2014年3月5日星期三

Aruba ACMA_6.1 originale fragen

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Die Schulungsunterlagen zur Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Exam Code: ACMA_6.1
Prüfungsname: Aruba Certified Mobility Associate 6.1
Aktulisiert: 2014-03-05
Nummer: 72 Q&As

Aruba ACMA_6.1 Zertifizierungsprüfung sowie Cisco, IBM, HP Prüfungen sind jetzt sehr populär Wenn Sie die Aruba ACMA_6.1 Zertifizierung bekommen, realisieren die Aruba ACMA_6.1 dumps Ihren Wunsch. Nach dem Erfolg der Aruba ACMA_6.1 Zertifizierung können Sie auch andere IT-Zertifizierungsprüfungen ablegen. Es gibt keine Probleme für alle Prüfungen, wenn Sie Pass4Test dumps besitzen.

ACMA_6.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ACMA_6.1.html

NO.1 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C

Aruba prüfungsfrage   ACMA_6.1 zertifizierungsfragen   ACMA_6.1 echte fragen

NO.2 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C

Aruba exam fragen   ACMA_6.1   ACMA_6.1 dumps   ACMA_6.1 originale fragen   ACMA_6.1

NO.3 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C

Aruba   ACMA_6.1 prüfung   ACMA_6.1   ACMA_6.1 prüfungsunterlagen   ACMA_6.1   ACMA_6.1 zertifizierungsantworten

NO.4 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B

Aruba exam fragen   ACMA_6.1 prüfung   ACMA_6.1 prüfungsfragen   ACMA_6.1   ACMA_6.1   ACMA_6.1

NO.5 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A

Aruba testantworten   ACMA_6.1 testantworten   ACMA_6.1   ACMA_6.1   ACMA_6.1   ACMA_6.1

NO.6 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C

Aruba   ACMA_6.1 antworten   ACMA_6.1 prüfungsfragen   ACMA_6.1   ACMA_6.1 testantworten   ACMA_6.1 prüfungsunterlagen

NO.7 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B

Aruba dumps   ACMA_6.1 zertifizierung   ACMA_6.1

NO.8 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C

Aruba zertifizierungsantworten   ACMA_6.1   ACMA_6.1 exam fragen   ACMA_6.1

NO.9 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D

Aruba   ACMA_6.1   ACMA_6.1   ACMA_6.1 testantworten

NO.10 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C

Aruba dumps   ACMA_6.1   ACMA_6.1 zertifizierungsantworten   ACMA_6.1 zertifizierungsfragen   ACMA_6.1   ACMA_6.1 zertifizierungsfragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten FCNSP.v5 exam Unterlagen und 70-684 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CAT-500 zertifizierung und 70-487 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-583 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ACMA_6.1.html

没有评论:

发表评论