2013年8月20日星期二

Pass4Test Avaya 6201.1 Prüfung Übungen und Antworten

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.


Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.


Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.


Wenn Sie sich noch anstrengend um die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.


Bemühen Sie sich noch um die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.


Exam Code: 6201.1

Prüfungsname: Avaya (Avaya Contact Center on Avaya Aura(TM) Communication Manager and Avaya Call Management System Implementation Exam)

Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die Avaya 6201.1-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.


Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.


6201.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6201.1.html


NO.1 A customer has purchased 5200 agent licenses and each agent has been assigned at least 3 skills.
Which two values would be a valid Data Storage Allocation entry for "Maximumagents lagged in"?
(Choose two)
A. 10400
B. 15600
C. 100000
D. 500000
Answer: A,B

Avaya prüfungsfrage   6201.1 zertifizierungsfragen   6201.1

NO.2 Which two CommunicationManagerfeatures does the VALcircuit pack support? (Choose two.)
A. Music-an-hold
B. Voice over IP
C. Integrated Announcements
D. Local Announcements
Answer: C,D

Avaya   6201.1   6201.1 originale fragen

NO.3 In an active non-Expert agent selection (AES) environment, what is each hunt group known as?
A. Agent
B. Split
C. Skill
D. Vector
Answer: C

Avaya   6201.1   6201.1 originale fragen

NO.4 A customer needs helpwith maintaining service leveltargets.
Which Advocate feature will make automated adjustments to overload settings?`
A. Dynamic Threshold Adjustment
B. Service Objective
C. Dynamic Percent Allocation
D. Vector Queuing Priorities
Answer: A

Avaya testantworten   6201.1 exam fragen   6201.1

NO.5 When connecting the service PC to S8800, the cable connects the System Management Ethernet
connector port.
Which port is used when hooking the monitor to the CMS T5220?
A. SER MGT Port
B. NET MGT Port
C. NET 1Port
D. XVR-300XB port
Answer: A

Avaya prüfung   6201.1 dumps   6201.1   6201.1 zertifizierungsantworten

NO.6 Toactivate, which three options require an Avaya authorization password? (Choose three)
A. simultaneous CMS Supervisor logins
B. the number of agents thatthe CMS can report on
C. the number of users that can be administered in the CMS
D. the number of ACDs thatthe CMS system can monitor
E. features assigned to each user
Answer: A,D,E

Avaya   6201.1   6201.1   6201.1

NO.7 A customer just upgraded their CMS to releaseR16 from release Rt4. Theswitch is releaseCM4 and is
not going to be upgraded to CM 6untilnextweek
When the switch is upgraded,what needs to happen before the link will come up using theCM6 protocol?
A. Only the reporting adjunct in the switch needs to be changed to R16 CMS.
B. Only the switch release in the CMS needs to be changed to CM6.
C. Both the reporting adjunctthe switch and the switch release in the CMS need to be updated
D. It is not necessary fareither the reporting adjunct orthe switch release to change.
Answer: C

Avaya   6201.1   6201.1   6201.1

NO.8 A technician integratesthecustomer snetwork and links the CM reference between CM and CMS is
greater than 24 hours.
Whatcan be done to fix the problem?
A. Shutdown the CMS to the ak prompt level and adjust the BIOS time.
B. Run the script /cms/install/autotime to synchronize the Communication Manager's time to the CMS
C. In. CMS, login as root and use the /cms/datesync command to sync the CMS and CM time.
D. FromSolarislogin as root and use the date command
Answer: B

Avaya echte fragen   6201.1   6201.1 prüfung

NO.9 Click theexhibit button
A Miami basedmedical center is defining evacuation procedures for severe weather conditions The center
has decided to plan for two types evacuations, major and minor During a minor evacuation; the center
willstaff only a few medical answer line agents to answer critical callsmajor evacuation the answer line will
not be staffed instead of reaching alive agent, callers willreceive a pre-recordedinformation
Inthe example vector segment, what is represented by the Ein steps 2 and 3?
A. E is a standard vector code for evacuation
B. E has been administered as a Feature Access Code
C. Ehas a vector variable that is changed when an evacuation is required
D. E is assigned to a VDN that routes calls to an evacuation vector
Answer: D

Avaya echte fragen   6201.1 echte fragen   6201.1 prüfung   6201.1

NO.10 The Quick Credit call center opened at 8 a.m. on the Friday, the day after a holiday By8:30, the
customer service line had received 6 customercomplaints all1 stemming from calls to the center the day
before. Callers complained thatthey received the all agents are busy
recording but regardlesshow long
they waited, were never answered.
What caused callers to be queued even though the Quick Credit call center was closed onthe holiday?
A. The Communication Manager was down.
B. An agentforgotto log out.
C. The holiday recording was not functioning properly.
D. The holiday was not administered in the holiday tablet
Answer: B

Avaya zertifizierungsantworten   6201.1   6201.1   6201.1   6201.1 echte fragen

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Avaya 6201.1 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.


没有评论:

发表评论