2013年11月21日星期四

IBM 000-455 prüfungsfragen

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung enthält.

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer IBM Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-455-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.

Exam Code: 000-455
Prüfungsname: High Volume Storage Fundamentals V3
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 73 Q&As

000-455 ist eine der IBM Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit IBM Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der 000-455 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.

000-455 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-455.html

NO.1 A customer has a large campus facility and needs to connect storage in two different buildings
that are 1 km apart. Which of the following cables would be used?
A. SAS
B. SCSI
C. Single-mode fiber
D. Multi-mode fiber
Answer: C

IBM zertifizierungsfragen   000-455   000-455   000-455   000-455   000-455 prüfung

NO.2 Which application would the technical specialist recommend for an application specific
point-intime copy?
A. IBM Systems Director
B. Tivoli Storage Manager
C. Tivoli Storage Productivity Center
D. Tivoli StorageFlashCopyManager
Answer: D

IBM   000-455   000-455 zertifizierungsfragen   000-455   000-455 zertifizierung   000-455

NO.3 A sales representative has been meeting with the IT Director, and discussing the small
footprint and capacity of the DCS3700 and how this solution would allow them to add the needed
capacity in a very small footprint. The IT Director has agreed to purchase the DCS3700 if the IT staff
can perform day-to-day management of the new storage solution without extensive training.
What tool would be used to demonstrate the management capabilities of the DCS3700?
A. Capacity Magic
B. Disk Magic
C. DDP Calculator Tool
D. Storage Manager/Simulator
Answer: D

IBM   000-455 prüfungsfragen   000-455   000-455

NO.4 On Monday, Wednesday and Friday a customer completes a backup of only the files that are
changed from the previous full backup.
This is referred to as what type of backup?
A. incremental backup
B. differential backup
C. full backup
D. partial file backup
Answer: D

IBM   000-455 echte fragen   000-455   000-455 testantworten   000-455 prüfungsfrage   000-455 testantworten

NO.5 A customer is in need of archiving a great amount of medical records for a government
research project. These records are of patients, diseases, treatments and results. These records will
be built over the term of 5 years and need to be archived for 20 years.
What would be the best solution to store these records and provide maximum and efficient record
access?
A. Tape Encryption
B. Tivoli Key Lifecycle Manager
C. Linear Tape File System
D. Tivoli Endpoint Manager
Answer: C

IBM prüfungsfragen   000-455 prüfung   000-455 prüfungsfrage   000-455 originale fragen   000-455 echte fragen   000-455

NO.6 A web based company has an online product catalog. During certain times of the year, there
are peaks that stress the catalog database. The database is easily restored from DVD if corrupted.
To speed up response time, what RAID level would provide improved performance and maximum
capacity?
A. RAIDU
B. RAID 10
C. RAID5
D. RAID6
Answer: A

IBM dumps   000-455 prüfungsfragen   000-455

NO.7 Based on the LTO standard, what is the published data compression rate of LTO-6?
A. 2.0:1
B. 2.5:1
C. 3.5:1
D. 5.0:1
Answer: B

IBM prüfungsfrage   000-455 originale fragen   000-455 testantworten   000-455 prüfungsunterlagen   000-455   000-455

NO.8 Which type of drive would be the most cost effective for tier 3 level data?
A. Nearline SAS
B. SSD
C. Fibre Channel
D. SCSI
Answer: A

IBM zertifizierungsantworten   000-455   000-455   000-455   000-455

NO.9 A customer is using an aging EMO DMX and is running out of floor space in their data center.
They are a loyal EMO customer but the 010 is willing to have a quick discussion with IBM.
What IBM storage efficiency technologies should be discussed to address their floor space issue?
A. FlashCopy and replication
B. tape automation and LTO tape
C. storage virtualization and thin provisioning
D. manual tiring and external virtualization
Answer: C

IBM   000-455   000-455 echte fragen

NO.10 Which IBM resource would a Business Partner without access to lab equipment use to provide
a client proof of concept?
A. IBM Innovation Center
B. IBM Techline Pre-sales Support
C. IBM Competeline
D. IBM PartnerWorld
Answer: A

IBM   000-455 zertifizierungsantworten   000-455 zertifizierungsantworten   000-455   000-455

Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur IBM 000-455 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.

没有评论:

发表评论