Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-889-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Cisco 642-889-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Exam Code: 642-889
Prüfungsname: Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 76 Q&As
Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wenn Sie sich an der Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!
Pass4Test haben ein riesiges Senior IT-Experten-Team. Sie nutzen ihre professionellen IT-Kenntnisse und reiche Erfahrung aus, um unterschiedliche Trainingsplänen zu bearbeiten, die Ihnen helfen, die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. In Pass4Test können Sie immer die geeigneten Ausbildungsmethoden herausfinden, die Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Egal, welche Ausbildungsart Sie wählen, bietet Pass4Test einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Die Informationsressourcen von Pass4Test sind sehr umfangreich und auch sehr genau. Bei der Auswahl Pass4Test können Sie ganz einfach die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
642-889 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-889.html
NO.1 Within the service provider IP/MPLS core network, what must be implemented to enable Layer 3 MPLS
VPN services?
A. IS-IS or OSPF on all the PE and P routers
B. MP-BGP between the PE routers
C. RSVP on all the PE and P routers
D. targeted LDP between the PE routers
E. LDP between the CE and PE routers
Answer: B
Cisco 642-889 642-889 642-889 zertifizierungsantworten
NO.2 Which three Layer 3 VPN technologies are based on the overlay model.? (Choose three.)
A. ATM virtual circuits
B. Frame Relay virtual circuits
C. GRE/IPsec
D. L2TPv3
E. MPLS Layer 3 VPNs
F. DMVPNs
Answer: C,D,F
Cisco 642-889 prüfungsunterlagen 642-889 642-889 642-889
NO.3 In MPLS Layer 3 VPN implementations, what is used on the PE router to isolate potential overlapping
routing information between different customers?
A. route targets
B. VRFs
C. VC IDs
D. pseudowire IDs
E. pseudowire classes
Answer: B
Cisco 642-889 642-889 642-889 zertifizierungsantworten 642-889
NO.4 Which VPN technology uses the Group Domain of Interpretation as the keying protocol and IPsec for
encryption that is often deployed over a private MPLS core network?
A. DMVPN
B. GET VPN
C. SSL VPN
D. L2TPv3
Answer: B
Cisco 642-889 642-889 antworten 642-889 prüfungsunterlagen 642-889 642-889
NO.5 Which MP-BGP address family must be configured to use VPLS autodiscovery in a Cisco IOS XR
router?
A. address-family l2vpn vpls-vpws
B. address-family vpnv4 unicast
C. address-family ipv4 mdt
D. address-family ipv4 tunnel
E. address-family vpls vfi
Answer: A
Cisco 642-889 642-889 dumps 642-889 prüfung 642-889 antworten 642-889 prüfungsfrage
NO.6 In MPLS Layer 3 VPN implementations, which mechanism is used to control which routes are
imported to a VRF?
A. RT
B. RD
C. VC ID
D. PW ID
E. VRF ID
Answer: A
Cisco 642-889 prüfung 642-889
NO.7 What is the primary difference between 6PE and 6VPE?
A. 6VPE does not require an MPLS core.
B. 6VPE requires an IPv6-aware core.
C. 6VPE provides IPv6 VPN services.
D. 6VPE tunnels IPv6 packets inside IPv4 packets.
Answer: C
Cisco echte fragen 642-889 zertifizierungsfragen 642-889 testantworten 642-889
NO.8 Which type of VPN requires a full mesh of virtual circuits to provide optimal site-to-site connectivity?
A. MPLS Layer 3 VPNs
B. Layer 2 overlay VPNs
C. GET VPNs
D. peer-to-peer VPNs
Answer: B
Cisco zertifizierungsantworten 642-889 642-889 642-889 642-889 642-889
NO.9 Which flavor of MPLS Layer 3 VPN has MPLS enabled on PE-CE links?
A. basic
B. CSC
C. inter-AS
D. AToM
E. VPLS
Answer: B
Cisco 642-889 642-889
NO.10 Refer to the Cisco IOS XR router output exhibit,
which method is being used to transport IPv6 traffic over the service provider network?
A. 6PE
B. 6VPE
C. native IPv6
D. native IPv4
E. dual stack
Answer: B
Cisco prüfungsunterlagen 642-889 echte fragen 642-889 testantworten 642-889 zertifizierungsfragen
Alle IT-Fachleute sind mit der Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Cisco 642-889 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
没有评论:
发表评论