2013年9月3日星期二

Hohe Qualität von 648-238 Prüfung und Antworten

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Cisco 648-238-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.

Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-238-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Exam Code: 648-238
Prüfungsname: Implementing Cisco Connected Physical Security 1 Exam
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 80 Q&As

In den letzten Jahren hat die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Mit den Schulungsunterlagen zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.

648-238 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-238.html

NO.1 Order the following resolutions, by pixel count, from lowest to highest.
A. D1, HD, QCIF, CIF
B. D1, CIF, 4CIF, HD
C. QCIF, CIF, D1, HD
D. QCIF, D1, CIF, HD
Answer: C

Cisco prüfungsfragen   648-238   648-238 exam fragen   648-238 zertifizierung

NO.2 The Cisco Physical Security CPS-MSP-1RU-K9 platform can support which configuration of option
cards?
A. 1 x CIVS-FC-1P
B. 2 x CIVS-ENC-8P
C. 2 x CIVS-ENC-16P
D. 1 x CIVS-FC-1P and 1 x CIVS-ENC-8P
Answer: A

Cisco testantworten   648-238   648-238   648-238 prüfungsfrage   648-238 prüfungsfrage

NO.3 What is the correct camera and lens setup for the use of IR lighting?
A. Color camera with IR corrected lens
B. A camera with day/night mode and IR corrected lens
C. A camera with day/night mode and varifocal lens
D. Color camera with varifocal lens
Answer: B

Cisco prüfung   648-238   648-238 testantworten   648-238 prüfungsfragen

NO.4 Which two of the following Cisco Physical Security MSP servers support an optional secondary power
supply? (Choose two.)
A. CPS-MSP-1RU-K9
B. CPS-MSP-2RU-K9
C. CPS-MSP-4RU
D. CPS-SS-4RU
E. CIAC-PAME-1125-K9
Answer: B,C

Cisco originale fragen   648-238   648-238 prüfungsfrage

NO.5 On a converged network infrastructure, which Layer 2 technology can be easily enabled and configured
to ensure separation of video surveillance traffic on the network from other sources (such as voice, email,
and web browsing)?
A. IP routing
B. Firewall
C. QoS
D. VLAN
Answer: D

Cisco echte fragen   648-238 prüfungsfrage   648-238 prüfungsfragen   648-238

NO.6 Which switch port capability is recommended for an MSP server?
A. Server switch ports should have 10/100 Mb capability
B. Server switch ports should have 1000 Mb capability
C. Server switch ports should have 10 Gb capability
D. Servers should be connected to PoE-capable switches
Answer: B

Cisco   648-238   648-238 dumps   648-238 exam fragen   648-238

NO.7 What are the two differences between interlaced and progressive scan video.? (Choose two.)
A. Progressive scan video is generally better with fast-moving objects
B. Interlaced video is generally better with fast-moving objects
C. Interlaced video is constructed out of alternating odd and even lines
D. Progressive scan video is constructed out of alternating odd and even lines
Answer: A,C

Cisco prüfungsunterlagen   648-238   648-238   648-238   648-238

NO.8 Where should outdoor surveillance cameras be mounted when nearby sources of light are present?
A. The camera should be mounted lower than the light source.
B. The camera should be mounted in parallel with the nearest light source.
C. The camera should be mounted above the light source.
D. Location does not matter, as long as the camera is day/night capable.
Answer: A

Cisco zertifizierungsantworten   648-238 dumps   648-238   648-238 antworten   648-238 exam fragen   648-238 dumps

NO.9 What is the maximum number of internal encoder ports supported by the CPS-MSP-2RU-K9?
A. 16
B. 24
C. 32
D. 48
Answer: D

Cisco   648-238   648-238 originale fragen   648-238 antworten

NO.10 In addition to bandwidth, which factors should be considered when designing an IP network capable of
delivering high-quality surveillance video in real time?
A. Minimize jitter and maximize latency
B. Minimize latency and maximize jitter
C. Minimize both jitter and latency
D. Maximize both jitter and latency
Answer: C

Cisco prüfungsunterlagen   648-238   648-238   648-238

Wenn Sie sich an der Cisco 648-238 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!

没有评论:

发表评论