2013年6月22日星期六

Pass4Test Avaya 6209.1 Prüfung Übungen und Antworten

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.


Bemühen Sie sich noch um die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.


Exam Code: 6209.1

Prüfungsname: Avaya (Avaya Aura Contact Center CCT and Multimedia Implementation Exam)

Wegen der Beliebtheit der Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung bietet.


Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.


Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die Avaya 6209.1 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.


Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden Avaya 6209.1 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu Avaya 6209.1 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 6209.1 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.


6209.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6209.1.html


NO.1 The technician needs to install an Avaya Aura Contact center in a co-resident configuration to support a
contact center with less than 200 agents or less than 12000 calls per hour. The Contact Center Support
Multimedia Outbound and Universal Networking. The co-resident applications link through Contact Center
Manager Server, License Manager, Contact Center Manager infrastructure, Communication Control
Toolkit, Contact Center Multimedia, Server Utility and Avaya Media Server. For this installation, what is the
drive letter and size of the hard disk partition required for the Avaya Aura Contact Center application?
A. C:\ and 60 GB
B. D:\ and 80 GB
C. E:\ and 120 GB
D. F:\ and 300 GB
Answer: B

Avaya   6209.1   6209.1 prüfungsfragen   6209.1

NO.2 A technician has installed Communication Control Toolkit (CCT). Which three elements are added to the
event viewer? (Choose three)
A. NCCT Call Log
B. NCCT Security
C. NCCT Audit Log
D. NCCT Error Log
E. NCCT System Log
Answer: B,D,E

Avaya   6209.1   6209.1 antworten   6209.1 zertifizierungsantworten

NO.3 A network drive is being mapped that will be used to setup the Contact Center Multimedia database.
The following information is provided:
-The Contact Center Multimedia server name is CCMM001
-The Contact Center Multimedia server IP address is 192.167.140.15
-The backup server name is backup004
-The backup server IP address is 192.167.140.20
-The backup folder name is dbbackup
What is the UNC path for the mapped network drive.?
A. \192.167.140.15\dbbackup
B. \CCMM001\dbbackup
C. \192.167.140.20\dbbackup
D. \dbbackup\backup004
Answer: B

Avaya   6209.1   6209.1 testantworten   6209.1   6209.1   6209.1 zertifizierung

NO.4 A technician has installed Contact Center Multimedia (CCMM) within the Contact Center environment.
Multimedia skillsets must be defined in the Contact Center Administration (CCMA) for multimedia routing
to occur.
What name convention differentiates multimedia skillsets from voice skillsets?
A. Add a multimedia suffix to the skillset name
B. Add a multimedia prefix to the skillset name
C. Add a multimedia disposition code to the skillset name
D. Add multimedia to the skillset name.
Answer: B

Avaya dumps   6209.1   6209.1 zertifizierung   6209.1

NO.5 A technician has been asked to generate outbound and multimedia reports based on data stored
within the Contact Center Multimedia (CCMM) database. The technician must also access multimedia
data sources through the Report Creation Wizard for reporting customization. The CCMM server has
been added to the Contact Center Manager Administration (CCMA).
Which additional step is required to complete this task?
A. Assign the CCMM server as a reporting server for the Contact Center Manager Server (CCMS)
B. Add the Communication Control Toolkit (CCT) server to theCCMA
C. Add the Microsoft Exchange server to the CCMA
D. Assign the CCT server as a reporting server for the CCMS
Answer: A

Avaya   6209.1   6209.1 exam fragen

NO.6 An agent with Avaya Aura Agent Desktop cannot log into the Contact Center. The technician needs to
verify network connectivity from the agent PC to the Contact Center Multimedia server.
Which command is used to verify the physical network connection between agent PC to the CCMM
server?
A. Arp
B. Ping
C. Tracert
D. Ipconfig
Answer: B

Avaya exam fragen   6209.1 prüfung   6209.1 zertifizierungsfragen   6209.1 zertifizierung   6209.1 prüfungsfragen

NO.7 You have installed Communication Control Toolkit (CCT) and need to add the CCT server in the Contact
Center Administration (CCMA) web interface and associate it to a Contact Center Manager Server
(CCMS). After adding the CCT server, you are unable to associate it with the CCMS, what is a problem
with this installation?
A. No CCT users have been created
B. The CCT server does not have valid licenses
C. The CCT server has not been added in CCMA
D. Open Queue has not been enabled on the CCMS
Answer: D

Avaya prüfungsunterlagen   6209.1   6209.1 testantworten   6209.1

NO.8 Where can the settings are configured for the inbound mail handler (IMH) such as the time between
intervals?
A. Through the Contact Center Manager Administration Network Configurations screen
B. Through the email server
C. Through the Outbound Campaign Manager
D. Through the Multimedia Administrator
Answer: A

Avaya dumps   6209.1   6209.1 echte fragen   6209.1   6209.1 exam fragen

NO.9 The technician has installed a Contact Center multimedia (CCMM)email and web services to the
Contact Center solution.
What do the customers email and web server connect to?
A. Customer LAN
B. Contact Center Server Subnet
C. Customer server ELAN
D. Contact Center Server ELAN
Answer: A

Avaya   6209.1   6209.1   6209.1 zertifizierungsantworten   6209.1

NO.10 A technician is adding an agent in the Contact Center Manager Administration (CCMA) utility. But no
option to add Communication Control Toolkit (CCT) user account details is presented.
What option must be taken to solve this problem?
A. The agent user type must be set to supervisor agent
B. Enter the SIP address of the agent ­ t he vo i ce u ri se r ve r
C. The Create CCT agent
option must be selected
D. The agent first and last name must be populated
Answer: C

Avaya prüfungsfrage   6209.1 prüfungsfragen   6209.1

Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Avaya 6209.1-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Avaya 6209.1-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Avaya 6209.1 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 6209.1-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.


没有评论:

发表评论