2014年3月4日星期二

Cisco 642-584 originale fragen

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Cisco 642-584-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Cisco 642-584 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Cisco 642-584-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Cisco 642-584 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Sie können nur die Fragen und Antworten zur Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem Cisco 642-584 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.

Exam Code: 642-584
Prüfungsname: Security Solutions for Systems Engineers
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 50 Q&As

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Cisco 642-584-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die Cisco 642-584 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.

642-584 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-584.html

NO.1 Which four features are provided by the Cisco AnyConnect client for Windows? (Choose four.)
A. SSL VPN
B. IPsec VPN
C. Host intrusion prevention system
D. Presence
E. MACsec encryption
F. Antivirus
G. Personal firewall
H. Cisco ScanSafe integration
Answer: A,B,E,H

Cisco prüfung   642-584 prüfungsfragen   642-584 zertifizierung   642-584   642-584

NO.2 Which two statements about Cisco IPS are true? (Choose two.)
A. Cisco IPS global correlation is performed before Cisco IPS reputation filters.
B. Cisco ASA-integrated IPS and standalone IPS offer the same features.
C. Cisco standalone IPS functionality can be virtualized.
D. The Cisco IPS reputation filter is based on Cisco SIO and allows packets that are received from
known malicious sources to be dropped before performing signature-based inspection.
Answer: B,D

Cisco   642-584   642-584 originale fragen   642-584 dumps   642-584

NO.3 Which three are features of an intrusion prevention system? (Choose three.)
A. Attack obfuscation
B. Detection of behavioral anomalies
C. Detection of protocol anomalies
D. Flexible content filtering
E. Forensic capturing
F. VPN termination
Answer: B,C,E

Cisco exam fragen   642-584   642-584 exam fragen

NO.4 Which statement best describes Cisco ISE?
A. Cisco ISE consolidates user AAA, Security Group Access features, and ScanSafe functionality
into one product.
B. Cisco ISE consolidates user authentication with NAC components into one solution.
C. Cisco ISE provides AAA features, guest provisioning, and device profiling features in the base
feature set; link encryption policies, host posture, and security group access require the advanced
feature set.
D. Cisco ISE combines the capabilities of Cisco Secure ACS and Cisco Virtual Security Gateway
into one product.
Answer: B

Cisco   642-584 antworten   642-584   642-584 originale fragen   642-584 zertifizierungsfragen

NO.5 What are two advantages of IKEv2 and Cisco FlexVPN? (Choose two.)
A. IKEv2 is backwards compatible with IKEv1.
B. Cisco FlexVPN supports interoperability, dynamic routing, direct spoke-to-spoke
communication, remote access, source failover, per-peer QoS, and Full AAA management.
C. IKEv2 consolidates several VPN key management features and standards into one new
standard.
D. The anticlogging cookie feature from IKEv1 has been improved.
E. IKEv2 uses IP protocol numbers 50 and 51.
Answer: B,C

Cisco   642-584 zertifizierungsantworten   642-584   642-584   642-584

NO.6 Which statement about IPsec and IPv6 is true?
A. IPsec is available only with IPv6.
B. IPsec support is mandatory in IPv4.
C. IPsec support is mandatory in IPv6.
D. In order to use IPsec with IPv6, IPv6 must be tunneled over IPv4.
Answer: C

Cisco zertifizierung   642-584   642-584   642-584 originale fragen   642-584 dumps

NO.7 Which statement about the Cisco IOS Zone-Based Policy Firewall is true?
A. Only virtual interfaces can be added to a Cisco IOS Zone-Based Policy Firewall zone.
B. A Cisco IOS Zone-Based Policy Firewall zone is a set of VLANs that share a certain trust level.
C. Cisco IOS Zone-Based Policy Firewall policies are not unidirectional.
D. The Cisco IOS Zone-Based Policy Firewall applies firewall policies to traffic traversing zones.
Answer: D

Cisco   642-584   642-584   642-584

NO.8 Which statement describes an advantage of DV?
A. DV increases the complexity of administration.
B. DV simplifies BYOD deployment.
C. DV cannot prevent end users from uploading potentially malicious data to the system.
D. DV can prevent end users from downloading confidential data.
Answer: D

Cisco   642-584 originale fragen   642-584   642-584

NO.9 The Cisco SecureX Architecture is built on which three foundational principles? (Choose
three.)
A. Context-aware policy
B. Virtual office management
C. Network management
D. Content access control
E. Context-aware security enforcement
F. Network and global intelligence
Answer: A,E,F

Cisco zertifizierungsantworten   642-584   642-584 zertifizierungsantworten   642-584   642-584

NO.10 Which three are security features that are applicable to the network edge? (Choose three.)
A. Layer 2 encryption service, also known as MACsec firewall service
B. VPN service
C. Email security service
D. WLAN authorization service
Answer: B,C,D

Cisco testantworten   642-584 originale fragen   642-584 antworten   642-584 zertifizierungsantworten   642-584 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C-HANATEC131 exam Unterlagen und MB3-701 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-460 zertifizierung und C-TSCM62-64 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z27 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/642-584.html

没有评论:

发表评论