0-224 dumps   SU0-224

NO.12 TRUE/FALSE: Only one BGP process can be configured on a router.
A. True
B. False
Answer: A

Huawei   SU0-224   SU0-224   SU0-224 prüfung   SU0-224 originale fragen   SU0-224 echte fragen

NO.13 Besides an IPv4 address, a router distinguisher (RD) also contains a flag that distinguishes IP routes to
the same destination IP address in different VPNs.
How many bits are there in the flag?
A. 16
B. 32
C. 64
D. 128
Answer: C

Huawei prüfung   SU0-224   SU0-224

NO.14 Which of the following technologies can reduce the scale of broadcast domain?
A. VLAN
B. Trunk
C. RARP
D. STP
Answer: A

Huawei   SU0-224   SU0-224 prüfungsunterlagen   SU0-224

NO.15 TRUE/FALSE: An IP-prefix-filter is used to filter IP prefixes and data packets.
A. True
B. False
Answer: B

Huawei   SU0-224 testantworten   SU0-224   SU0-224 prüfungsfrage   SU0-224 zertifizierung

NO.16 Which of the following as-path attributes match this AS-path-filter?
ip AS-path-filter 1 permit 100$|400$
A. 100
B. 3100
C. 1234 1400
D. 300 400
Answer: ABCD

Huawei dumps   SU0-224 zertifizierungsfragen   SU0-224 prüfung   SU0-224   SU0-224   SU0-224

NO.17 A Notification message with Error Code 2 indicates an error OPEN message.
Which of the following error sub-codes can be contained in this OPEN message?
A. 1: indicates that the version number is not supported.
B. 2: indicates that the AS of the peer is incorrect.
C. 3: indicates that the BGP identifier is incorrect.
D. 4: indicates that the Optional Parameters filed is not supported.
Answer: ABCD

Huawei   SU0-224   SU0-224 dumps

NO.18 TRUE/FALSE: Only Router-LSAs and Network-LSAs are involved in intra-area route calculations.
A. True
B. False
Answer: A

Huawei dumps   SU0-224   SU0-224 echte fragen   SU0-224 prüfungsunterlagen   SU0-224 zertifizierung

NO.19 What is the function of the peer ignore command?
A. Deletes a BGP peer.
B. Retains all configurations of the peer, and maintains the BGP peer relationship with the peer, but does
not receive the routes sent from the peer.
C. Retains all configurations of the peer, and maintains the BGP peer relationship with the peer, but does
not advertise routes to the peer.
D. Retains all configurations of the peer, interrupts the BGP peer relationship with the peer, and clears all
related routing information.
Answer: D

Huawei   SU0-224   SU0-224

NO.20 In IPv4, which of the following is the SSM address range allocated by the IANA?
A. 232. 0. 0. 0/24
B. 225. 0. 0. 0/8
C. 232. 0. 0. 0/8
D. 239. 0. 0. 0/8
Answer: D

Huawei   SU0-224   SU0-224   SU0-224

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-461 exam Unterlagen und 100-101 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser BAS-002 zertifizierung und 70-486 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB7-701 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/SU0-224.html

没有评论:

发表评论