Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur PMI PMI-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur PMI PMI-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur PMI PMI-100-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.
Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die PMI PMI-100 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur PMI PMI-100 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.
Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur PMI PMI-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.
Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die PMI-100-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die PMI-100-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der PMI-100 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der PMI PMI-100 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das PMI-100 Zertifikat erhalten.
Exam Code: PMI-100
Prüfungsname: CAPM (Certified Associate in Project Management) Exam
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 650 Q&As
PMI-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PMI-100.html
NO.1 Which of the following statements is in agreement with McGregor's concepts concerning
Theory X and Theory Y managers?
A. All of the other alternatives apply
B. Theory X managers tend to be autocratic whereas Theory Y managers are more likely to delegate
responsibility
C. Both 1) Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change,
and 2) Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
D. Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
E. Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change
Answer: A
PMI PMI-100 echte fragen PMI-100 PMI-100
NO.2 A project becomes officially authorized when which of the following occurs?
A. Project manager is appointed
B. Stakeholders approve the project
C. Project charter is approved
D. Project sponsor approves the project
Answer: C
PMI echte fragen PMI-100 echte fragen PMI-100 antworten
NO.3 Monitor and control project work is a process of which of the following knowledge areas?
A. Project risk management
B. Project scope management
C. Project time management
D. Project integration management
Answer: D
PMI testantworten PMI-100 exam fragen PMI-100 PMI-100
NO.4 Which of the following will be required to perform simu-lation for schedule risk analysis?
A. Activity list and activity attributes
B. Schedule network diagram and duration estimates
C. Schedule data and activity resource requirements
D. Milestone list and resource breakdown structure
Answer: B
PMI PMI-100 PMI-100 zertifizierung PMI-100 zertifizierungsfragen PMI-100
NO.5 Verification of project deliverables occurs during which process?
A. Develop preliminary project scope statement.
B. Close Project or Phase.
C. Develop project charter.
D. Create WBS.
Answer: B
PMI originale fragen PMI-100 exam fragen PMI-100 prüfungsunterlagen PMI-100 prüfung PMI-100 zertifizierung
NO.6 Communication always makes use of.
A. words
B. All of the other alternatives apply.
C. language
D. gestures
E. symbols
Answer: B
PMI PMI-100 PMI-100 prüfungsunterlagen PMI-100
NO.7 Risk mitigation includes all but which of the following:
A. performing contingent planning
B. Obtaining insurance against loss
C. Developing system (policies, procedures, responsibilities)
D. identification of project risks.
E. developing planning alternatives
Answer: D
PMI echte fragen PMI-100 PMI-100 prüfungsunterlagen PMI-100
NO.8 A project manager has just been assigned to a new project and has been given the approved
project charter. The FIRST thing the project manager must do is:
A. Create a project scope statement.
B. Confirm that all the stakeholders have had input to the scope.
C. Analyze project risk.
D. Begin work on a project management plan.
Answer: B
PMI PMI-100 PMI-100 PMI-100
NO.9 Which of the following is not a cost of non-conformance?
A. maintenance and calibration
B. warranty repairs
C. All of the other alternatives apply.
D. scrap
E. rework
Answer: A
PMI PMI-100 prüfungsfrage PMI-100 PMI-100 zertifizierungsfragen
NO.10 Which may be employed to shorten a schedule without changing the scope of the task?
A. Alter to task priorities.
B. Releasing resources earlier from tasks which were scheduled with a late start.
C. Fast tracking or Crashing
D. Fast tracking.
E. Crashing
Answer: D
PMI PMI-100 PMI-100 antworten PMI-100
Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur PMI-100 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die PMI-100 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.
没有评论:
发表评论