2014年3月6日星期四

Acme-Packet AP0-001 prüfungsunterlagen

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Acme-Packet AP0-001-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.

Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Exam Code: AP0-001
Prüfungsname: Acme Packet Certification Certification Exams Boot camp and Braindump
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 89 Q&As

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

Seit langem bieten wir Pass4Test vielfältige neueste Prüfungsunterlagen für IT-Zertifizierungsprüfungen. Zum Beispiel sind Acme-Packet AP0-001 dumps von Pass4Test sind laut der neuesten IT-Zertifizierungsprüfung geschaffen. Wir können Ihnen die neusten Informationen über die Prüfungen anbieten. Die Unterlagen beinhalten die veränderten Informationen und die neue Prüfungsfragensformen. So wenn Sie IT-Zertifizierungsprüfung ablegen wollen, sollen Sie am besten die Unterlagen von Pass4Test. Damit können Sie sich besser auf die Prüfungen vorbereiten.

Die Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Acme-Packet AP0-001-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Acme-Packet AP0-001 Zertifizierungsprüfung bieten.

Wir Pass4Test bieten Ihnen verschiede Unterlagensversionen, die Ihre Nutzung erleichtern können. Die PDF-Versionen können das Lesen erleichtern und Ihnen die aktuellen Prüfungsfragen zeigen, Die Software-Versionen sind die Simulationssoftwaren, die Ihre Vorbereitungssituation auf jeden Fall testen. Wenn Sie wissen wollen, ob Sie sich für diese Prüfung gut bereit sind, können Sie helfen, Ihre Stärke und Schwäche ganz schnell finden, um Ihren nächsten Lernplan zu machen.

AP0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/AP0-001.html

NO.1 Which two of the following statements about SIP response code handling on the Net-Net 4000 are
TRUE?
A.The Net-Net 4000 will originate a 403 Forbidden response when bandwidth allocated to a realm has
been exhausted.
B.The Net-Net 4000 cannot originate 3xx class redirect responses.
C.The Net-Net 4000 egress realm selection may be affected by received third party 3xx class redirect
responses
D.The Net-Net 4000 can transmit a different SIP response code than it received.
Answer:C D

Acme-Packet echte fragen   AP0-001 echte fragen   AP0-001 zertifizierungsantworten   AP0-001 originale fragen   AP0-001 zertifizierungsantworten

NO.2 When associating network interfaces to a physical interface on the Net-Net 4000, the ___________
fields must contain the same unique ID.
A.sub-port-id
B.name
C.unique-id
D.identifier
Answer:B

Acme-Packet   AP0-001 zertifizierung   AP0-001   AP0-001 zertifizierungsantworten   AP0-001

NO.3 If upon examination of two configuration files you notice that the version number of the permanently
saved configuration differs from the version number of the running configuration, it means that
__________.
A.the saved configuration file has been edited, but the done command was not issued
B.the saved configuration file has been copied from flash into SDRAM using the save-config command
C.the saved configuration file has been saved into flash, but the activate-config command has not been
issued
D.the saved configuration file was copied from flash into SDRAM using the activate-config command
Answer:C

Acme-Packet exam fragen   AP0-001 prüfungsunterlagen   AP0-001   AP0-001 zertifizierungsfragen   AP0-001 zertifizierung

NO.4 Which one of the following statements about H.323 networks is FALSE?
A.The collection of all terminals, gateways, and MCU managed by a single gatekeeper is known as an
Autonomous System (AS).
B.Gateways are not mandatory in an H.323 network.
C.Gatekeepers are not mandatory in an H.323 network.
D.Gateways translate call set-up messages and convert media formats.
Answer:A

Acme-Packet zertifizierungsantworten   AP0-001 prüfungsunterlagen   AP0-001

NO.5 The default baud rate for console connections to the Net-Net 4000 is ____________.
A.115200
B.2400
C.9600
D.56600
Answer:A

Acme-Packet prüfungsunterlagen   AP0-001   AP0-001 prüfungsfragen

NO.6 Best current practice for the initial turn-up of a secondary node in a highly available (HA) pair calls for
the acquire-config command targeting the ____________________interface on the primary node.
A.Wancom0
B.Wancom1
C.Wancom2
D.Wancom3
Answer:A

Acme-Packet zertifizierungsfragen   AP0-001 echte fragen   AP0-001

NO.7 When two associated H323 stacks in different realms have the gatekeeper parameter defined, which
one of the following statements is TRUE?
A.The Net-Net 4000 will proxy LRQ and LCF messages from one gatekeeper to the other and the TCP
connection for H.225.0 will be established afterwards.
B.The Net-Net 4000 will respond locally to the LRQ with a LCF, and upon receiving the SETUP on the
ingress leg, will open the TCP connection on the egress leg to send the SETUP.
C.It is not possible to have two associated H323 stacks when both have gatekeepers defined.
D.Registrations will be forwarded from one Gatekeeper to the other using unique RRQ messages.
Answer:A

Acme-Packet dumps   AP0-001   AP0-001 zertifizierung   AP0-001 dumps

NO.8 In an H.323 network, a __________ provides translation services and communication between
dissimilar networks.
A.gatekeeper
B.gateway
C.multipoint control unit
D.codec
Answer:B

Acme-Packet prüfungsfrage   AP0-001 exam fragen   AP0-001   AP0-001 zertifizierungsfragen   AP0-001

NO.9 To view an existing multiple instance element configuration you can go to the correct branch of the
configuration tree and _______________.
A.select the element and then issue the show command
B.enter the name of the element and then issue the show command
C.type show and select from the displayed list
D.type show
Answer:A

Acme-Packet echte fragen   AP0-001   AP0-001   AP0-001 dumps

NO.10 A steering pool defines ________________.
A.a range of IP addresses used to route media flows as they egress the box
B.a range of IP addresses and a pool of ports Net-Net 4000 will use to declare itself as the destination for
all subsequent media flows in a dialog
C.an IP address and range of ports the Net-Net 4000 will use to declare itself as the destination for media
flows in a session
D.an IP address and port the Net-Net 4000 uses for steering media to the external media server
Answer:C

Acme-Packet   AP0-001   AP0-001 exam fragen   AP0-001 prüfung   AP0-001

NO.11 In a(n) __________ exchange, a Master Slave Determination message is an example of a type of
message that might be exchanged during the media setup portion of the call.
A.RAS
B.ISDN
C.H.245
D.H.225
Answer:C

Acme-Packet prüfungsunterlagen   AP0-001 antworten   AP0-001   AP0-001 testantworten

NO.12 Which two of the following statements regarding SIP processing are FALSE?
A.An initial INVITE will contain a From header tag and a To header tag as a globally unique identifier for
the dialog.
B.To avoid retransmissions, User Agents must forward received 100 Trying messages to their next hop.
C.Calls Per Second are typically measured using a 7-10 message SIP call flow including call set-up and
tear down.
D.The combination of the To tag, From tag, and Call-ID completely defines a peer-to-peer SIP relationship
and is referred to as a dialog.
Answer:A B

Acme-Packet prüfungsunterlagen   AP0-001 zertifizierungsantworten   AP0-001

NO.13 The Net-Net 4000 is the source and destination for all signaling messages and media streams coming
into and leaving the provider's network. Which two of the following SIP functions does it provide?
A.edge proxy
B.registrar
C.Back to Back User Agent
D.media gateway
Answer:A C

Acme-Packet prüfungsfragen   AP0-001   AP0-001   AP0-001 zertifizierungsfragen   AP0-001 prüfungsunterlagen

NO.14 High availability (HA) nodes identify one another by their __________ names.
A.Identifier
B.Host
C.mib-system-name
D.target
Answer:D

Acme-Packet   AP0-001 testantworten   AP0-001 dumps   AP0-001 prüfungsunterlagen   AP0-001

NO.15 In a high availability (HA) scenario, if peers boot simultaneously and their health scores are equivalent,
which node automatically assumes the role of Active?
A.The node that had the role of active last.
B.The node that had the role of standby last.
C.The node with the highest Wancom IP address.
D.The node with the lowest Wancom IP address.
Answer:D

Acme-Packet   AP0-001   AP0-001 testantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-325 exam Unterlagen und 70-410 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CTAL-TM_Syll2012 zertifizierung und MB3-700 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-275 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/AP0-001.html

没有评论:

发表评论