Bemühen Sie sich noch um die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung liefert.
Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.
Die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.
Exam Code: HP3-C30
Prüfungsname: HP LaserJet Fundamentals - Refresh
Aktulisiert: 2013-09-18
Nummer: 79 Q&As
HP3-C30 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP3-C30.html
NO.1 Which paper path component prevents multiple sheets of paper from being fed into the printer?
A. separation pad
B. feed guide assembly
C. switchback assembly
D. pickup rollers
Answer: A
HP HP3-C30 echte fragen HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 antworten
NO.2 Image Formation in an HP LaserJet printer is a six-step process. What is the first step in the process?
A. drum conditionings
B. formatter receiving and processing print data
C. drum cleaning
D. drum charging
Answer: C
HP zertifizierung HP3-C30 antworten HP3-C30 prüfungsfrage
NO.3 Which color gamut will result in white when all primary colors are combined?
A. CMYK
B. SWOP
C. Intensity
D. RGB
Answer: D
HP testantworten HP3-C30 HP3-C30 exam fragen
NO.4 Which roller is utilized specifically during the fusing process?
A. pressure roller
B. pickup roller
C. transfer roller
D. registration roller
Answer: A
HP prüfungsfrage HP3-C30 prüfungsunterlagen HP3-C30 echte fragen HP3-C30 antworten HP3-C30 zertifizierungsfragen
NO.5 What is a function of the beam detect mirror?
A. senses the functionality of the laser diode
B. reflects the laser beam to the drum
C. scans the beam from left to right
D. checks the intensity of the laser beam
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP3-C30 prüfungsfrage HP3-C30 echte fragen HP3-C30 exam fragen
NO.6 What is one purpose of the DC Controller?
A. routes electrical signals in the printer
B. supplies power directly to the charge roller
C. rasterizes the incoming print job
D. provides power to the control panel
NO.7 Single-drum color LaserJet printers use an intermediate transfer belt (ITB). In what order should you
place color images on the ITB?
A. yellow, magenta, cyan, black
B. cyan, magenta, yellow, black
C. black, magenta, yellow, cyan
D. red, green, blue
Answer: D
HP prüfungsunterlagen HP3-C30 HP3-C30 exam fragen HP3-C30 HP3-C30 exam fragen HP3-C30
NO.8 Which connectors are associated with HP printers.? (Select two.)
A. Jetlink
B. Foreign Interface Harness (FIH)
C. SCSI 2
D. BNC
Answer: A
HP prüfungsfragen HP3-C30 testantworten HP3-C30 HP3-C30 prüfungsfrage
NO.9 What are the functionalities of an HP printer driver? (Select two.)
A. translates application language into printer language so the printer understands commands sent to it
B. installs directly onto a multi-function printing device through the printer control panel
C. updates firmware automatically to printing devices that it is connected to
D. makes printer options and accessories available in the operating system and in applications
Answer: A,D
HP prüfungsfragen HP3-C30 prüfungsfrage HP3-C30 zertifizierungsfragen HP3-C30 HP3-C30
NO.10 Image processing is performed by which electronic component in the electrographic printer?
A. Formatter PCA
B. Engine Controller
C. HVPS
D. LVPS
Answer: A
HP HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30
NO.11 What is the first step in the color printing process?
A. The laser discharges certain areas on the OP
B. The OPC surface is charged.
C. The tone is developed into the OP
D. The formatter splits the print data into four color planes.
Answer: A
HP HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30
NO.12 Which printer component informs the engine control board that there is paper present?
A. photosensors
B. registration rollers
C. pressure sensors
D. pickup rollers
Answer: A
HP zertifizierung HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 antworten HP3-C30 echte fragen
NO.13 What are the benefits of using a Universal Serial Bus (USB) port? (Select three.)
A. A USB port can attach up to 127 devices simultaneously.
B. When a device is attached, the controller automatically makes necessary bandwidth resources and
drivers available without user intervention.
C. USB cables can connect to serial ports, parallel ports, and USB ports.
D. USB cables have a maximum allowed length of 100 feet, as opposed to a 50-foot maximum length for
serial cables.
E. Any USB device can connect to any USB port, replacing the need for the wide variety of serial and
parallel port connections.
Answer: A,B,E
HP HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 exam fragen
NO.14 What are examples of print drivers? (Select two.)
A. PCL 5e
B. PCL 6c
C. Agency FB
D. PostScript
Answer: A,D
HP testantworten HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 prüfungsfragen
NO.15 Which color gamut is used in the color printing process?
A. SWOP
B. RGB
C. CMYK
D. Intensity
Answer: C
HP HP3-C30 prüfungsunterlagen HP3-C30 originale fragen HP3-C30 HP3-C30 dumps
Machen Sie sich noch Sorgen um die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
没有评论:
发表评论