2013年9月21日星期六

Oracle 1Z0-898 zertifizierungsantworten

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Pass4Test ist führend in der neuesten Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Das Zertifikat von Oracle 1Z0-898 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Exam Code: 1Z0-898
Prüfungsname: Java Platform, Enterprise Edition 6 Java Persistence API Developer Certified Expert Exam
Aktulisiert: 2013-09-21
Nummer: 63 Q&As

1Z0-898 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-898.html

NO.1 Given:
Which statement is correct?
A.The method will return TRUE.
B.The method will return FALSE.
C.The method will throw an exception.
D.The order instance will be removed from the database.
Answer: C

Oracle originale fragen   1Z0-898 zertifizierungsantworten   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898 originale fragen

NO.2 An application that uses pessimistic locking calls an updateData method that results in a
LockTimeoutException being thrown.What three statements are correct? (Choose three)
A.The current transaction continues.
B.The current statement continues.
C.The current transaction is rolled back.
D.The current statement is rolled back.
E.The LockTimeoutException can NOT be caught.
F.The LockTimeoutException can be caught, and the updateData method retried.
Answer: A,D,F

Oracle zertifizierung   1Z0-898 zertifizierungsantworten   1Z0-898

NO.3 A developer is creating an entity which is mapped to a table that has a primary key constraint defined on
two character columns and would like to use mapping defaults as much as possible to simplify the code.
Which two mapping options can be chosen? (Choose two.)
A.Use an @id property that constructs a private field as a concatenation of two columns.
B.Use a separate class to map those two columns and use an @idclass annotation to denote I primary
key field or property in the entity.
C.Use a separate @Embeddable class to map those two columns and use an @EmbeddedId annotation
to denote a single primary key field or property in the entity.
D.Use a separate @Embeddable class to map those two column and add two fields or properties the
entity, each marked as @id, that correspond to the fields or properties in the embeddable class.
E.Use a separate class to map those two columns.Specify that class using @Idclass annotation on the
entity class.Add two fields or properties to the entity, each marked as @Id, that correspond to the fields or
properties in that separate class.
Answer: B,C

Oracle   1Z0-898 prüfungsfragen   1Z0-898   1Z0-898

NO.4 A developer wants to model the grades for a student as a Map<course, integer>.Assume that Student
and Course are entitles, and that grades are modeled by integers.
Which of the following two statements are correct? (Choose two)
A.The developer can model the grades as an element collection in the Student entity.
B.The developer can model the grades as a oneToMany relationship in the Student entity.
C.The mapping for the key of the map can be specified by the @MapKeycolumn annotation.
D.The mapping for the value of the map can be specified by the @Column annotation.
Answer: A,C

Oracle   1Z0-898   1Z0-898 testantworten

NO.5 A developer has created an application managed entity manager.Which statement is correct?
A.A new persistence context begins when the entity manager is created.
B.A new persistence context begins when a new JTA transaction begins.
C.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context o\ transaction.
D.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context of a resource-local
transaction.
Answer: B

Oracle antworten   1Z0-898   1Z0-898 dumps   1Z0-898 zertifizierungsantworten

NO.6 A developer has created a deep entity class hierarchy with many polymorphic relationships between
entitles.Which inheritance strategy, as defined by the inheritanceType enumerated type, will be most
performed in this scenario?
A.Single table-per-class-hierarchy (InheritanceType.SINGLE_TABLE)
B.Joined-subclass (inheritanceType.JOINED)
C.Table-per-concrete-class (inheritanceType.TABLE_PER_CLASS)
D.Polymorphic join table (inheritanceType.POLYMORPHIC_JOIN_TABLE)
Answer: C

Oracle   1Z0-898 prüfungsfrage   1Z0-898   1Z0-898

NO.7 A developer wrote an entity class with the following method:
Private static Logger logger = Logger.getLogger ( ° m yLogge¡± )
@PrePersist @PreUpdate Public void doA () { Logger.info ( ° ¡± ); } @ P o s t P ersis t @ P o s t U pd ate Pu b l ic v oi
doB () { logger.info ( ° ¡± );
What will the log message contain when an application does the following?
Begins a transaction
Creates the entity
Persists the entity
Commits the transaction
Begins the entity data
Modifies the entity data
Merges the entity
Commits the second transaction
A.A A B B
B.A B A B
C.A B B A B
D.The application will throw an exception because multiple lifecycle callback annotations applied to a
single method.
Answer: B

Oracle   1Z0-898   1Z0-898 echte fragen   1Z0-898 dumps

NO.8 Entity lifecycle callback methods may be defined in which three classes.? (Choose three)
A.Embedded classes
B.Entity classes
C.Abstract classes
D.Entity listener classes
E.Mapped superclasses
F.Concrete non-entity superclasses
Answer: B,D,E

Oracle exam fragen   1Z0-898 zertifizierungsfragen   1Z0-898 prüfungsunterlagen   1Z0-898

NO.9 Given the following code:
Public void create () {
try {
doA () {
} catch (PersistenceException e) {} try (doB) ();
} catch (PersistenceException e) {}
}
Calling method doA will cause an NonUniqueResultException to be thrown.Calling method doB will cause
an EntityExistsException to be thrown.
What two options describe what will happen when the create method is called within an application ' uses
container managed transactions? (Choose two)
A.Method doB will never be called.
B.The current transaction will continue after doA executes.
C.The current transaction will continue after doB executes.
D.The current transaction will be marked for rollback when doA is called.
E.The current transaction will be marked for rollback when doB is called.
Answer: C,E

Oracle exam fragen   1Z0-898   1Z0-898   1Z0-898 testantworten

NO.10 Consider a persistence application with the following orm.xml:
What will be the effect of the above orm.xml?
A.The access type for only those entities that have not explicitly specified @Access will be defaulted to
field.
B.The access type for all entities in the persistence unit will be changed to FIELD.
C.The access type for allentities specified in this orm.xmlwill be changed to FIELD.
D.The access type for only those entities defined in thisorm-xml for which access is notspecified will be
defaulted to FIELD.
Answer: D

Oracle prüfungsfrage   1Z0-898 echte fragen   1Z0-898

Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Oracle 1Z0-898 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.

没有评论:

发表评论