2013年8月4日星期日

Pass4Test SNIA S10-100 Prüfung Übungen und Antworten

Die Frage zur SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.


Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die S10-100-Prüfung ist eine sehr wichtige SNIA-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine SNIA-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.


Die Fragen und Antworten zur SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Es ist nicht so einfach, die S10-100-Prüfung zu bestehen. S10-100-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der S10-100 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.


Exam Code: S10-100

Prüfungsname: SNIA (Snia Storage Network Foundations Exam)

S10-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/S10-100.html


NO.1 Which SMI-S related acronym describes an object-oriented description of the entities and relationships
in a business management environment, divided into core and common models?
A. CIM
B. SRM
C. DRM
D. DMTF
Answer: A

SNIA prüfungsunterlagen   S10-100 prüfungsfragen   S10-100 zertifizierung   S10-100

NO.2 What is a shared communication infrastructure device to which nodes on a multi-point bus or loop are
physically connected?
A. hub
B. switch
C. gateway
D. managed switch
Answer: A

SNIA   S10-100   S10-100 exam fragen

NO.3 What component is a configuration management element of an IP storage solution?
A. HBA
B. VSAN
C. ISL
D. VLAN
Answer: D

SNIA   S10-100 zertifizierungsantworten   S10-100 zertifizierung

NO.4 Which IP Storage protocol requires iSNS for discovery and management?
A. FCIP
B. SATA
C. iFCP
D. iSCSI
Answer: C

SNIA   S10-100   S10-100 prüfungsfrage   S10-100

NO.5 A customer is implementing a disaster recovery plan to backup data to a remote location 200
kilometers from their production facility. Which proposal should they use?
A. Synchronously replicate data between the two sites using DWDM.
B. Asynchronously replicate data between the two sites using DWDM.
C. Synchronously replicate data between the two sites using a completely fibre solution.
D. Asynchronously replicate data between the two sites using a completely fibre solution.
Answer: B

SNIA exam fragen   S10-100   S10-100 exam fragen   S10-100

NO.6 Which two sub-components are required in a specialized NAS operating system? (Choose two.)
A. file system
B. user interface
C. process scheduler
D. communication protocols
Answer: AD

SNIA   S10-100 prüfungsunterlagen   S10-100 prüfungsfrage   S10-100 zertifizierungsantworten

NO.7 Which characteristic differentiates an IP Storage adapter from a traditional Network Interface Card
(NIC)?
A. link aggregation
B. 2 Gb/s data rate
C. larger frame size
D. TCP/IP segmentation offload
Answer: D

SNIA   S10-100   S10-100   S10-100   S10-100

NO.8 A small Internet startup company needs to implement a backup solution in their environment. Cost is
a large concern, and performance is not as critical since their environment mainly sits idle during off hours.
If a backup is not completed successfully, the customer has little concern and is able to run new backups
at any time. Which solution meets the customer's requirements for providing a low-cost solution and
satisfies their current demand?
A. LAN-free backup
B. server-free backup
C. over-the-network backup
D. SAN without LAN-free backup
Answer: C

SNIA   S10-100   S10-100 dumps

NO.9 What is the minimal iSCSI security level needed to protect against man-in-the-middle insertion,
modification or deletion?
A. none
B. encryption (IPsec)
C. Initiator and Target Authentication
D. digest for header and data integrity
Answer: D

SNIA zertifizierungsfragen   S10-100   S10-100 prüfung   S10-100

NO.10 Which three are advantages of using a SAN in a campus environment? (Choose three)
A. Consolidate storage in a data center
B. Increase storage resource utilization
C. Decrease network traffic due to backups
D. Decrease network traffic due to storage decentralization
Answer: ABC

SNIA   S10-100 dumps   S10-100

NO.11 What type of Fabric switch ports are joined to form an ISL?
A. F_Port to F_Port
B. N_Port to F_Port
C. E_Port to E_Port
D. NL_Port to E_Port
Answer: C

SNIA   S10-100 prüfungsfragen   S10-100

NO.12 A company's application and database will be rehosted and the underlying SCSI storage subsystem
replaced with an FC array. The new system's O/S, volume manager, application and database are
incompatible, requiring many upgrades. Which action would you recommend?
A. Upgrade existing storage using host level migration
B. Create a snapshot replica of the new storage, making it available to the new host for test
C. Create a split mirror replica of the new storage, making it available to the new host for test
D. Upgrade existing host to current volume manager, application and database levels and then migrate to
new host using NDMP.
Answer: A

SNIA   S10-100 prüfungsfragen   S10-100 prüfungsfrage   S10-100 zertifizierung

NO.13 Which two RAID types use parity for data protection? (Choose two.)
A. RAID 1
B. RAID 4
C. RAID 1+0
D. RAID 5
Answer: BD

SNIA prüfungsunterlagen   S10-100   S10-100 prüfung   S10-100

NO.14 Which architecture allows system-to-system communication and user level DMA with as little CPU
interaction as possible, most particularly for clustering?
A. FAIS
B. FC-VI
C. FC-CT
D. FC-SW
Answer: B

SNIA prüfungsfragen   S10-100   S10-100 antworten   S10-100 zertifizierungsfragen   S10-100   S10-100

NO.15 What is the maximum potential bandwidth of a Fibre Channel connection in a 2 Gb SAN?
A. 100 MB/s
B. 200 MB/s
C. 300 MB/s
D. 400 MB/s
Answer: D

SNIA prüfungsfrage   S10-100   S10-100   S10-100   S10-100 exam fragen

NO.16 Which virtualization technique requires the addition of an agent to each host for the purpose of
managing storage allocation?
A. host-based LVM
B. in-band appliance
C. out-of-band appliance
D. array-based LUN masking
Answer: C

SNIA prüfung   S10-100 echte fragen   S10-100   S10-100   S10-100

NO.17 What are the SCSI addressing components handled by the SCSI protocol?
A. SCSI bus, logical unit
B. SCSI bus, target ID, logical unit
C. SCSI bus, target ID, adaptor number
D. SCSI bus, adaptor number, logical unit
Answer: B

SNIA   S10-100   S10-100   S10-100   S10-100

NO.18 Which three standards are the responsibility of the Internet Engineering Task Force? (Choose three.)
A. IEEE
B. SNMP
C. NDMP
D. Policy for QoS
E. IP over Fibre Channel
Answer: BDE

SNIA prüfungsfrage   S10-100   S10-100 antworten   S10-100   S10-100 prüfungsfrage

NO.19 Which protocol is used for backups on an ethernet based network?
A. FCIP
B. NDMP
C. iDMP
D. iSNS
Answer: B

SNIA   S10-100 zertifizierungsantworten   S10-100

NO.20 What are two disadvantages of using a parallel interface? (Choose two.)
A. as the bus length increases, the chance of skew increases
B. as the bus speed increases, the chance of skew increases
C. as the number of devices attached to the bus increases, bus length decreases
D. as the number of devices attached to the bus increases, bus queue depth increases
Answer: AB

SNIA dumps   S10-100   S10-100

Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der SNIA S10-100 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.


没有评论:

发表评论