Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.
Die Fragen zur HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das HP HP2-E51 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.
Exam Code: HP2-E51
Prüfungsname: Selling HP Cloudsystem and Converged Infrastructure Solutions
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 65 Q&As
Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das HP HP2-E51 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.
Die HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige HP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E51-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur HP2-E51-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste HP HP2-E51-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die HP HP2-E51-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.
Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur HP HP2-E51 Zertifizierungsprüfung liefert.
HP2-E51 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E51.html
NO.1 HP estimates that companies allocate approximately how much of their total resources to business
operations, and how much to business innovation?
A. 30% to operations, 70% to innovation
B. 50% to operations, 50% to innovation
C. 70% to operations, 30% to innovation
D. 90% to operations, 10% to innovation
Answer: B
HP HP2-E51 HP2-E51 prüfungsunterlagen HP2-E51 prüfungsfrage HP2-E51 exam fragen
NO.2 According to an IDC research report, what is the biggest concern customers have about moving to a
cloud infrastructure?
A. cloud data security
B. vendor lock-in
C. performance and availability
D. integration
Answer: A
HP prüfungsfrage HP2-E51 zertifizierung HP2-E51 prüfung HP2-E51 HP2-E51
NO.3 You have a customer whose company may not be ready for a full HP CloudSystem implementation.
What are the recommended strategies for proposing a solution to this type of customer? (Select two.)
A. Propose a CloudSystem solution that can be fully implemented and budgeted today and obtain Sales
Management approval for a big discount to encourage the customer.
B. Explain that the full CloudSystem solution must be implemented simultaneously to reap the full rewards
and remain cost-effective, and then schedule a follow-up meeting in six months.
C. Propose an HP VirtualSystem that can be fully implemented today, so that the customer can gain
immediate benefits and transition to cloud later.
D. Propose that the customer attends a Cloud Discovery Workshop so that HP Services can develop a
pragmatic path for a Cloud solution for their company.
Answer: C,D
HP prüfungsfragen HP2-E51 prüfungsfragen HP2-E51 prüfungsfrage HP2-E51 HP2-E51 prüfungsfrage
NO.4 According to a research study conducted by IDC, it takes IT organizations more than 20 days to deploy
a new application in a traditional environment. How long does deploying a converged infrastructure
solution take?
A. less than 5 days
B. less than 10 days
C. less than 15 days
D. less than 20 days
Answer: B
HP HP2-E51 HP2-E51 zertifizierungsfragen
NO.5 Companies that are just starting to virtualize their IT environments are likely not ready to launch a
private cloud. What steps should they take first?
A. Standardization and Consolidation
B. Consolidation and Self-Provisioning
C. Standardization and Optimization
D. Optimization and Automation
Answer: D
HP HP2-E51 exam fragen HP2-E51 HP2-E51 zertifizierung
NO.6 What is a drawback of having a high number of legacy applications in rigid siloes on separate
infrastructure islands?
A. It is difficult for IT to perform system maintenance task with business users.
B. It is difficult for IT to provide accurate assessments of the server and storage requirements and
manage software updates
C. It is difficult for IT to maintain service level agreements and keep up with the speed of business.
D. It is difficult for IT to predict resource requirements on a three-year rolling plan.
Answer: A
HP prüfungsfragen HP2-E51 zertifizierungsfragen HP2-E51
NO.7 Your customer's IT department has too many applications, too much customization, and too much
complexity. What adverse effect is this likely having on the company?
A. It is difficult for the company to expand operations to other parts of the world.
B. The company must invest too much of their budget in marketing and sales.
C. There are too many constraints which affect hiring and training new employees.
D. The customer's IT Department is constraining their company's business agility.
Answer: D
HP zertifizierungsantworten HP2-E51 HP2-E51 originale fragen
NO.8 According to Gartner, what percentage of companies will be pursuing Private Cloud Strategies by 2014?
A. 36%
B. 56%
C. 66%
D. 76%
Answer: C
HP zertifizierung HP2-E51 antworten HP2-E51 HP2-E51
NO.9 What is the sales formula for Business Value?
A. Benefit minus Fixed Cost = Value
B. Benefit minus Overhead = Value
C. Benefit minus Investment = Value
D. Overhead minus Cost = Value
Answer: A
HP HP2-E51 echte fragen HP2-E51 HP2-E51 prüfungsunterlagen HP2-E51
NO.10 HP CloudSystem Enterprise lets your customers substantially increase organizational agility, enabling
them to rapidly respond to changing demands. What is one of the key benefits of this?
A. They reduce the amount of network bandwidth needed to deploy new services.
B. They gain the ability to scale and flex capacity in seconds, not hours, days or weeks.
C. They gain the ability to virtualize existing environments and increase operations and administration
efficiency.
D. They are able to increase storage utilization and reduce the overall administration burden.
Answer: D
HP HP2-E51 originale fragen HP2-E51
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. HP HP2-E51-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die HP HP2-E51-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test HP HP2-E51 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
没有评论:
发表评论