Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Avaya 7004-1 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.
Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur Avaya 7004-1-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.
In den wenigen Jahren ist die Avaya 7004-1-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Avaya 7004-1-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 7004-1-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 7004-1-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.
Exam Code: 7004-1
Prüfungsname: Avaya Communication Server 1000 for Avaya Aura® Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-09-06
Nummer: 66 Q&As
Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Avaya 7004-1 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Avaya 7004-1 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Avaya 7004-1 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
7004-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/7004-1.html
NO.1 A customer has deployed a Communication Server 1000 RIs. 7 x system at their site. Their sales
department is expanding and you have been asked to add Ave new telephones with the same capabilities
as the existing telephones in the department.
Which programming command should you use to complete this task.?
A. Move to DN
B. Move from TN
C. Copy from DN
D. Copy from TN
Answer: D
Avaya prüfungsfrage 7004-1 7004-1 7004-1 7004-1
NO.2 A customer has a Communication Server 1000 RIs. 7 x system at their site. You have been asked to
add the Call Pickup feature to the ten IP telephones in the sales department. The customer wants to be
sure active calls are not lost when the change are made.
Which Phones Configuration feature can be enabled allowed you to ensure changes to the telephones
are not transmitted to the call server until the telephone is not busy?
A. Bulk change
B. Courtesy change
C. Group change
D. Template change
Answer: B
Avaya 7004-1 7004-1 7004-1 zertifizierung 7004-1
NO.3 An administrator is programming an NRS for the first time on a new Communication Server 1000
system RIS. 7.0 system. When attempting to add the Service Domain, it cannot be added as the Add
button is grayed out in the NRS.
Which tasked should you perform to resolve this issue?
A. reinstall the Signaling Server Software
B. reinstall the NRS software
C. switch from Standby database to Active database
D. switch from Active database to Standby database
Answer: D
Avaya 7004-1 zertifizierung 7004-1 7004-1 prüfung
NO.4 Click the Exhibit button.
Given the customer ¯ s pr ogr a mmed dat abase shown i n t he exhi bit and AC 1 = 9, over whi ch RLI will a call
placed to 9-1-912-534-2222 complete?
A. RLI 9
B. RLI 4
C. RLI 3
D. RLI 2
E. call will not complete as dialed
Answer: B
Avaya 7004-1 echte fragen 7004-1
NO.5 The Satellite Link Control feature ensures that the configuration of a call does not include more than one
communications satellite trunk. Tandem trunk calls, when connected through more than one
communication satellite trunk, are subject to transmission distortion due to propagation.
Which parameters are required to be equipped or configured for Satellite Link Control in the
Communication Server 1000?
A. Network Signaling (NSIG) package must be equipped.
Route must be configured with ESN3 signaling.
Route must be designated as a satellite route.
B. Route must be configured with STD or ETN signaling.
Route must be designated as a satellite route.
C. Network Transfer (NXFR) package must be equipped.
Route must be configured with ESN2 or ESN3 signaling
Route must be designated as a satellite route.
D. Network Signaling (NSIG) package must be equipped.
Route must be configured with ESN3 or ESN5 signaling.
Route must be programmed with a Traveling Class of Service (TCOS)
Answer: A
Avaya zertifizierungsfragen 7004-1 prüfungsfrage 7004-1 antworten
NO.6 Click the Exhibit button.
A customer has asked if the Communication Server 1000 RIs. 7 x system can route anyone that dial an
unassigned number in the customer ¯ s DI D r ange t o t he Att endant.
In reviewing the current configuration as shown in the exhibit, what do you conclude?
(Choose two)
A. only internalstation users are routing to the Attendant
B. internal station users and non tie line users are routing to the Attendant
C. all caller types are receiving an overflow tone
D. NET_DATA Attendant and tie trunk users are receiving an overflow tone
Answer: B
Avaya 7004-1 echte fragen 7004-1 7004-1
NO.7 Click the Exhibit button.
Consider a company ¯ s di ali ng pl an shown i n t he exhi bit and an exa mpl e f or it s r equi r e ment s:
A station user at the company, with Location Code 221, placed an ESN call, dialing 7-221-2581. This
would be an On-Net call and the NARS programming must remove the LOC code and dial the DN
internally.
What programming would remove the location code for a call dialed within the originating Communication
Server 1000 to a DN on that same Communication Server 1000?
A. Each site would have its own Location Code programmed as a Home Location Code(HLOC) under
Translation Table #1 in their CS 1000.
B. The location codes for each site would be programmed under the LOC programming in Translation
Table #2 at all locations.
C. Home NPA Codes (HNPA) for each site would be programmed under Translation Table #1 at each
location in their CS 1000.
D. Each site would have the Location Codesfor all sites programmed as Home Location Codes (HLOC) in
Translation Table #1 of their CS 1000.
Answer: A
Avaya prüfungsunterlagen 7004-1 7004-1 testantworten 7004-1 zertifizierung
NO.8 For a situation where you use the CDP feature at a switch equipped with the MARS software package,
which statement are correct? (Choose two)
A. Use steering codes tor CDP calls that are the same as the assignedNARS Access Cades.
B. Use steering codes tor CDP calls that aredistinct from thoseassigned NARS Access Cades.
C. You can integrate CDP numbers with the NARS Uniform Dialing Plan (UDP).
D. Youcannot shareRoute Lists,Digit Manipulation tables and Time-of-Day schedule withNARS.
Answer: B,C
Avaya prüfungsfrage 7004-1 7004-1 7004-1
NO.9 Click the Exhibit button.
Given the customer Route List index shown in the exhibit, what is the first expensive route that a
call placed on that RLI could take?
A. Entry 0
B. Entry 1
C. Entry 2
D. Entry 3
Answer: C
Avaya testantworten 7004-1 originale fragen 7004-1 zertifizierungsantworten
NO.10 Click the Exhibit button.
Given the SDRR programming options shown in the exhibit, which SDRR programming would allow a
user to dial 1-900-867-3333, but not successfully dial any other 1-900 based number?
A. Table 1
B. Table 2
C. Table 3
D. Table 4
Answer: A
Avaya 7004-1 exam fragen 7004-1
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.
没有评论:
发表评论