Die Avaya 6002.1 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.
Wir Pass4Test bieten Ihnen verschiede Unterlagensversionen, die Ihre Nutzung erleichtern können. Die PDF-Versionen können das Lesen erleichtern und Ihnen die aktuellen Prüfungsfragen zeigen, Die Software-Versionen sind die Simulationssoftwaren, die Ihre Vorbereitungssituation auf jeden Fall testen. Wenn Sie wissen wollen, ob Sie sich für diese Prüfung gut bereit sind, können Sie helfen, Ihre Stärke und Schwäche ganz schnell finden, um Ihren nächsten Lernplan zu machen.
Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Avaya 6002.1-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Avaya 6002.1-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Avaya 6002.1-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6002.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.
Exam Code: 6002.1
Prüfungsname: Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 69 Q&As
Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell Avaya 6002.1 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.
6002.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6002.1.html
NO.1 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D
Avaya exam fragen 6002.1 6002.1 prüfungsfrage 6002.1 testantworten 6002.1 6002.1
NO.2 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D
Avaya originale fragen 6002.1 testantworten 6002.1 6002.1 6002.1 zertifizierung
NO.3 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C
Avaya 6002.1 6002.1 prüfung 6002.1 6002.1
NO.4 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D
Avaya 6002.1 zertifizierung 6002.1 6002.1 6002.1
NO.5 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D
Avaya prüfung 6002.1 6002.1
NO.6 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C
Avaya prüfungsfrage 6002.1 zertifizierungsfragen 6002.1 prüfungsunterlagen 6002.1 6002.1 prüfungsfragen
NO.7 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C
Avaya prüfung 6002.1 6002.1 6002.1 6002.1
NO.8 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E
Avaya 6002.1 6002.1
NO.9 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B
Avaya 6002.1 6002.1 prüfungsfrage
NO.10 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C
Avaya zertifizierungsantworten 6002.1 zertifizierungsfragen 6002.1 6002.1 dumps 6002.1
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-474 exam Unterlagen und 000-652 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C4040-224 zertifizierung und JN0-696 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 00M-624 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/6002.1.html
没有评论:
发表评论