2014年3月2日星期日

CompTIA IK0-002 echte fragen

Um immer die besten IT-Zertifizierung dumps für Sie bieten, verbessern wir Pass4Test immer die Qualität der dumps und aktualisieren dumps nach den neuesten Prüfungsvorschriften. Pass4Test ist Ihre beste Wahl in heutigem Markt. Wenn Sie nicht glauben, können Sie nach anderen erkündigen. Es gibt unbedingt jemanden, der unsere Pass4Test Prüfungsunterlagen früher benutzt hat. Wir versprechen Ihnen die beste Nachschläge, einmal die Prüfung zu bestehen.

Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.

Wenn Sie sich zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.

Exam Code: IK0-002
Prüfungsname: I-NET+ CERTIFICATION
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 221 Q&As

Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die CompTIA Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für IK0-002-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die CompTIA IK0-002-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.

Die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige CompTIA Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

IK0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/IK0-002.html

NO.1 When a new idea is being considered for adoption regarding the Internet, it is first posted as an:
A. FAQ
B. RFC
C. PDP
D. PDF
Answer: B

CompTIA   IK0-002 prüfungsunterlagen   IK0-002

NO.2 Which DNS record tells you mail servers?
A. PTR
B. RP
C. CNAME
D. MX
Answer: D

CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.3 What do you call the first DNS server?
A. First
B. Master
C. Slave
D. Primary
Answer: D

CompTIA echte fragen   IK0-002 exam fragen   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.4 Web graphics 40mm x 60mm. Which format do you load to achieve the fastest download when user
browses?
A. 72dpi
B. 98dpi
C. 100dpi
D. 300dpi
Answer: A

CompTIA echte fragen   IK0-002 exam fragen   IK0-002   IK0-002

NO.5 You have a Remote access server (RAS) used by your colleagues working at home. You are
concerned about the security. What should you do to have a better security measure?
A. Installing firewall
B. Change password
C. Use SSL for the connection
D. Enable call back
Answer: D

CompTIA prüfung   IK0-002   IK0-002 zertifizierungsfragen   IK0-002 originale fragen

NO.6 What network device enables you to communicate with other systems using different protocol?
A. Router
B. Hub
C. Bridge
D. Gateway
Answer: D

CompTIA   IK0-002 echte fragen   IK0-002

NO.7 Which supports encryption?
A. UDP
B. TCP
C. PPP
D. SLIP
Answer: C

CompTIA   IK0-002 echte fragen   IK0-002 testantworten   IK0-002   IK0-002 testantworten

NO.8 What is the default port for Telnet?
A. 21
B. 23
C. 25
D. 80
Answer: B

CompTIA   IK0-002   IK0-002 originale fragen   IK0-002   IK0-002 dumps

NO.9 What TCP/IP utility is used to see current contents of a packet on your computer?
A. tracert
B. protocol analyzer
C. ping
D. ipconfig
Answer: B

CompTIA   IK0-002 prüfungsfragen   IK0-002 prüfungsunterlagen

NO.10 How many 64 Kbps channels are in a ISDN?
A. 1
B. 2
C. 8
D. 12
Answer: B

CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002 prüfungsunterlagen

NO.11 What do you need on your e-commerce system to process credit card transactions?
A. Online catalog
B. Virtual shopping carts/Checkouts
C. Merchant system
D. Intranet
Answer: C

CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.12 Which one has speeds off 51.84Mbps?
A. T1
B. T3
C. OC1
D. OC3
Answer: C

CompTIA exam fragen   IK0-002   IK0-002   IK0-002 originale fragen

NO.13 How are cookies stored?
A. Unencrypted text file on client
B. Unencrypted text file on server
C. Encrypted text file on client
D. Encrypted text file on server
Answer: A

CompTIA   IK0-002   IK0-002 echte fragen   IK0-002   IK0-002

NO.14 Within a DNS record where can you find the name of the administrator.
A. PTR
B. SOA
C. CNAME
D. MX
Answer: B

CompTIA   IK0-002   IK0-002 antworten   IK0-002 zertifizierungsantworten

NO.15 What is the default port for HTTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: C

CompTIA prüfungsfrage   IK0-002   IK0-002 zertifizierungsfragen

NO.16 When a system is sent ICMP echo requests repeatedly, it is a
A. PING attack
B. SYN attack
C. SPOOFING
D. Telnet attack
Answer: A

CompTIA   IK0-002 prüfungsfrage   IK0-002 dumps

NO.17 What is the default port for FTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: A

CompTIA exam fragen   IK0-002   IK0-002 testantworten

NO.18 Your company has connection with the business partners. What is it called?
A. Intranet
B. Extranet
C. Internet
D. Private network
Answer: B

CompTIA zertifizierungsfragen   IK0-002 prüfungsfragen   IK0-002   IK0-002   IK0-002 prüfungsunterlagen

NO.19 What uses vector graphics to display web images?
A. Flash
B. Shockwave
C. Real Media D. QuickTime VR
Answer: A

CompTIA exam fragen   IK0-002   IK0-002   IK0-002 antworten

NO.20 What UART chip is needed to provide a modem connection of 115200 bps?
A. 85.xx
B. 65.xx
C. 100.xx
D. 165.xx
Answer: D

CompTIA   IK0-002   IK0-002

NO.21 Which executes on server side?
A. CGI
B. C++
C. JavaScript
D. VBG
Answer: A

CompTIA prüfungsunterlagen   IK0-002 originale fragen   IK0-002   IK0-002 zertifizierungsfragen   IK0-002

NO.22 What are the best types of documents to distribute using Electronic Data Interchange (EDI)?
A. Memos
B. Orders and invoices
C. Reports
Answer: B

CompTIA   IK0-002   IK0-002 prüfungsfragen   IK0-002 prüfungsfrage   IK0-002

NO.23 Which supports animation of graphics on web?
A. GIF87A
B. GIF89A
C. jpeg
D. png
Answer: B

CompTIA zertifizierung   IK0-002   IK0-002 antworten   IK0-002 echte fragen   IK0-002   IK0-002

NO.24 Which is not a required HTML Tag?
A. <TEXTAREA>
B. <Body>
C. <Head>
D. <HTML>
Answer: A

CompTIA antworten   IK0-002   IK0-002   IK0-002 zertifizierungsfragen

NO.25 Which device cannot be infected with a virus?
A. Router
B. Hub
C. Gateway D. NIC
Answer: B

CompTIA   IK0-002 prüfungsunterlagen   IK0-002   IK0-002   IK0-002 prüfungsfrage

NO.26 Which command matches IP address to MAC address?
A. arp
B. ipconfig
C. winipcfg
D. nbtstat
Answer: A

CompTIA   IK0-002 antworten   IK0-002 prüfung   IK0-002 zertifizierungsfragen

NO.27 What TCP/IP protocol can be used for directory access?
A. LDAP
B. HTTP
C. FTP
D. NNTP
Answer: A

CompTIA   IK0-002   IK0-002

NO.28 Your company has heterogeneous systems (different operating systems/machines). You want to have
a better security and you want your company to issue certificates for user communication. What server
should you implement?
A. Directory server
B. Certificate server C. Authentication server
D. Telnet server
Answer: B

CompTIA echte fragen   IK0-002 zertifizierungsfragen   IK0-002 prüfung   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.29 What is the default port for SMTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: B

CompTIA   IK0-002 prüfungsfragen   IK0-002 originale fragen   IK0-002

NO.30 Which command checks the current open TCP/IP connections?
A. netstat
B. Ping
C. ipconfig
D. winipcfg
Answer: A

CompTIA   IK0-002 zertifizierung   IK0-002   IK0-002

Pass4Test bietet Ihnen die neusten JN0-533 exam Unterlagen und BAS-004 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB7-702 zertifizierung und C_TPLM30_65 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z25 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/IK0-002.html

没有评论:

发表评论