2013年11月2日星期六

Business-Objects QAWI301 Prüfung Übungen und Antworten

Die Business-Objects QAWI301-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Business-Objects QAWI301 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

Exam Code: QAWI301
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional Business Objects Web Intelligence XI 3
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 57 Q&As

Wollen Sie die Business-Objects QAWI301-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Business-Objects QAWI301-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.

Um Ihnen bei der Vorbereitung der Business-Objects QAWI301 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Business-Objects QAWI301 Zertifizierungsprüfung.

QAWI301 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI301.html

NO.1 You open a Web Intelligence document (WID) with data and want to use data tracking. The
Data Tracking button is however grayed out. Which action should you take to enable formatting of
the tracked data?
A. Contact the system administrator.
B. Edit the document in tracking mode.
C. Open the document in tracking mode.
D. Enable data tracking in the Document Properties.
Answer: A

Business-Objects zertifizierung   QAWI301 prüfungsunterlagen   QAWI301   QAWI301   QAWI301   QAWI301 prüfung

NO.2 You want to force the calculation context for a variable in a large report with many
dimensions. Which operator allows you to add a dimension to the default context?
A. In
B. All
C. ForAll
D. ForEach
Answer: D

Business-Objects zertifizierungsfragen   QAWI301 testantworten   QAWI301

NO.3 Which operator should you use to control the output context of a calculation that is relevant
to the different environment levels within your document?
A. In
B. Out
C. ForAll
D. ForEach
Answer: A

Business-Objects prüfungsfragen   QAWI301   QAWI301

NO.4 How much impact does data tracking have on the data size of a Web Intelligence document
(WID)compared to the same document without data tracking?
A. It will stay the same size.
B. It will increase two times.
C. It will increase three times.
D. It will increase by 50% on each refresh.
Answer: B

Business-Objects   QAWI301   QAWI301   QAWI301 originale fragen   QAWI301 zertifizierung

NO.5 Which statement is true of an output context operator?
A. It is placed within the brackets of the dimension list.
B. It is placed outside of the brackets of the dimension list.
C. It is placed within the brackets of the aggregation function.
D. It is placed outside of the brackets of the aggregation function.
Answer: D

Business-Objects   QAWI301   QAWI301 exam fragen   QAWI301

NO.6 You have a regional sales report with State, City and Sales Revenue dimensions. You want to
create a variable that excludes State from the output context. Which output statement should you
use?
A. In([State])
B. Out([State])
C. ForAll([State])
D. ForEach([State])
Answer: C

Business-Objects dumps   QAWI301   QAWI301 prüfungsfragen

NO.7 Where are contexts created?
A. In a report
B. In a universe
C. In a derived table
D. At the database level
Answer: B

Business-Objects testantworten   QAWI301 originale fragen   QAWI301   QAWI301   QAWI301

NO.8 You open a Web Intelligence document (WID) with tracked data changes.
You wish to change the color of the tracked data. You however cannot change the format of the
tracked data. What should you do to enable formatting of the tracked data?
A. Contact the system administrator.
B. Edit the document in tracking mode.
C. Open the document in tracking mode.
D. Resave the document with data tracking formats enabled.
Answer: A

Business-Objects echte fragen   QAWI301   QAWI301 prüfungsfragen   QAWI301

NO.9 Which three methods can you use to combine queries using the Web Intelligence Rich Client?
(Choose three.)
A. UNION
B. MINUS
C. UNION ALL
D. INTERSECT
Answer: A,B,D

Business-Objects prüfung   QAWI301 originale fragen   QAWI301   QAWI301   QAWI301

NO.10 A variable in your report contains the statement:
=If[State] = "California" Then [Sales revenue] * 1.05 Else If[State] = "Colorado" Then [Sales
revenue] *
1.1 Else If[State] InList ("DC";"Texas ") Then [Sales revenue] * 1.15 Else If[State] =
"Massachusetts"
Then [Sales revenue] * 1.18 Else [Sales revenue]
Sales revenue for Florida is $1,879,159. Which rate is applied to the Florida revenue by the
formula?
A. 1.00
B. 1.05
C. 1.10
D. 1.15
E. 1.18
Answer: A

Business-Objects   QAWI301   QAWI301   QAWI301 zertifizierungsfragen

Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Business-Objects QAWI301-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Business-Objects QAWI301 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.

没有评论:

发表评论