Die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die Microsoft MB3-860-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.
Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer Microsoft MB3-860 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.
Exam Code: MB3-860
Prüfungsname: Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series)
Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung liefert.
MB3-860 Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-860.html
NO.1 Project Accounting uses customers set up in:
A. Personal Data Keeper.
B. Project Accounting.
C. Receivables Management.
D. Sales Order Processing.
Answer: C
Microsoft exam fragen MB3-860 MB3-860
NO.2 Which of the following Project Accounting windows update Inventory in Microsoft Dynamics GP?
Choose the 2 that apply.
A. Equipment Log Entry
B. Inventory Transfer Entry
C. Receivings Transaction Entry
D. Returns from Project Entry
Answer: B,C
Microsoft zertifizierungsfragen MB3-860 prüfung MB3-860 MB3-860
NO.3 The Effort Expended accounting method recognizes revenue:
A. when you post a cost transaction.
B. on a percentage complete basis calculated on project costs.
C. on a percentage complete basis calculated on quantity of units.
D. on a percentage complete basis calculated on quantity of labor hours only.
Answer: C
Microsoft MB3-860 antworten MB3-860 prüfungsfrage MB3-860 originale fragen MB3-860 prüfung MB3-860 antworten
NO.4 What functionality does the Personal Data Keeper include? Choose the 2 that apply.
A. Remote reporting of time and expenses
B. Web-based reporting of project information
C. Management of change orders and project budgets
D. Processing of approved transactions to update Microsoft Dynamics GP
Answer: A,D
Microsoft testantworten MB3-860 originale fragen MB3-860 zertifizierungsantworten MB3-860 echte fragen
NO.5 When you define your Project Accounting hierarchy: Choose the 2 that apply.
A. a contract can be assigned to multiple customers in Contract Maintenance.
B. a project can be assigned to multiple contracts in Project Maintenance.
C. multiple cost categories can be assigned to a project in Budget Maintenance.
D. multiple projects can be assigned to a contract in Contract Maintenance.
Answer: C,D
Microsoft echte fragen MB3-860 originale fragen MB3-860
NO.6 Employees need to submit their own project-related timesheets and expense reports to managers for
approval in project series. Which of the following should you use? Choose the 2 that apply.
A. Payroll
B. Personal Data Keeper
C. Project Accounting
D. Time and Expense in Business Portal
Answer: B,D
Microsoft prüfungsunterlagen MB3-860 exam fragen MB3-860 prüfungsfrage MB3-860
NO.7 In order, what does the project accounting hierarchy include?
A. Contracts, Customers, Projects, Cost Categories
B. Contracts, Projects, Customers, Cost Categories
C. Customers, Contracts, Projects, Cost Categories
D. Customers, Projects, Contracts, Cost Categories
Answer: C
Microsoft zertifizierungsantworten MB3-860 zertifizierung MB3-860 prüfung MB3-860 dumps
NO.8 Your contract includes allowable costs and a fee for your services. You want to recognize revenue on
a percentage of completion basis calculated on the number of hours worked. What project type and
accounting method should you use?
A. Cost Plus with Effort Expended- Labor Only
B. Fixed Price with Effort Expended
C. Time and Materials with Effort Expended- Labor Only
D. Time and Materials with When Performed
Answer: A
Microsoft exam fragen MB3-860 dumps MB3-860 exam fragen MB3-860 testantworten MB3-860 MB3-860 prüfungsfrage
NO.9 What accounting method can recognize revenue using the Unbilled Accounts Receivable account when
posting cost transactions?
A. Cost to Cost
B. Effort Expended
C. When Billed
D. When Performed
Answer: D
Microsoft MB3-860 testantworten MB3-860 MB3-860
NO.10 At what level is budgeted revenue defined.?
A. Contract
B. Cost Category
C. Customer
D. Project
Answer: B
Microsoft MB3-860 originale fragen MB3-860 MB3-860
Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das Microsoft MB3-860 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.
没有评论:
发表评论