2014年3月5日星期三

CWAP PW0-270 zertifizierung

Wenn Sie sich noch anstrengend um die PW0-270 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der CWAP PW0-270 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur CWAP PW0-270-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

CWAP PW0-270 dumps von Pass4Test sind die unentbehrliche Prüfungsunterlagen, mit denen Sie CWAP PW0-270 Zertifizierung vorbereiten. Der Wert dieser Unterlagen ist gleich wie die allen anderen Nachschlagebücher. Diese Meinung ist nicht übertrieben. Wenn Sie diese Unterlagen benutzen, finden Sie es wirklich.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Seit langem bieten wir Pass4Test vielfältige neueste Prüfungsunterlagen für IT-Zertifizierungsprüfungen. Zum Beispiel sind CWAP PW0-270 dumps von Pass4Test sind laut der neuesten IT-Zertifizierungsprüfung geschaffen. Wir können Ihnen die neusten Informationen über die Prüfungen anbieten. Die Unterlagen beinhalten die veränderten Informationen und die neue Prüfungsfragensformen. So wenn Sie IT-Zertifizierungsprüfung ablegen wollen, sollen Sie am besten die Unterlagen von Pass4Test. Damit können Sie sich besser auf die Prüfungen vorbereiten.

Exam Code: PW0-270
Prüfungsname: Certified Wireless Analysis Professional
Aktulisiert: 2014-03-05
Nummer: 60 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.

PW0-270 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PW0-270.html

NO.1 In the frame decode shown, there are two sets of supported data rates. 1, 2, 5.5, and 11 Mbps are all
shown as "basic" data rates, and 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, and 54 Mbps are shown simply as supported
data rates.
What is true of "basic" data rates in this context?
A. The AP requires all client stations to support Basic rates in order to associate to its BSS.
B. The highest data rate set to Basic is automatically used to send broadcast traffic such as Beacon
frames.
C. Basic rates are optional data rates for the BSS, often used for assuring connectivity for legacy stations.
D. Basic rates are only used for multicast traffic, and do not affect unicast traffic.
E. Basic rates are defined in an AP's service set to specify mandatory data rates for all retry frames.
Answer: A

CWAP dumps   PW0-270 antworten   PW0-270 testantworten   PW0-270 antworten   PW0-270

NO.2 Using the exhibit as a reference, answer the following.
STA1 sent a data frame to Mesh AP2 destined for a local file server on the same subnet with MAC
address 00:11:22:33:44:55. Mesh AP2's mesh forwarding algorithm determined that the frame should be
forwarded through Mesh AP1.
In the frame sent from Mesh AP2 to Mesh AP1, what is true of the contents of the MAC header? (Choose
3)
A. SA = Mesh AP2's MAC Address
B. RA = Mesh AP1's MAC Address
C. TA = STA1's MAC Address
D. DA = 00:11:22:33:44:55
E. To DS = 0
F. From DS = 1
Answer: B,D,F

CWAP   PW0-270 prüfung   PW0-270 prüfungsunterlagen   PW0-270 dumps

NO.3 What is the purpose of a PHY preamble.?
A. It provides the receiver(s) with an opportunity for RF channel synchronization prior to the start of the
PLCP header.
B. It communicates important information about the PSDU's length, rate, and upper layer protocol-related
parameters.
C. It provides a cyclic redundancy check (CRC) for the receiving station to validate that the PLCP header
was received correctly.
D. It indicates to the PHY the modulation that shall be used for transmission (and reception) of the PSDU.
Answer: A

CWAP testantworten   PW0-270   PW0-270   PW0-270

NO.4 According to 802.11-2007, in what frame type(s) might you find the PMK Count and PMKID List fields?
A. All frames that include the RSN IE
B. Only (Re)Association Request frames
C. Beacon and Probe Response frames
D. EAPoL 4-Way Handshake frames
E. Authentication and Association Request and Response frames
Answer: B

CWAP   PW0-270   PW0-270   PW0-270   PW0-270

NO.5 Which statements are true regarding Beacons from an AP in an HT infrastructure BSS that is configured
with multiple WLAN profiles? (Choose 3)
A. Beacons can be disabled for security purposes.
B. The BSSID and Source Address are always the same.
C. The Destination Address is always FF:FF:FF:FF:FF:FF.
D. The Receiver address and the BSSID are always the same.
E. When the SSID is "hidden," the ESS subfield of the Capability Information field distinguishes one BSS
from another.
F. All Beacons generated by APs contain a TIM information element.
G. The Beacon interval must be the same for all WLANs (SSIDs) supported by a single AP
Answer: B,C,F

CWAP   PW0-270 zertifizierung   PW0-270   PW0-270 originale fragen   PW0-270 zertifizierung

NO.6 When a 5 GHz HT station in a 40 MHz BSS desires to protect a 40 MHz transmission from an OFDM
station using an RTS/CTS or CTS-to-Self exchange, what frame format is used for the RTS and/or CTS
frames?
A. HT-mixed format
B. HT-greenfield format
C. Dual-CTS
D. Non-HT Duplicate
E. Phased Coexistence PPDU
Answer: D

CWAP originale fragen   PW0-270 prüfungsfragen   PW0-270 echte fragen   PW0-270 dumps

NO.7 Which statement is true regarding the Association Identifier (AID) used in IEEE 802.11 WLANs?
A. The AID has a maximum value of 2048, and is used to uniquely identify a wireless client station
associated with an access point.
B. The AID has a maximum value of 2007, and resides in the duration/ID field of a PS-Poll frame.
C. The client station is assigned an AID value in the 802.11 authentication response frame.
D. The AID field is present only in Beacons frames.
E. The AID is used by the access point in EDCA mode to reduce duplicate transmissions when sending
multicasts.
Answer: B

CWAP echte fragen   PW0-270   PW0-270   PW0-270   PW0-270

NO.8 What IEEE 802.11 technology is illustrated by the exhibit?
A. Fragmentation
B. TCP Fragment Bursting
C. A-MSDU
D. A-MPDU E. U-APSD
F. Jumbo frames
Answer: C

CWAP   PW0-270   PW0-270 testantworten   PW0-270

NO.9 What HT PPDU format is shown in the exhibit?
A. HT-mixed format
B. HT-greenfield format
C. Non-HT format
D. Non-HT duplicate format
E. Dual Training Field format
F. ERP-OFDM format
Answer: A

CWAP dumps   PW0-270   PW0-270 antworten   PW0-270 dumps   PW0-270 prüfungsfragen

NO.10 In which 802.11 frames is the SSID present, provided the SSID is not removed through proprietary
software configuration by an administrator? (Choose 3)
A. Association Request
B. Reassociation Request
C. Probe Response
D. Disassociation
E. Authentication
F. Association Response
Answer: A,B,C

CWAP zertifizierung   PW0-270   PW0-270

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-Z24 exam Unterlagen und 642-447 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-465 zertifizierung und HP2-T23 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-196 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/PW0-270.html

没有评论:

发表评论