2013年6月22日星期六

Pass4Test Avaya 133-S-713.4 Prüfung Übungen und Antworten

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Avaya 133-S-713.4 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.


Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das Avaya 133-S-713.4 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.


Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.


Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.


Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.


Alle IT-Fachleute sind mit der Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.


Exam Code: 133-S-713.4

Prüfungsname: Avaya (Avaya Proactive Contact Solutions Implementation Exam (beta))

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur Avaya 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.


133-S-713.4 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/133-s-713.4.html


NO.1 To track information being sent between the agent interface and the Avaya Proactive Contact 4.X
server, which file should be accessed on the client side to verify what is happening?
A.Moagent32.log
B.Moagent32.dll
C.PCagent32.log
D..log
Answer:A

Avaya zertifizierungsfragen   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4 prüfungsfragen   133-S-713.4

NO.2 Which configuration file on the CPU contains digital switch port addressing information?
A.locale.cfg
B.opmon.cfg
C.dgswitch.cfg
D.phonefmt.cfg
Answer:C

Avaya   133-S-713.4 prüfungsunterlagen   133-S-713.4   133-S-713.4 exam fragen

NO.3 A supervisor reports that the data in Internet Monitor is only updating every two minutes. The
supervisor requests the update time be changed to every 30 seconds. Which configuration field in
master.cfg must be changed?
A.IMONDISPLAY
B.SURFREFRESH
C.IMONREFRESH
D.AUTORELPOLLTIME
Answer:C

Avaya antworten   133-S-713.4 antworten   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4

NO.4 Which voicemsg.cfg setup is correct to use on an Avaya Proactive Contact with CTI?
A.23:pf_msg1:41031:Female:Outbound:Voice:pf_msg1
B.14:41039:mwait1:Male:Outbound:Voice:mwait1
C.41017:19:infwait3:Female:Inbound:Voice:41017
D.189:virt1m:Male:Virtual:Voice:41026
Answer:A

Avaya prüfungsfragen   133-S-713.4 zertifizierungsfragen   133-S-713.4 prüfungsunterlagen

NO.5 Given the following command: icall %12 %13 1 16144691010 Which function in swit is performed by
this command?
A.It tests incoming channel 12 by placing a call to 16144691010 using outpulse rule 13.
B.It provides a monitoring channel 12 to listen to channel 13 for a call placed to 16144691010.
C.It places an outbound ISDN call through channel 13 to 16144691010 using outpulse rule 12.
D.It places an outbound ISDN call through channel 12 to 16144691010 using outpulse rule 13.
Answer:D

Avaya   133-S-713.4   133-S-713.4 prüfungsfragen   133-S-713.4

NO.6 The local CA certificate for Avaya Proactive Contact 4.X agent is stored in which location?
A.password file
B.Microsoft Certificate Store
C.registry
D.My Documents
Answer:B

Avaya   133-S-713.4 originale fragen   133-S-713.4 prüfungsunterlagen   133-S-713.4   133-S-713.4

NO.7 Which Proactive Contact 4.X hardware component in a hard dialer setup performs dialing functions
and call progress analysis, plays messages, and bridges agents to called parties?
A.UPS
B.CPU
C.digital switch
D.access server
Answer:C

Avaya   133-S-713.4 prüfung   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4 antworten

NO.8 You are configuring a Proactive Contact 4.X solution for your customer. They do not use the same result
codes that the dialer uses. They use a short four-character description. Which Supervisor function should
you use to ensure that your customer's host will understand the Avaya completion codes?
A.translate
B.merge
C.fill
D.format
Answer:A

Avaya exam fragen   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4 prüfungsfragen

NO.9 Under which two sections in Editor do you set up Record Specific Messaging? (Choose two.)
A.Contact Management
B.Messages and Scripts
C.Jobs
D.Calling Lists
Answer:B D

Avaya echte fragen   133-S-713.4 prüfungsunterlagen   133-S-713.4 echte fragen   133-S-713.4

NO.10 How does Proactive Contact move digitized messages from the CPU to the Large Port Voice Card
(LPVC)?
A.Remote Copy (RCP)
B.Network File System (NFS)
C.File Transfer Protocol (FTP)
D.Address Resolution Protocol (ARP)
Answer:B

Avaya   133-S-713.4   133-S-713.4 prüfungsfrage   133-S-713.4 antworten

NO.11 Which Avaya software is used to provide consolidated reporting with Avaya Proactive Contact 4.X and
other Avaya communication solutions?
A.CMS
B.WebLM
C.Avaya IQ
D.Analyst
Answer:C

Avaya zertifizierungsfragen   133-S-713.4   133-S-713.4 prüfungsfragen   133-S-713.4 prüfungsfragen

NO.12 Which parameter heading is correct to use in the opmon.cfg file for Avaya Proactive Contact with CTI?
A.DIALBACK
B.DIALIN
C.SOFTDIAL
D.DEDHEAD
Answer:C

Avaya   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4 zertifizierungsantworten   133-S-713.4

NO.13 Which Proactive Contact component allows clients residing off the dialer to obtain events and real-time
data from the dialer?
A.Event Service
B.STATSPUMP
C.Historical Data Service Component (HDSC)
D.Dialer Command and Control Service (DCCS)
Answer:A

Avaya originale fragen   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4 zertifizierungsantworten

NO.14 Which Avaya software is used to communicate between Communication Manager and Avaya
Proactive Contact with CTI?
A.Avaya CT
B.AES
C.CMS
D.MAPD
Answer:B

Avaya zertifizierungsfragen   133-S-713.4   133-S-713.4 antworten   133-S-713.4 antworten

NO.15 Which Avaya CM circuit pack is necessary if the customer expects to do predictive dialing on Proactive
Contact with CTI?
A.TN744 Call classifier
B.TN2602 Media interface
C.TN799 C-LAN
D.TN464 DS1 Interface
Answer:A

Avaya exam fragen   133-S-713.4 zertifizierung   133-S-713.4 echte fragen   133-S-713.4 antworten   133-S-713.4

NO.16 Where are greetings, such as the pre-recorded messages an agent hears when they log in or the
messages played to a customer during a virtual job, stored in a Proactive Contact with CTI solution?
A.Avaya CM
B.AES Server
C.Proactive Contact CPU
D.Proactive Contact Digital Switch
Answer:A

Avaya dumps   133-S-713.4 originale fragen   133-S-713.4 prüfung

NO.17 Which parameter in master.cfg is required to ensure correct agent capacity on a Proactive Contact
system?
A.PORTS
B.LINEASSIGN
C.QUOTA
D.MAXHIDSLOTS
Answer:D

Avaya   133-S-713.4 zertifizierung   133-S-713.4

NO.18 Where is the location of the local policy files on the Avaya Proactive Contact 4.X server?
A./opt/avaya/pds/config
B./opt/avaya/pds/openssl
C./opt/avaya/pds/etc
D./etc
Answer:B

Avaya zertifizierungsfragen   133-S-713.4   133-S-713.4 zertifizierungsantworten   133-S-713.4

NO.19 You are working with a third-party to integrate a call recording utility with Proactive Contact. The
technician for the third-party is not able to see events from Proactive Contact. Which command would you
type on the Proactive Contact command line to see all statistics from Event Services?
A.enclient -S $NS
B.enclient -A
C.enserver -a
D.enserver -S $NS
Answer:A

Avaya zertifizierungsfragen   133-S-713.4 zertifizierung   133-S-713.4 zertifizierung   133-S-713.4   133-S-713.4 zertifizierungsantworten   133-S-713.4

NO.20 Which two commands are used to configure the cti_passwd.cfg file for an Avaya Proactive Contact with
CTI with Agent Blending? (Choose two.)
A.cti_passwd
B.cti_passwd
C.cti_passwd -b
D.cti_passwd
Answer:C D

Avaya   133-S-713.4   133-S-713.4   133-S-713.4 zertifizierung   133-S-713.4 antworten

Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die 133-S-713.4-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die 133-S-713.4-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der 133-S-713.4 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.


没有评论:

发表评论