2014年3月6日星期四

Isilon E20-553 testantworten

Falls Sie durchgefallen nach der Nutzung der Isilon E20-553 dumps, können Sie volle Rückerstattung bekommen, womit Sie die Prüfungsunterlagen früher gekauft haben. Das ist die Garantie von Pass4Test für alle Kunden. Diese Vorteile der ausgezeichneten Prüfungsunterlagen sind nicht die Worten, sondern von allen Kunden geprüft. Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test werden seit langem immer geprüft. Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test sind die Ergebnisse der gesammelten Erfahrungen von IT-Eliten. Deshalb sind diese dumps echt und die Unterlagen sind seit langem immer sehr populär.

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur Isilon E20-553 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

Die Hit-Rate der E20-553 Prüfungsunterlagen von Pass4Test ist bis zu 100%. Es kann den Erfolg der Prüfung für jeden Benutzer. Natürlich bedeutet es nicht, dass Sie nicht fleißig arbeiten. Was Sie arbeiten sollen, lernen Sie ernst alle Prüfungsfragen. Danach können Sie die Prüfung sehr leicht fühlen. GUT! Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Sie viel Zeit sparen. Es ist Ihre Garantie, Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wollen Sie diese Prüfungsunterlagen kaufen? Klicken Sie bitte Pass4Test und kaufen. Außerdem können Sie zuerst Trial Demo von der Prüfung herunterladen und probieren. Damit können Sie die Qualität der Prüfungsunterlagen kennen.

Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Isilon E20-553 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Isilon E20-553-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.

Exam Code: E20-553
Prüfungsname: Isilon Infrastructure Specialist Exam for Technology Architects
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 82 Q&As

Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.

Die Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung.

Unser Pass4Test ist eine fachliche IT-Website. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Viele Kandidaten haben das schon bewiesen. Weil wir ein riesiges IT-Expertenteam hat, das nach ihren fachlichen Erfahrungen und Kenntnissen die Fragen und Antworten bearbeitet, um die Interessen der Kandidaten zu schützen und zugleich ihren Bedürfnisse abzudecken. Nach den Bedürfnissen der Kandidaten haben sie zielgerichtete und anwendbare Schulungsmaterialien entworden, nämlich die Schulungsunterlagen zur Isilon E20-553 Zertifizierungsprüfung, die Fragen und Antworten enthalten.

E20-553 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-553.html

NO.1 An Isilon customer has two 5-node clusters, one for production and one for disaster recovery
(DR). The customer's workflows are replicated to the DR cluster through SyncIQ on individual
schedules. They have shutdown their production cluster for scheduled maintenance, failed over to
the DR cluster, and are currently operating from the DR site.
Assume both clusters have identical shares, exports, user authentication, and that the client
applications have been stopped and the DNS re-pointed. What is the easiest method to continue
operations on production?
A. Initiate Automated Failback of the SyncIQ Policy
B. Revert the SyncIQ Policy
C. Initiate Manual Failback of the SyncIQ Policy
D. No change to the SyncIQ Policy
Answer: A

Isilon zertifizierung   E20-553   E20-553   E20-553   E20-553

NO.2 Which block size does Isilon SyncIQ use to transfer data?
A. 2 KB
B. 4 KB
C. 6 KB
D. 8 KB
Answer: D

Isilon   E20-553   E20-553

NO.3 Which protocols are supported by Isilon OneFS for file access?
A. NFS, HDFS, HTTP , SMB
B. SMB, HTTP , SMTP , HDFS
C. HDFS, NFS, iSCSI, SNMP
D. FTP , NFS, SMB, FC
Answer: A

Isilon   E20-553 prüfungsfrage   E20-553 prüfung   E20-553 zertifizierung   E20-553   E20-553

NO.4 Which methods of Isilon OneFS administration are enforced by RBAC?
A. Platform API, command line, and web administration interface
B. Command line, InsightIQ, and web administration interface
C. SNMP and web administration interface
D. Command line, web administration interface, and SNMP
Answer: A

Isilon   E20-553 zertifizierungsantworten   E20-553 prüfungsfrage   E20-553 zertifizierung

NO.5 An Isilon customer would like to have different snapshot policies and schedules on the same
directory. Why is this possible on an Isilon cluster?
A. SnapshotIQ snaps at the directory level not the volume level
B. All snapshots are scheduled through the CLI
C. SnapshotIQ uses a third-party product to create different schedules and policies on a directory
D. SnapshotIQ snaps at the volume level not the directory level
Answer: A

Isilon prüfungsfrage   E20-553   E20-553   E20-553 zertifizierungsantworten   E20-553   E20-553 dumps

NO.6 Which impact policies are available on an Isilon cluster?
A. High, Medium, Low, Paused
B. High, Medium, Low, Default
C. High, Medium, Low, Auto
D. ASAP , High, Medium, Low
Answer: A

Isilon   E20-553   E20-553   E20-553 exam fragen   E20-553 echte fragen

NO.7 What is the default method in which Isilon OneFS uses SSDs?
A. Metadata read acceleration
B. Metadata read/write acceleration
C. Data on SSDs
D. Avoid SSDs
Answer: A

Isilon   E20-553   E20-553 prüfungsunterlagen

NO.8 While configuring Isilon SmartConnect, a customer has determined that their workload
primarily consists of short-lived connections, such as HTTP and/or FTP . Which load-balancing policy
will provide the most efficient client distribution?
A. CPU Utilization
B. Round Robin
C. Connection Count
D. Random Selection
Answer: A

Isilon   E20-553   E20-553   E20-553 dumps   E20-553

NO.9 An Isilon customer currently has an 8-node cluster of older X-Series nodes. They are planning
several upgrades over the next three years in the following stages:
-Stage 1: Add 2 X-Series nodes to meet performance growth -Stage 2: Add 4 NL-Series nodes to
meet archive capacity growth -Stage 3: Add 10 New X-Series nodes as a hardware refresh -Stage 4:
Remove older X-Series nodes
At which stage will a SmartPool license be required?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

Isilon prüfung   E20-553   E20-553

NO.10 Which node type adds CPU, memory, and Fibre Channel connectivity?
A. Backup Accelerator node
B. Performance Accelerator node
C. X-Series node
D. NL-Series node
Answer: A

Isilon prüfungsfragen   E20-553   E20-553 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten E20-891 exam Unterlagen und HP2-N42 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-246 zertifizierung und HP0-J60 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-870 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-553.html

没有评论:

发表评论