2014年3月1日星期六

EXIN EX0-117 zertifizierungsantworten

Wollen Sie die EXIN EX0-117-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur EXIN EX0-117-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Fragen zur EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das EXIN EX0-117 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.

Exam Code: EX0-117
Prüfungsname: ITIL Foundation (syllabus 2011)
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 238 Q&As

EX0-117 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-117.html

NO.1 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN   EX0-117 zertifizierung   EX0-117   EX0-117   EX0-117 prüfungsunterlagen   EX0-117

NO.2 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN zertifizierungsfragen   EX0-117   EX0-117 zertifizierungsfragen   EX0-117   EX0-117

NO.3 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D

EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.4 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN   EX0-117 exam fragen   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.5 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117 zertifizierung   EX0-117 zertifizierung

NO.6 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is oftenundocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN zertifizierung   EX0-117 antworten   EX0-117 echte fragen   EX0-117 originale fragen   EX0-117

NO.7 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A

EXIN   EX0-117   EX0-117 zertifizierung   EX0-117   EX0-117 antworten

NO.8 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN echte fragen   EX0-117 echte fragen   EX0-117 prüfungsunterlagen   EX0-117 zertifizierungsantworten   EX0-117 zertifizierungsantworten

NO.9 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   EX0-117   EX0-117

NO.10 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure.?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN   EX0-117   EX0-117 zertifizierungsfragen   EX0-117 exam fragen   EX0-117 prüfungsfrage

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 9L0-064 exam Unterlagen und IIA-CIA-Part3 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-K34 zertifizierung und 000-276 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-871 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/EX0-117.html

没有评论:

发表评论