2013年9月1日星期日

Microsoft MB6-527 Fragen Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Microsoft MB6-527 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.

Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-527 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.

Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur MB6-527 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die MB6-527 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.

Die Lerntipps zur Microsoft MB6-527 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle MB6-527-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

Exam Code: MB6-527
Prüfungsname: Microsoft (GP 10.0 Installation and Configuration)

Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.

MB6-527 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB6-527.html

NO.1 Certain administrative tasks in Microsoft Dynamics GP are required to be performed by the sa user or
DYNSA login. The sa user account is the System Administrator. What is DYNSA?
A.Local Administrator
B.Database Owner
C.Database Security Administrator
D.Database Server Administrator
Answer:B

Microsoft dumps   MB6-527   MB6-527

NO.2 Which of the following authentication modes is required during the Microsoft SQL Server installation to
use Microsoft Dynamics GP?
A.SQL Server Authentication
B.Windows Authentication
C.Mixed Mode Authentication
D.Windows Authentication and Mixed Mode
Answer:C

Microsoft prüfungsunterlagen   MB6-527 prüfungsunterlagen   MB6-527

NO.3 When planning the account framework for Microsoft Dynamics GP, what must be considered?
A.Maximum account length of 66 characters, no maximum number of segments, no maximum storage
size
B.Maximum account length of 66 characters, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
C.No maximum account length, maximum of 10 segments, storage size of 82 bytes
D.Maximum account length of 60 characters, maximum of 10 segments, storage size of 100 bytes
Answer:B

Microsoft prüfung   MB6-527   MB6-527   MB6-527   MB6-527   MB6-527

NO.4 SQL Server collations contain which of the following components?
A.Character Set, SQL Version, Sort Order
B.Character Set, Network Libraries, Locale Specific Settings
C.Character Set, Sort Order, Language
D.Character Set, Sort Order, Locale Specific Settings
Answer:D

Microsoft   MB6-527 prüfung   MB6-527 echte fragen

NO.5 Microsoft SQL Server 2005 Express is installed and used together with Microsoft Dynamics GP. Which
of the following items are limitations regarding the implementation? Choose the 2 that apply.
A.Maximum of three company databases
B.Maximum database size of 4 GB
C.Limit of 10 named users for Microsoft Dynamics GP
D.Limit of 10 concurrent users for Microsoft Dynamics GP
Answer:B D

Microsoft prüfungsfrage   MB6-527 zertifizierungsantworten   MB6-527   MB6-527 zertifizierung

NO.6 Which of the following SQL Server components must be installed to install a basic instance of the
Microsoft Dynamics GP application from CD1?
A.SQL Server Database Services and Analysis Services
B.SQL Server Database Services and Workstation Components
C.SQL Server Database Services and Reporting Services
D.SQL Server Database Services, Workstation Components, and Analysis Services
Answer:B

Microsoft   MB6-527   MB6-527   MB6-527 prüfungsfrage

NO.7 Which of the following are required SQL collation methods for Microsoft Dynamics GP? Choose the 2
that apply.
A.SQL_Latin1_General_Cp1_CS_AS (Sort Order 51)
B.SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS (Sort Order 52)
C.SQL_Latin1_General_Cp437_BIN (Sort Order 30)
D.Latin1_General_BIN (Sort Order 50)
Answer:B D

Microsoft zertifizierung   MB6-527   MB6-527   MB6-527 prüfungsfrage   MB6-527

NO.8 The services account specified during the installation of Microsoft SQL Server can be which of the
following types of accounts? Choose the 2 that apply.
A.Domain User
B.Dynamics GP User
C.Local System User
D.Administrator or Dynamics GP User
Answer:A C

Microsoft zertifizierungsantworten   MB6-527   MB6-527 prüfungsunterlagen   MB6-527   MB6-527 prüfungsfragen

NO.9 The installation of Microsoft SQL Server 2005 is complete. Which of the following post installation steps
are recommended? Choose the 2 that apply.
A.Install Microsoft Dynamics GP
B.Install the latest SQL Server Service Pack
C.Back up the Master database
D.Create a Test database
Answer:B C

Microsoft   MB6-527   MB6-527 prüfungsunterlagen

NO.10 The system database is successfully initialized. In SQL Server Management Studio, which of the
following items are created? Choose the 2 that apply.
A.TWO database
B.DYNAMICS database
C.LESSONUSER1 user
D.DYNGRP role
Answer:B D

Microsoft exam fragen   MB6-527   MB6-527   MB6-527 zertifizierungsantworten

Die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Microsoft MB6-527 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

没有评论:

发表评论