Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die MB7-702-Prüfung ist eine sehr wichtige Microsoft-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine Microsoft-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.
Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Microsoft MB7-702 (Microsoft Dynamics NAV 2013 C/Side Development) auswendigzulernen. Viel Erfolg!
Sie können nur die Fragen und Antworten zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem Microsoft MB7-702 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.
Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test Microsoft MB7-702-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB7-702-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.
Exam Code: MB7-702
Prüfungsname: Microsoft Dynamics NAV 2013 C/Side Development
Aktulisiert: 2013-09-20
Nummer: 82 Q&As
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
Viele IT-Fachleute haben das Microsoft MB7-702 Zertifikat geträumt. Die Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.
Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die Microsoft MB7-702-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB7-702-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
MB7-702 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB7-702.html
NO.1 What does the Vendor.SETAUTOCALCFIELDS function call do?
A. It removes the automatic calculation of all FlowFields on the vendor record variable when
retrieving vendor records from the database.
B. It sets the automatic calculation of only the first FlowField on the vendor record variable when
retrieving vendor records from the database.
C. It sets the automatic calculation of all FlowFields on the vendor record variable when retrieving
vendor records from the database.
D. It removes the automatic calculation of only the first FlowField on the vendor record variable
when retrieving vendor records from the database.
Answer: B
Microsoft zertifizierungsantworten MB7-702 MB7-702 MB7-702 prüfungsfragen
NO.2 You need to get the list of indexes for a Microsoft Dynamics NAV table from the Microsoft SQL
Server Management Studio. Which command should you use?
A. DBCC SHOW_STATISTICS [<Company Name>$< Table Name>]
B. sp_helpindex [<Company Name>S< Table Name>]
C. sp_helpindex ([<Company Name>$< Table Name>],[$<Key Number>])
D. DBCC SHOW_STATISTICS ([<Company Name>$< Table Name>],[$<Key Number>])
Answer: B
Microsoft MB7-702 zertifizierung MB7-702
NO.3 You create a new page in Microsoft Dynamics NAV.
You notice a table 2000000039 printer.
Which type of table is it?
A. System table
B. Special table
C. Virtual table
D. Temporary table
Answer: C
Microsoft testantworten MB7-702 MB7-702 prüfung MB7-702 testantworten MB7-702 originale fragen MB7-702 zertifizierungsfragen
NO.4 Which two actions occur during the test-driven development
(TDD) refactor phase? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A. New test code is written.
B. Production code is written to make the test code pass.
C. Test and production code is redesigned for improvement.
D. Duplication is removed from the test and production code.
Answer: C,D
Microsoft MB7-702 MB7-702 dumps MB7-702
Reference:
http://en.wikipedia.org/wiki/Code_refactoring
NO.5 You create a Seminar Registration Line table.
You need to ensure that the Line Discount Amount is always calculated correctly.
You need to add the following code segment to the table:
"Line Discount Amount":= ROUND("Line Discount %" * Item. "Seminar Price" *
0.01,GLSetup. "Amount Rounding Precision");
On which trigger should you add the code segment?
A. OnModify
B. Line Discount Amount - OnValidate
C. Quantity - OnValidate
D. Line Discount % - OnValidate
Answer: D
Microsoft MB7-702 zertifizierung MB7-702 exam fragen MB7-702 MB7-702 MB7-702
NO.6 You need to create a master table representing entities with whom business is conducted.
Which posting group must you include in the table?
A. The Gen. Bus. Posting Group
B. The Gen. Prod. Posting Group
C. The VAT Prod. Posting Group
D. The VAT Bus. Posting Group
Answer: B
Microsoft antworten MB7-702 MB7-702 MB7-702
NO.7 What is a function trigger?
A. A system flag (trigger) that is raised whenever a built-in function in Microsoft Dynamics NAV is
run
B. A set of C/AL statements run when called by other C/AL code
C. A system flag (trigger) to indicate to Microsoft Dynamics NAV that a function has run successfully
D. A system indicator that is set when a new record is inserted into a table
Answer: D
Microsoft prüfungsfrage MB7-702 MB7-702
NO.8 You have the following C/AL code segment:
ItemLedgerEntry.SETCURRENTKEY("Item No.");
ItemLedgerEntry.FINDSET;
You have the following query, based on the C/AL code segment:
SELECT * FROM "CRONUS International Ltd_$Item Ledger Entry" ORDER BY "Item No_", "Posting
Date", "Entry No_"
Which two statements are true based on the query? (Each correct answer presents a complete
solution. Choose two.)
A. If the second key in the table is "Item No.", then it must be disabled. The key "Item No.", "Posting
Date" will be used instead.
B. The key "Item No.", "Posting Date" is the first key in the list that starts with the field "Item No." in
the Item Ledger Entry table.
C. The SQLIndex value of the key "Item No.", "Posting Date" has been entered with the value "Item
No.".
D. The SQLIndex value of the key "Item No." has been entered with the value "Item No.", "Posting
Date".
Answer: A,D
Microsoft prüfung MB7-702 MB7-702 MB7-702 echte fragen
Reference:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh168524(v=nav.70).aspx
NO.9 You are designing a table with a Customer Name field that must not be stored. The table must
derive its contents from the Name field on the Customer table. The Customer Name field must then
be used in a C/AL function. How should you create the Customer Name field and then access it
using C/AL code?
A. Create the Customer Name as a FlowFilter field. In the code, use the CALSUMS function to
evaluate the value of Customer Name.
B. Create the Customer Name as a Normal text field. In the code, use the EVALUATE function to
evaluate the value of Customer Name.
C. Create the Customer Name as a FlowField with a Method set to Lookup. In the code, use the
CALCFIELDS function to evaluate the value of the Customer Name.
D. Create the Customer Name as a FlowFilter field. In the code, use the EVALUATE function to
evaluate the value of Customer Name.
Answer: A
Microsoft MB7-702 MB7-702 zertifizierungsantworten MB7-702 prüfungsunterlagen
NO.10 You need to develop a Microsoft Dynamics NAV solution in an environment where many users
use different languages on their computers. What should you do?
A. Develop the solution in different databases (one for each language required).
B. Develop different objects with a different CaptionML for each language required.
C. Develop the solution in American English and provide language-specific names using CaptionML,
OptionCaptionML and InstructionalTextML.
D. Develop the solution in American English and provide language-specific names by using the Tools
menu and clicking Language.
Answer: D
Microsoft MB7-702 originale fragen MB7-702 originale fragen MB7-702 testantworten
NO.11 You need to add a new Text field to the Item table. What is the maximum length of Text fields
in a table?
A. 80
B. 200
C. 250
D. 1024
Answer: C
Microsoft MB7-702 dumps MB7-702 prüfungsfrage
NO.12 In Microsoft Dynamics NAV, for which two actions can you use a Microsoft SQL Server
collation? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A. to specify the sort order to use for Unicode data types per company
B. as the code page that is used to store non-Unicode character data per company
C. as the code page that is used to store non-Unicode character data per database
D. to specify the sort order to use for Unicode data types per database
Answer: B,D
Microsoft MB7-702 dumps MB7-702 testantworten MB7-702 MB7-702
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Microsoft MB7-702 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
没有评论:
发表评论