Wenn Sie sich an der Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!
Pass4Test haben ein riesiges Senior IT-Experten-Team. Sie nutzen ihre professionellen IT-Kenntnisse und reiche Erfahrung aus, um unterschiedliche Trainingsplänen zu bearbeiten, die Ihnen helfen, die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. In Pass4Test können Sie immer die geeigneten Ausbildungsmethoden herausfinden, die Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Egal, welche Ausbildungsart Sie wählen, bietet Pass4Test einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Die Informationsressourcen von Pass4Test sind sehr umfangreich und auch sehr genau. Bei der Auswahl Pass4Test können Sie ganz einfach die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Während die meisten Menschen denken würden, dass die die Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein Avaya 3605 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über Avaya 3605-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.
Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Avaya 3605 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
Exam Code: 3605
Prüfungsname: Avaya Ethernet Routing Switch Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-09-06
Nummer: 173 Q&As
3605 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3605.html
NO.1 By default the ERS 8000 is configured for warm standby. After installation of a new ERS
solution with dual CPUs, which three actions need to be Perform on the ERS configuration to ensure
high availability mode is enabled and will function correctly? (Choose three)
A. Set the high availability CPU boot flag to true.
B. Set the warm standby CPU hoot flag to false. C. Set the save to standby CPU boot flag to true.
D. Save the boot.cfg conflg file and reset the switch to activate the changes.
E. Install the high availability license file.
Answer: A,D,E
Avaya 3605 3605 antworten 3605
NO.2 In a multicast campus, when should an ERS 8600 PIM interface be configured to run in passive
mode?
A. When the interface is used as an edge interface and is aggregating traffic.
B. When the interface is used as a core interface and needs to limit PIM messages to reduce the
system load.
C. When there are no unicast routing paths.
D. When more than one unicast routing protocol is in use.
Answer: A
Avaya 3605 3605 prüfung
NO.3 What does the trace level 9 3 command accomplish?
A. It captures BGP events at a terse level.
B. It captures packets copied to the CPU at a verbose level.
C. It shows CPU utilization.
D. It captures RCC IP events at verbose level.
Answer: B
Avaya testantworten 3605 zertifizierung 3605 zertifizierungsfragen
NO.4 The Ethernet Routing Switch (ERS) 8600 switch includes a means to fine tune the memory
resources by allowing the record allocations to be allowed. An ERS 8600 running Release 5.0 needs
to be configured to be optimized for multicast traffic. Which command alters the ERS 8600 to
increases the default allocation of Multicast by 50 percent?
A. Config sys set record record reserve MGID + 50
B. Config sys set max-vlan-resource-reservation 4096
C. Config sys set show sys mgid usage
D. Config sys set multicast-resource-reservation 3073
Answer: D
Avaya zertifizierung 3605 3605 3605 testantworten
NO.5 The attempt to manage an Ethernet Routing Switch (ERS) 8000 using a Virtual Route
Redundancy Protocol (VRRP) address was not successful. What is causing this problem?
A. The virtual router identifier is 0.
B. The data center interface is set as a critical IP interface.
C. A real IP address is required for management access not a VRRP address.
D. The virtual router identifier is configured for the VRRP IP address owner.
Answer: C
Avaya 3605 3605 3605 3605 prüfungsfragen
NO.6 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the
existing Ethernet Routing Switch (ERS) 8600-based core. The technician has to configure VRF on the
ERS 8600. Which statement represents the order for configuring a new VRF?
A. Creating a new VLAN, add an IP address to the VLAN, create the VRF in the VLAN configuration.
B. Create VRF, change context to the new VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the
VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, change context to the new VRF, create a new VLAN, add an IP address to the VLAN.
D. Create a VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, change context to the new VRF,
and add an IP Address.
Answer: D
Avaya 3605 3605 dumps 3605 3605 prüfungsunterlagen
NO.7 When configuring a new Ethernet Routing Switch (ERS) 8000 using the default interface, the
attempt to load an ACLI configuration fails because the default interface is the CLI. How is the ACLI
interface obtained?
A. Change the interface type in the config.cfg file.
B. Change the ACLI boot flag and save the boot configuration file.
C. Exit the CLI and choose ACLI at the interface manager prompt.
D. Use the abort command and enter 'no' at the default interface.
Answer: C
Avaya 3605 3605
NO.8 Traceroute allows a route to be traced to a network using an Ethernet Routing Switch (ERS)
8600 CLI command. How could you use it to limit the number of hops the traceroute reports?
A. Configure the -P (base UDP port) to the number of maximum number hops.
B. Configure the -q (number of probes per TTL) to the number maximum number of hops.
C. Configure the -m (maximum TTL value) to the number of maximum number of hops.
D. Configure the -w (wait time per probe) to the number of maximum number of hops.
Answer: C
Avaya 3605 prüfungsfragen 3605 dumps 3605 3605 prüfung
NO.9 The SNMP counters check for authorization failures and other types error conditions. Which of
these SNMP error conditions is displayed in Enterprise Device Manager?
A. PCAP packet capture counters
B. In Bad Community Names counters
C. Fan Failure packet counters
D. Power Supply Failure packet counters
Answer: D
Avaya prüfungsfragen 3605 3605 prüfungsfragen
NO.10 What does Ping snoop identify?
A. The path that IP traffic takes over an MLT or SMLT
B. The rate of IP traffic flow
C. Which port filter is best to use on MLT networks
D. Rate limiting for ICMP traffic
Answer: A
Avaya 3605 exam fragen 3605 echte fragen 3605 antworten 3605 antworten
Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Avaya 3605-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3605-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Avaya 3605-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.
没有评论:
发表评论