2013年12月20日星期五

HP HP0-003 dumps

Mit einem HP HP0-003 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das HP HP0-003 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!

Die Prüfungsfragen und Antworten von HP Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die HP-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Die Prüfungen, die ITer ablegen wollen, sind vielleicht HP Zertifizierungsprüfungen. Als die international zertifizierte Prüfung sind HP Prüfungen immer mehr populärer. In dieser Prüfung ist HP HP0-003 Zertifizierungsprüfung die wichtigste Prüfung. Diese Zertifizierung kann Ihre sehr ausgezeichnete Fähigkeit beweisen. Aber diese Prüfung ist sehr schwierig wie die Wichtigkeit der Prüfungen. Aber sorgen Sie sich bitte nicht um den Erfolg, weil Pass4Test Ihnen helfen, diese HP HP0-003 Prüfung zu bestehen.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die HP HP0-003 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-003 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die HP HP0-003 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur HP HP0-003 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Exam Code: HP0-003
Prüfungsname: HP OpenView Service Desk 5.x
Aktulisiert: 2013-12-20
Nummer: 75 Q&As

HP0-003 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-003.html

NO.1 Which statement about the Service Call Object in OpenView Service Desk is TRUE?
A.When a Service Call is closed it will be automatically added to the FAQ section on the web interface.
B.The deadline of a Service Call is determined by the priority-duration code table settings.
C.Service Calls can only be modified and closed by Service Desk Named Users.
D.Service Calls can only be received through the web interface and by telephone.
Answer:B

HP dumps   HP0-003 dumps   HP0-003 dumps   HP0-003   HP0-003 prüfungsunterlagen

NO.2 Which capability allows for the exporting of HP OpenView Service Desk configuration information from
one HP OpenView Service Desk database and the importing into another?
A.Archiving
B.Data Exchange
C.Configuration Exchange
D.Failover
Answer:C

HP   HP0-003   HP0-003   HP0-003

NO.3 Which two events are normally entered as Service Calls in HP OpenView Service Desk? Select TWO.
A.incidents from the IT infrastructure
B.Requests For Change (RFC)
C.automatic events from other applications
D.Requests For Information (RFI)
Answer:B D

HP prüfungsfragen   HP0-003   HP0-003   HP0-003 zertifizierung

NO.4 Which statements are TRUE regarding Workgroups? Select TWO.
A.Workgroups are used for object records assignment.
B.Workgroups are used to create departments in organizations.
C.A member of a parent workgroup is also a member of the related child workgroup.
D.A person can be a member of multiple workgroups.
Answer:A D

HP exam fragen   HP0-003 exam fragen   HP0-003   HP0-003 zertifizierungsfragen

NO.5 The Checklist Wizard _______.
A.provides a list of regularly scheduled administrative tasks necessary to maintain the health of the
Service Desk application.
B.provides the Help Desk agent a list of questions to ask a customer when opening a specified type of
Service Call.
C.allows for the ease of Data Exchange configuration.
D.is used as part of the Configuration Exchange function.
Answer:B

HP exam fragen   HP0-003 prüfung   HP0-003

NO.6 When implementing Incident Management with HP OpenView Service Desk, what authorizations must
be defined when using Roles? Select THREE.
A.Forms & Templates
B.Objects
C.Scheduled Tasks
D.Filters
E.Workspaces
Answer:A B E

HP zertifizierung   HP0-003   HP0-003 prüfungsfrage   HP0-003 originale fragen

NO.7 How do Service Call records and Work Order records differ with respect to their link to a Configuration
Item?
A.A Service Call can be linked to multiple Configuration Items, while a Work Order can only be linked to
one Configuration Item.
B.A Work Order can be linked to multiple Configuration Items, while a Service Call can only be linked to
one Configuration Item.
C.A Work Order can only be related to Configuration Items via a Change record.
D.A Configuration Item cannot be linked to a Service Call and a Work Order simultaneously.
Answer:B

HP   HP0-003 prüfungsunterlagen   HP0-003   HP0-003 zertifizierungsfragen

NO.8 When exchanging configuration data between HP OpenView Service Desk Management Servers, what
requirements are essential? Select TWO.
A.The Management Servers must be the exact same version of Service Desk
B.Configuration Exchange Filters MUST be defined and associated with Filter Groups
C.The Service Desk Management Server MUST be rebooted after a Configuration Exchange Import
D.Duplicate Object entries must be removed in the Service Desk performing the Configuration Exchange
Import
Answer:A B

HP   HP0-003   HP0-003 testantworten   HP0-003   HP0-003 zertifizierungsfragen

NO.9 What types of persons can be registered in a person record?
A.employees and callers
B.employees and specialists
C.external contacts and employees
D.any type of person
Answer:D

HP   HP0-003   HP0-003   HP0-003 testantworten   HP0-003

NO.10 Which levels of organization can be stored in an organization record?
A.external and internal companies
B.internal companies and workgroups
C.companies, departments and employees
D.all organizational levels
Answer:D

HP   HP0-003   HP0-003   HP0-003 testantworten   HP0-003 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten CV0-001 exam Unterlagen und C_TFIN22_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 200-120 zertifizierung und 78-702 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Y0-300 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-003.html

没有评论:

发表评论