Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.
Pass4Test Ihnen helfen, echte Avaya 3605 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
Die Schulungsunterlagen zur 3605 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur 3605 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle Avaya 3605 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.
Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.
Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Avaya 3605-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Avaya 3605-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Avaya 3605-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Avaya IT-Branche werden.
Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.
Exam Code: 3605
Prüfungsname: Avaya Ethernet Routing Switch Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 173 Q&As
Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Avaya 3605-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3605-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Avaya 3605-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.
3605 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3605.html
NO.1 What does Ping snoop identify?
A. The path that IP traffic takes over an MLT or SMLT
B. The rate of IP traffic flow
C. Which port filter is best to use on MLT networks
D. Rate limiting for ICMP traffic
Answer: A
Avaya zertifizierungsfragen 3605 zertifizierung 3605 3605 zertifizierung
NO.2 Traceroute allows a route to be traced to a network using an Ethernet Routing Switch (ERS)
8600 CLI command. How could you use it to limit the number of hops the traceroute reports?
A. Configure the -P (base UDP port) to the number of maximum number hops.
B. Configure the -q (number of probes per TTL) to the number maximum number of hops.
C. Configure the -m (maximum TTL value) to the number of maximum number of hops.
D. Configure the -w (wait time per probe) to the number of maximum number of hops.
Answer: C
Avaya prüfungsfrage 3605 zertifizierung 3605 prüfung 3605 prüfung
NO.3 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the
existing Ethernet Routing Switch (ERS) 8600-based core. The technician has to configure VRF on the
ERS 8600. Which statement represents the order for configuring a new VRF?
A. Creating a new VLAN, add an IP address to the VLAN, create the VRF in the VLAN configuration.
B. Create VRF, change context to the new VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the
VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, change context to the new VRF, create a new VLAN, add an IP address to the VLAN.
D. Create a VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, change context to the new VRF,
and add an IP Address.
Answer: D
Avaya 3605 3605 3605
NO.4 By default the ERS 8000 is configured for warm standby. After installation of a new ERS
solution with dual CPUs, which three actions need to be Perform on the ERS configuration to ensure
high availability mode is enabled and will function correctly? (Choose three)
A. Set the high availability CPU boot flag to true.
B. Set the warm standby CPU hoot flag to false. C. Set the save to standby CPU boot flag to true.
D. Save the boot.cfg conflg file and reset the switch to activate the changes.
E. Install the high availability license file.
Answer: A,D,E
Avaya 3605 dumps 3605
NO.5 The SNMP counters check for authorization failures and other types error conditions. Which of
these SNMP error conditions is displayed in Enterprise Device Manager?
A. PCAP packet capture counters
B. In Bad Community Names counters
C. Fan Failure packet counters
D. Power Supply Failure packet counters
Answer: D
Avaya antworten 3605 3605 dumps 3605
NO.6 In a multicast campus, when should an ERS 8600 PIM interface be configured to run in passive
mode?
A. When the interface is used as an edge interface and is aggregating traffic.
B. When the interface is used as a core interface and needs to limit PIM messages to reduce the
system load.
C. When there are no unicast routing paths.
D. When more than one unicast routing protocol is in use.
Answer: A
Avaya 3605 dumps 3605 3605 prüfungsfrage 3605
NO.7 When configuring a new Ethernet Routing Switch (ERS) 8000 using the default interface, the
attempt to load an ACLI configuration fails because the default interface is the CLI. How is the ACLI
interface obtained?
A. Change the interface type in the config.cfg file.
B. Change the ACLI boot flag and save the boot configuration file.
C. Exit the CLI and choose ACLI at the interface manager prompt.
D. Use the abort command and enter 'no' at the default interface.
Answer: C
Avaya 3605 3605 echte fragen 3605 zertifizierung
NO.8 The Ethernet Routing Switch (ERS) 8600 switch includes a means to fine tune the memory
resources by allowing the record allocations to be allowed. An ERS 8600 running Release 5.0 needs
to be configured to be optimized for multicast traffic. Which command alters the ERS 8600 to
increases the default allocation of Multicast by 50 percent?
A. Config sys set record record reserve MGID + 50
B. Config sys set max-vlan-resource-reservation 4096
C. Config sys set show sys mgid usage
D. Config sys set multicast-resource-reservation 3073
Answer: D
Avaya 3605 3605 echte fragen
NO.9 What does the trace level 9 3 command accomplish?
A. It captures BGP events at a terse level.
B. It captures packets copied to the CPU at a verbose level.
C. It shows CPU utilization.
D. It captures RCC IP events at verbose level.
Answer: B
Avaya 3605 3605 exam fragen 3605
NO.10 The attempt to manage an Ethernet Routing Switch (ERS) 8000 using a Virtual Route
Redundancy Protocol (VRRP) address was not successful. What is causing this problem?
A. The virtual router identifier is 0.
B. The data center interface is set as a critical IP interface.
C. A real IP address is required for management access not a VRRP address.
D. The virtual router identifier is configured for the VRRP IP address owner.
Answer: C
Avaya 3605 exam fragen 3605 3605 prüfung 3605 prüfung
Um die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
没有评论:
发表评论