Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
Machen Sie sich noch Sorgen um die SAP C-TSCM52-66 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die SAP C-TSCM52-66 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Durch die SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.
SAP C-TSCM52-66 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die C-TSCM52-66-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Die SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.
Exam Code: C-TSCM52-66
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 80 Q&As
Ich kann mein Leben und Arbeit jetzt nicht ertragen. Ich hoffe andere Arbeit. Haben Sie die ähnliche Meinung? Aber, wie kann ich bessere Arbeit bekommen? Lieben Sie IT? Wollen Sie durch IT Ihre Fähigkeit beweisen? Wenn ja, nehmen Sie vielleicht an den IT-Zertifizierungsprüfungen teil. Es ist sehr wichtig, diese Zertifizierung zu bekommen, wenn Sie großen Erfolg in diesem Bereich machen wollen. Damit können Sie neue Chancen für Ihre Karriere schaffen. Wissen Sie SAP C-TSCM52-66 Prüfung? Diese Zertifizierung kann es erleichtern, dass Sie einen Job finden wollen. Aber fühlen Sie es sehr schwierig, die Prüfung zu bestehen? Es macht nichts, weil Sie die C-TSCM52-66 Prüfungsmaterialien von Pass4Test benutzen können.
Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das SAP C-TSCM52-66 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.
C-TSCM52-66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM52-66.html
NO.1 In a vendor master record, you enter a different vendor as a partner with the partner role
(partner function) of Invoicing Party.
What is the function of this partner role in Materials Management?
A. This partner automatically receives copies of all messages relating to purchasing documents.
B. This partner is proposed when you enter an invoice with reference to purchase orders.
C. All unplanned delivery costs with reference to purchase orders are billed to this partner.
D. Return deliveries with reference to purchase orders must be sent to this partner.
Answer: B
SAP zertifizierung C-TSCM52-66 exam fragen C-TSCM52-66 exam fragen
NO.2 Which of the following are SAP Solution Manager usage scenarios?(Choose two)
A. Legacy system data mapping
B. Implementation of SAP solutions
C. User productivity monitoring
D. Service desk
Answer: B,D
SAP C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 testantworten
NO.3 Which procurement elements can be created in Purchasing with automatic purchase order
generation?(Choose two)
A. Requests for quotation (RFQ)
B. Contract release orders
C. Purchase orders
D. Delivery schedules
Answer: B,C
SAP exam fragen C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 originale fragen C-TSCM52-66 zertifizierung C-TSCM52-66 originale fragen
6. Which value of the creation indicator is shown in the tab Contact person when you create a
purchase requisition manually?
A. Production Order
B. Direct procurement
C. Realtime
D. Material requirements planning
Answer: C
SAP C-TSCM52-66 exam fragen C-TSCM52-66
7. Where do you define a fixed vendor for a specific period in time?
A. In the info record at client level (regular vendor)
B. In the quota arrangement at plant level
C. In the source list at plant level
D. In the material master at plant level
Answer: C
SAP C-TSCM52-66 prüfungsunterlagen C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 prüfungsunterlagen C-TSCM52-66
8. What are characteristics of material valuation at the moving average price?(Choose two)
A. If you book a subsequent debit for a quantity higher than the total quantity of valuated stock
then a price difference posting is generated.
B. If the price in the purchase order is different from the moving average price then a price
difference posting is generated at goods receipt.
C. The moving average price is equal to the total value divided by total quantity of valuated stock.
D. Goods movements are always valuated based on the moving average price from the material
master record.
Answer: A,C
SAP prüfungsunterlagen C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 prüfungsfragen
9. You have received an order confirmation from a vendor.
What do you have to do before you can enter the confirmed delivery date and confirmed quantity in
a purchase order item?
A. Set the Goods Receipt indicator.
B. Set the Confirmation Received indicator in the header.
C. Use a confirmation control key in the relevant purchase order item.
D. Set the Acknowledgement Required indicator in the vendor master of the relevant vendor.
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C-TSCM52-66 prüfung C-TSCM52-66 dumps
10. What does an account group control when you create vendor master records?(Choose three)
A. The partner determination procedure
B. The definition whether the vendor master record is a one-time account or not
C. The possible data retention levels
D. The reconciliation account in general ledger
E. The possible payment terms
Answer: A,B,C
SAP C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 C-TSCM52-66
NO.4 Which are the configuration options that can be defined to post unplanned delivery
costs?(Choose three)
A. The unplanned delivery costs are to be posted to separate G/L accounts
B. The unplanned delivery costs are to be distributed prorated to calculated invoice items
C. The unplanned delivery costs can be posted by rules defined within a BAdI
D. The unplanned delivery costs are to be posted to a price difference account
E. The unplanned delivery costs are to be split in equal shares across the invoice items
Answer: A,B,C
SAP C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 exam fragen C-TSCM52-66 zertifizierungsantworten C-TSCM52-66 antworten C-TSCM52-66 zertifizierungsfragen
NO.5 What can you define for a movement type in Customizing?(Choose three)
A. The movement type short text and the reasons for movement
B. The indicator for automatic creation of storage location data in the material master record at the
time of the first goods receipt
C. The number range for material documents that are generated when postings are made with the
movement type
D. The quantity and value updates for postings with the movement type
E. The account modification for transactions and events with active account grouping in the table of
account keys
Answer: A,B,E
SAP C-TSCM52-66 dumps C-TSCM52-66 zertifizierungsfragen C-TSCM52-66
Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CIA-Part2 exam Unterlagen und 200-120 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser ST0-202 zertifizierung und 70-463 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VDCD510 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-TSCM52-66.html
没有评论:
发表评论