Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die CWAP PW0-270 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung entwickelt.
Die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.
Die Prüfungen zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur PW0-270 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
CWAP PW0-270 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die PW0-270-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.
Die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
Exam Code: PW0-270
Prüfungsname: Certified Wireless Analysis Professional
Aktulisiert: 2013-11-18
Nummer: 60 Q&As
Viele IT-Leute sind sich einig, dass CWAP PW0-270 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung.
PW0-270 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PW0-270.html
NO.1 In the frame decode shown, there are two sets of supported data rates. 1, 2, 5.5, and 11 Mbps are all
shown as "basic" data rates, and 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, and 54 Mbps are shown simply as supported
data rates.
What is true of "basic" data rates in this context?
A. The AP requires all client stations to support Basic rates in order to associate to its BSS.
B. The highest data rate set to Basic is automatically used to send broadcast traffic such as Beacon
frames.
C. Basic rates are optional data rates for the BSS, often used for assuring connectivity for legacy stations.
D. Basic rates are only used for multicast traffic, and do not affect unicast traffic.
E. Basic rates are defined in an AP's service set to specify mandatory data rates for all retry frames.
Answer: A
CWAP PW0-270 dumps PW0-270
NO.2 According to 802.11-2007, in what frame type(s) might you find the PMK Count and PMKID List fields?
A. All frames that include the RSN IE
B. Only (Re)Association Request frames
C. Beacon and Probe Response frames
D. EAPoL 4-Way Handshake frames
E. Authentication and Association Request and Response frames
Answer: B
CWAP antworten PW0-270 PW0-270 prüfungsunterlagen PW0-270 zertifizierungsfragen
NO.3 Which statement is true regarding the Association Identifier (AID) used in IEEE 802.11 WLANs?
A. The AID has a maximum value of 2048, and is used to uniquely identify a wireless client station
associated with an access point.
B. The AID has a maximum value of 2007, and resides in the duration/ID field of a PS-Poll frame.
C. The client station is assigned an AID value in the 802.11 authentication response frame.
D. The AID field is present only in Beacons frames.
E. The AID is used by the access point in EDCA mode to reduce duplicate transmissions when sending
multicasts.
Answer: B
CWAP PW0-270 zertifizierungsantworten PW0-270
NO.4 What IEEE 802.11 technology is illustrated by the exhibit?
A. Fragmentation
B. TCP Fragment Bursting
C. A-MSDU
D. A-MPDU E. U-APSD
F. Jumbo frames
Answer: C
CWAP prüfungsunterlagen PW0-270 PW0-270 PW0-270 antworten PW0-270 dumps PW0-270 zertifizierungsantworten
NO.5 Which statements are true regarding Beacons from an AP in an HT infrastructure BSS that is configured
with multiple WLAN profiles? (Choose 3)
A. Beacons can be disabled for security purposes.
B. The BSSID and Source Address are always the same.
C. The Destination Address is always FF:FF:FF:FF:FF:FF.
D. The Receiver address and the BSSID are always the same.
E. When the SSID is "hidden," the ESS subfield of the Capability Information field distinguishes one BSS
from another.
F. All Beacons generated by APs contain a TIM information element.
G. The Beacon interval must be the same for all WLANs (SSIDs) supported by a single AP
Answer: B,C,F
CWAP PW0-270 PW0-270 prüfungsunterlagen
NO.6 When a 5 GHz HT station in a 40 MHz BSS desires to protect a 40 MHz transmission from an OFDM
station using an RTS/CTS or CTS-to-Self exchange, what frame format is used for the RTS and/or CTS
frames?
A. HT-mixed format
B. HT-greenfield format
C. Dual-CTS
D. Non-HT Duplicate
E. Phased Coexistence PPDU
Answer: D
CWAP PW0-270 testantworten PW0-270 zertifizierung
NO.7 In which 802.11 frames is the SSID present, provided the SSID is not removed through proprietary
software configuration by an administrator? (Choose 3)
A. Association Request
B. Reassociation Request
C. Probe Response
D. Disassociation
E. Authentication
F. Association Response
Answer: A,B,C
CWAP PW0-270 PW0-270 antworten PW0-270 antworten PW0-270 prüfungsfrage
NO.8 What is the purpose of a PHY preamble.?
A. It provides the receiver(s) with an opportunity for RF channel synchronization prior to the start of the
PLCP header.
B. It communicates important information about the PSDU's length, rate, and upper layer protocol-related
parameters.
C. It provides a cyclic redundancy check (CRC) for the receiving station to validate that the PLCP header
was received correctly.
D. It indicates to the PHY the modulation that shall be used for transmission (and reception) of the PSDU.
Answer: A
CWAP prüfungsfrage PW0-270 prüfung PW0-270 zertifizierungsfragen
NO.9 What HT PPDU format is shown in the exhibit?
A. HT-mixed format
B. HT-greenfield format
C. Non-HT format
D. Non-HT duplicate format
E. Dual Training Field format
F. ERP-OFDM format
Answer: A
CWAP PW0-270 zertifizierungsantworten PW0-270
NO.10 Using the exhibit as a reference, answer the following.
STA1 sent a data frame to Mesh AP2 destined for a local file server on the same subnet with MAC
address 00:11:22:33:44:55. Mesh AP2's mesh forwarding algorithm determined that the frame should be
forwarded through Mesh AP1.
In the frame sent from Mesh AP2 to Mesh AP1, what is true of the contents of the MAC header? (Choose
3)
A. SA = Mesh AP2's MAC Address
B. RA = Mesh AP1's MAC Address
C. TA = STA1's MAC Address
D. DA = 00:11:22:33:44:55
E. To DS = 0
F. From DS = 1
Answer: B,D,F
CWAP zertifizierungsantworten PW0-270 prüfungsfrage PW0-270
Die Prüfungsmaterialien zur CWAP PW0-270 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur CWAP PW0-270 Zertifizierungsprüfung lösen.
没有评论:
发表评论