2013年9月3日星期二

CheckPoint 156-815.71 zertifizierungsfragen

Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-815.71-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-815.71-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

Pass4Test Ihnen helfen, echte CheckPoint 156-815.71 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.

Um Ihnen bei der Vorbereitung der CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung.

Exam Code: 156-815.71
Prüfungsname: Check Point Certified Managed Security Expert R70
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 182 Q&As

Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

156-815.71 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-815.71.html

NO.1 Which of the following are valid reasons for using Multi-Domain Management with Provider-1 instead of
Management Servers?
A. 3 and 4
B. 2 and 3
C. 1 and 3
D. 1 and 4
Answer: D

CheckPoint zertifizierungsantworten   156-815.71 prüfung   156-815.71   156-815.71 echte fragen   156-815.71

NO.2 When does a SIC certificate expire for CMA/MDS?
A. After 3 years
B. After 5 years
C. The interval is configurable.
D. After 1 year
Answer: B

CheckPoint   156-815.71 exam fragen   156-815.71 zertifizierungsantworten

NO.3 Which of the following systems would meet the MINIMUM requirements for an MDS.?
A. SecurePlatform, 10 GB hard drive
B. SecurePlatform, 2-GB hard drive, 8 MB memory
C. Solaris 9, 4-GB hard drive, 1 GB memory
D. Linux RHEL 5, 2.4 kernel, 4-GB hard drive, 4-GB memory
Answer: A

CheckPoint   156-815.71 zertifizierungsfragen   156-815.71 echte fragen   156-815.71 antworten   156-815.71

NO.4 Which one of the processes runs on the MDS Level?
A. fwm mds
B. fgd
C. iked
D. vpnd
Answer: A

CheckPoint antworten   156-815.71   156-815.71 prüfungsfragen   156-815.71 zertifizierungsfragen

NO.5 What directory is shared between MDS and CMA?
A. $FWDIR/log
B. $FWDIR/database
C. $FWDIR/bin
D. $FWDIR/conf
Answer: C

CheckPoint   156-815.71 zertifizierungsantworten   156-815.71   156-815.71

NO.6 Which of the following ports is used by CPMI to communicate between Multi-Domain Management
with Provider-1 modules?
A. TCP port 260
B. TCP port 264
C. TCP port 18191
D. TCP port 18190
Answer: D

CheckPoint exam fragen   156-815.71 antworten   156-815.71   156-815.71

NO.7 Which operating system listed supports running a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, but
has a limitation in the number of virtual IP addresses which can be assigned to a given interface?
A. Red Hat Enterprise Linux
B. Windows 2003 Server
C. SecurePlatform
D. Solaris
Answer: D

CheckPoint zertifizierung   156-815.71   156-815.71   156-815.71 exam fragen   156-815.71 antworten   156-815.71 prüfung

NO.8 When a NOC firewall separates the Multi-Domain Management with Provider-1 MDS machine and the
MDG (as shown below), what must be done to allow the MDG to connect to the MDS?
Modify the NOC Security Gateway Rule Base to allow:
A. RPC traffic for the MDG.
B. CPD and CPD_amon traffic to pass between the MDG and the MDS.
C. UDP traffic for the MDG.
D. CPMI traffic to pass between the MDG and the MDS.
Answer: D

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 zertifizierungsantworten   156-815.71   156-815.71

NO.9 All of the following can be configured on a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, EXCEPT:
A. Analyze logs
B. Firewall Module
C. Firewall Manager
D. Customer Logging Module
Answer: B

CheckPoint   156-815.71 zertifizierungsfragen   156-815.71 prüfungsfrage

NO.10 Which of the following statements is TRUE about Multi-Domain Management with Provider-1?
A. Provider-1 encrypts all traffic among modules - so no firewall is necessary to protect the Provider-1
system.
B. The MDS Manager has a built-in firewall for the Provider-1 system, protecting the MDS Containers.
C. The added security of a firewall to protect the Provider-1 system is difficult to implement, and is not
recommended.
D. A separately managed Security Gateway is recommended to protect the Provider-1 environment.
Answer: D

CheckPoint prüfungsfrage   156-815.71 prüfungsunterlagen   156-815.71 prüfung

NO.11 A Multi-Domain Management with Provider-1 MDS is supported on which of the following platforms?
A. 1, 2, and 3
B. 2 and 3
C. 1 and 2
D. 1, 2, and 4
Answer: C

CheckPoint   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.12 Communication between the MDG and the MDS is secured in what way?
A. IKE encryption using shared secret
B. Configurable third-party authentication mechanism
C. Username and Password authentication
D. SSL initiated using SIC certificate exchange
Answer: D

CheckPoint prüfungsfragen   156-815.71   156-815.71 zertifizierung   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.13 On which SecurePlatform kernel version is Multi-Domain Management with Provider-1 R71 built?
A. 2.4.18
B. 2.6.18-92
C. 2.4.21-21
D. RHEL 3
Answer: B

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 originale fragen   156-815.71 testantworten   156-815.71

NO.14 What directory would you find all the configuration files related to the CMA "Customer_1"?
A. /opt/CPmds-R71/Customer_1/
B. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/conf
C. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/fw1/conf
D. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/
Answer: A

CheckPoint zertifizierungsantworten   156-815.71 antworten   156-815.71

NO.15 What is the name for the interface connecting CMA Virtual IPs?
A. Leading VIP Interface
B. VIP Lounge Interface
C. Main External Interface
Answer: A

CheckPoint   156-815.71 zertifizierungsfragen   156-815.71   156-815.71   156-815.71   156-815.71 prüfungsunterlagen

NO.16 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. fwm.log
B. mds.error
C. mds.log
D. fwm.elg
Answer: C

CheckPoint echte fragen   156-815.71 dumps   156-815.71

NO.17 What information can NOT be obtained from the mdsstat output?
A. Hostname of the MDS
B. Up / down status
C. IP address of the CMA
D. PID number FWD
Answer: A

CheckPoint   156-815.71 prüfung   156-815.71 testantworten   156-815.71 prüfungsunterlagen   156-815.71 prüfungsfrage

NO.18 Upon boot, where is the script for the automatic start of the MDS processes located?
A. /etc/init.d
B. /var/init.d
C. etc/init.D
D. var/etc/init.d
Answer: A

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 zertifizierung

NO.19 Where do the Global Policy database files reside in an MDS environment?
A. $CPDIR/conf
B. $MDSDIR/database
C. $MDSDIR/conf/mdsdb
D. $MDSDIR/conf
Answer: D

CheckPoint   156-815.71 exam fragen   156-815.71   156-815.71 zertifizierung

NO.20 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. $FWDIR/log/fwm.elg and fwm.log
B. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/mds.elg and /var/opt/CPmds-R71/log/mds.log
C. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/fwm.elg and fwm.log
D. $CPDIR/log/debug.elg
Answer: B

CheckPoint   156-815.71   156-815.71 prüfungsfrage   156-815.71   156-815.71

Machen Sie sich noch Sorgen um die CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die CheckPoint 156-815.71 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

没有评论:

发表评论