2013年9月4日星期三

HP HP0-J51 Fragen Antworten

Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

Exam Code: HP0-J51
Prüfungsname: Installing HP StorageWorks Solutions
Aktulisiert: 2013-09-04
Nummer: 123 Q&As

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die HP HP0-J51 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

HP0-J51 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J51.html

NO.1 In an HP P2000 storage array, the Drive Spin Down (DSD) feature can reduce power consumption by
powering down drive spindles. Which statements correctly describe the DSD feature? (Select two.)
A. Disk scrubbing is disabled when DSD is enabled.
B. Only RAID configured vdisks can be spun down.
C. Drive Spin Down delay defaults to 15 minutes.
D. Default state is enabled.
E. Only drives that reside in vdisks can be spun down.
Answer: A,C

HP originale fragen   HP0-J51   HP0-J51 originale fragen   HP0-J51   HP0-J51 dumps   HP0-J51 originale fragen

NO.2 Where can you find the DHCP-assigned IP address on your D2D system during initial
configuration?
A. Web Management Interface
B. VGA Console
C. Telnet
D. CommandView TL
Answer: B

HP zertifizierungsantworten   HP0-J51 prüfungsunterlagen   HP0-J51 zertifizierung   HP0-J51 prüfungsunterlagen

NO.3 Which P2000 G3 Combo FC/iSCSI controller ports would be most suitable for replicating snapshots to
remote locations?
A. 1GbE iSCSI
B. 10GbE iSCSI
C. 4Gb FC
D. 8Gb FC
Answer: A

HP   HP0-J51 testantworten   HP0-J51 zertifizierung   HP0-J51   HP0-J51 zertifizierungsfragen   HP0-J51 testantworten

NO.4 In the Storage Management Utility for a P2000 G3, which wizards are available to allow you to quickly
and easily set up the system? (Select two.)
A. Drive Wizard
B. Configuration Wizard
C. Replication Setup Wizard
D. Hosts Wizard
E. Physical Setup Wizard
Answer: B,C

HP   HP0-J51   HP0-J51   HP0-J51

NO.5 What is a feature of P4000 snapshots?
A. Snapshots are thin provisioned but can be made fully provisioned after being created.
B. As the original volume data changes the snapshot remains the same as the volume at its creation time.
C. The same amount of space is reserved for the snapshot as the original volume.
D. The snapshot is thinly provisioned and requires no reserve space.
Answer: D

HP   HP0-J51 testantworten   HP0-J51 zertifizierungsantworten   HP0-J51

NO.6 What is the recommended minimum block size that should be configured when backing up to D2D
systems?
A. 64KB
B. 128KB
C. 256KB
D. 1MB
Answer: A

HP testantworten   HP0-J51 prüfungsfragen   HP0-J51   HP0-J51 zertifizierungsantworten

NO.7 Which D2D network configuration mode will improve the availability of overall network bandwidth?
A. Single Port Configuration
B. Dual Port Configuration
C. High Availability (Port Failover) Configuration
D. High Availability (Link Aggregation) Configuration
Answer: D

HP   HP0-J51 zertifizierungsfragen   HP0-J51 echte fragen   HP0-J51 prüfungsfrage   HP0-J51   HP0-J51 exam fragen

NO.8 Which method of deduplication is used in the HP StoreOnce D2D devices?
A. fixed-length data segmenting
B. variable-length data segmenting
C. object-level differencing
D. hash-based chunking
Answer: D

HP testantworten   HP0-J51 prüfung   HP0-J51 exam fragen

NO.9 Your customer wants to monitor the performance of a P4000 G2 system. What is the minimum time
sample interval that can be set using the Performance Monitor?
A. 1 second
B. 5 seconds
C. 30 seconds
D. 1 minute
Answer: B

HP prüfungsfragen   HP0-J51   HP0-J51 zertifizierungsfragen   HP0-J51   HP0-J51 echte fragen

NO.10 Which browser is supported to access X1000 Windows Server Remote Administration Applet from a
non-Microsoft computer?
A. Apple Safari
B. Google Chrome
C. Microsoft Internet Explorer
D. Mozilla Firefox
Answer: D

HP echte fragen   HP0-J51   HP0-J51

NO.11 A consultant is discussing with a customer how to create a four node multi-site cluster with the P4000
G2 family of products. The customer wants two physical sites, one being the primary. What is the
minimum total number of managers that should be run to guarantee quorum?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: B

HP   HP0-J51   HP0-J51 zertifizierungsantworten

NO.12 Which HP P4000 management tool should you use to gather storage system status information?
A. Centralized Management Console (CMC)
B. HP Integrated Lights Out (ILO)
C. Web Based Enterprise Management (WBEM)
D. System Management Homepage (SMH)
Answer: A

HP   HP0-J51 testantworten   HP0-J51 prüfungsfragen

NO.13 A customer has two HP P2000 G3 FC arrays. One is located at a remote branch office. You have been
asked to configure a replication set between the two arrays. Which components are required to form a
replication set? (Select two.)
A. external view volume
B. primary view volume
C. host accessible remote volume
D. destination snap pool
E. source snapshot
Answer: A,D

HP dumps   HP0-J51   HP0-J51   HP0-J51

NO.14 You are meeting with a customer who has many different backup applications and operating systems.
To identify which operating systems are supported with each backup application by VLS and D2D, which
HP document should you consult?
A. Storage Compatibility Matrix
B. EBS Compatibility Matrix
C. Backup Solutions Guide
D. Storage Backup Matrix
Answer: B

HP dumps   HP0-J51 dumps   HP0-J51 zertifizierungsantworten   HP0-J51

NO.15 A consultant meets with a customer to define a Disaster Recovery plan based on HP VLS technology.
What are the most important parameters the consultant must obtain from the customer.? (Select two.)
A. Recovery Point Objective
B. Restore Point Objective
C. Recovery Time Objective
D. Retention Point Objective
E. Retention Time Objective
Answer: A,C

HP prüfungsunterlagen   HP0-J51 echte fragen   HP0-J51   HP0-J51 prüfungsfrage   HP0-J51

NO.16 Which CLI command is used to verify the setting of the IP address of a P2000 G3 Storage Array?
A. show ip-address
B. show network-parameters
C. show network-address
D. show network
Answer: B

HP zertifizierungsfragen   HP0-J51   HP0-J51 testantworten   HP0-J51

NO.17 What information is displayed in the Configuration View panel overview of the P2000 SMU about the
status of any FC hosts attached to it? (Select two.)
A. connection type
B. WWPN
C. HBA Firmware revision
D. operating system
E. profile
Answer: B,E

HP dumps   HP0-J51   HP0-J51

NO.18 The HP P2000 G3 FC Storage Array supports both the MSA70 and D2700 disk enclosures. When
connecting these enclosures to the P2000 G3 FC controller, where can the MSA70 enclosure be cabled
without limiting performance?
A. any location
B. before all D2700 enclosures
C. after all D2700 enclosures
D. after the first D2700 enclosure
Answer: C

HP prüfungsunterlagen   HP0-J51   HP0-J51 zertifizierung

NO.19 A customer wants to add a drive enclosure to his existing P2000 G3 system. What is the maximum
distance allowed between enclosures?
A. 1m
B. 2m
C. 5m
D. 10m
Answer: B

HP exam fragen   HP0-J51   HP0-J51   HP0-J51

NO.20 When running diagnostics on a P4000 system you notice that the "BBU Capacity Test" is unchecked by
default. Why is this? (Select two.)
A. The test is not supported on any P4000 system.
B. The test can take up to 24 hours to complete.
C. The test can overwrite HDD data.
D. The test sends data to HP via the Internet.
E. The test turns off the controller's cache.
Answer: B,E

HP   HP0-J51   HP0-J51

Bemühen Sie sich noch um die HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die HP HP0-J51 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

没有评论:

发表评论