Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur EC-COUNCIL 212-77-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der EC-COUNCIL 212-77-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Viele IT-Leute sind sich einig, dass EC-COUNCIL 212-77 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung.
Machen Sie sich noch Sorgen um die EC-COUNCIL 212-77 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die EC-COUNCIL 212-77 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Exam Code: 212-77
Prüfungsname: Linux Security
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 50 Q&As
Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.
Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die EC-COUNCIL Zertifizierungsprüfung ist jetzt eine sehr populäre Prüfung. Haben Sie diese Zertifizierung bekommen? Haben Sie diese EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierung teilgenommen? Wenn nein, sollen Sie bitte schneller etwas machen. Es ist sehr wichtig für Sie, diese wichtige Zertifizierung zu besitzen. Wie EC-COUNCIL 212-77 Zertifizierungsprüfung hocheffektiv vorzubereiten und nur einmal diese Prüfung zu bestehen spielt heute eine sehr übergreifende Rolle.
212-77 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/212-77.html
NO.1 How should you engage users in helping to secure your computer's passwords?
A. Educate them about the importance of security, the means of choosing good
passwords, and the ways crackers can obtain passwords.
B. Instruct your users to e-mail copies of their passwords to themselves on other systems
so that they're readily available in case of an emergency.
C. Enforce password change rules but don't tell users how crackers obtain passwords
since you could be educating a future cracker.
D. Give some of your users copies of the encrypted database file as backup in case a
cracker breaks in and corrupts the original.
Answer: A
EC-COUNCIL 212-77 exam fragen 212-77 originale fragen 212-77 originale fragen 212-77 212-77 exam fragen
NO.2 Which of the following is true of Linux passwords?
A. They are changed with the password utility.
B. They must be changed once a month.
C. They may consist only of lowercase letters and numbers.
D. They may be changed by the user who owns an account or by root.
Answer: A
EC-COUNCIL 212-77 212-77 212-77 212-77 212-77
NO.3 Which of the following are risks of SUID and SGID programs? (Choose two)
A. Bugs in the programs may cause more damage than they would in ordinary programs.
B. The program files are large and thus may cause a disk to run out of space.
C. Because the programs require password entry, running them over an insecure network
link runs the risk of password interception.
D. Users may be able to abuse a program's features, thus doing more damage than would
otherwise be possible.
Answer: B, D
EC-COUNCIL prüfungsfrage 212-77 212-77 prüfungsunterlagen 212-77
NO.4 Which of the following statements applies to the IP address 192.168.0.1?
A. It is reserved.
B. It cannot be assigned to a host that accesses the Internet.
C. It is designated for multicast transmission.
D. It can be freely assigned to a host on a private network
Answer: A
EC-COUNCIL 212-77 212-77
NO.5 Under the bash shell which is the most appropriate place to set environment
variables that apply to all users?
A. /etc/skel
B. rc.sysinit
C. /etc/profile
D. /etc/bashrc
E. rc.local
Answer: A
EC-COUNCIL zertifizierungsantworten 212-77 zertifizierungsantworten 212-77 exam fragen 212-77 212-77 212-77 echte fragen
NO.6 You are told by a co-worker that information pertaining to the syslog command can
be found in man page 3. How would you view this information?
A. man syslog 3
B. man 3 syslog
C. man syslog -3
D. man -3 syslog
Answer: B
EC-COUNCIL 212-77 212-77 212-77 212-77 212-77
NO.7 Which of the following are ways to disable dynamic routing?
A. The linuxconf Gated Daemon screen
B. The linuxconf Routed Daemon screen
C. echo "0" > /proc/sys/net/ipv4/dynamic_routing
D. Editing /etc/sysconfig/network-scripts
Answer: B
EC-COUNCIL 212-77 zertifizierungsfragen 212-77 prüfungsunterlagen 212-77 prüfungsfrage
NO.8 Which of the following measures is the most effective way to prevent attacks
through various network services?
A. Disable a service in the appropriate /etc/xinetd.d configuration file.
B. Use a firewall to drop all requests to unneeded services.
C. Block service requests with the appropriate commands in /etc/hosts.deny.
D. Uninstall unneeded network services.
Answer: D
EC-COUNCIL 212-77 originale fragen 212-77 antworten
NO.9 Which of the following is not a Linux DHCP client?
A. dhcpcd
B. pump
C. dhcpd
D. dhclient
Answer: A
EC-COUNCIL 212-77 prüfungsfragen 212-77 prüfungsfrage 212-77 212-77
NO.10 Assume that you have just logged on as a regular user. Which of the following
commands allows you to edit the file with user passwords associated with the
Shadow Password Suite?
A. vi /etc/shadow
B. sudo -c "vi /etc/shadow"
C. su -c "vi /etc/shadow"
D. visu vi /etc/passwd
Answer: B
EC-COUNCIL 212-77 212-77 212-77 antworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-486 exam Unterlagen und JN0-643 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C4040-122 zertifizierung und C_A1FIN_10 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-303 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/212-77.html
没有评论:
发表评论