2013年8月1日星期四

Pass4Test HDI QQ0-401 Prüfung Übungen und Antworten

Die Prüfungen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur QQ0-401 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.


Die HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.


Exam Code: QQ0-401

Prüfungsname: HDI (SDI-Service Desk Foundation Qualification)

Die HDI QQ0-401 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.


Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.


Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


QQ0-401 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QQ0-401.html


NO.1 What is a best practice when writing e-mail?
A.Use animation to emphasise your point.
B.Use different colours to improve readability.
C.Use emoticons to convey empathy.
D.Use standard headers and footers for consistency.
Answer:D

HDI dumps   QQ0-401 prüfungsunterlagen   QQ0-401 prüfung

NO.2 Which statement best characterises a friendly and supportive workplace?
A.Management encourages extensive overtime.
B.Team members help each other.
C.Team members work alone.
D.Team members work only their allotted hours.
Answer:B

HDI   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401

NO.3 What is a common metric used to measure Service Desk performance?
A.Abandon before answer (ABA)
B.Average time to respond (ATR)
C.Incident quality score (IQS)
D.Total faxes received (TFR)
Answer:A

HDI   QQ0-401   QQ0-401 testantworten   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401

NO.4 What is a best practice for helping an emotional caller?
A.Ask the customer to talk about their personal problems.
B.Help the customer focus on the Incident and resolution.
C.Maintain a professional approach according to the SLA.
D.Move the conversation carefully on to general issues within the company.
Answer:B

HDI   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401 prüfungsfragen

NO.5 Which of the following is most likely to be a barrier to communication?
A.The customer ability to use self-help systems.
B.The customer previous experience with the Service Desk.
C.The customer position in the business.
D.The level of support provided by the Service Desk.
Answer:B

HDI   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401 prüfung   QQ0-401 testantworten

NO.6 When is it most appropriate to escalate an Incident to a manager?
A.Escalate an Incident if the customer begins to complain.
B.Escalate an Incident the customer is emotional.
C.Escalate an Incident if the customer asks to speak to a manager.
D.Escalate an Incident if the Service Desk is short of staff.
Answer:C

HDI prüfung   QQ0-401 zertifizierungsfragen   QQ0-401 echte fragen   QQ0-401 zertifizierungsfragen

NO.7 What is a best practice for handling phone calls?
A.Clear your desk of any clutter.
B.Show the customer sympathy.
C.Use a standard greeting.
D.Use formal titles when greeting customers.
Answer:C

HDI   QQ0-401 zertifizierung   QQ0-401 prüfungsfrage   QQ0-401 zertifizierungsfragen

NO.8 What is the most important reason for maintaining legal compliance in the Service Desk?
A.Maintaining legal compliance prevents other teams seeing what the Service Desk does.
B.Maintaining legal compliance protects the organisation assets.
C.Maintaining legal compliance protects you from blame.
D.Maintaining legal compliance protects your managers.
Answer:B

HDI   QQ0-401 originale fragen   QQ0-401   QQ0-401 zertifizierungsantworten

NO.9 When made by a customer, which comment, is most likely to indicate that a conflict is developing?
A.I am tired of my computer always being down.
B.I don't understand what you mean.
C.I see what you are saying to me.
D.You need to slow down.
Answer:A

HDI testantworten   QQ0-401   QQ0-401 exam fragen

NO.10 Which is a best practice for dealing with stress?
A.Answer fewer inquiries.
B.Confront the issues that are causing stress.
C.Stop customers from venting.
D.Take time off work.
Answer:B

HDI   QQ0-401   QQ0-401 zertifizierung   QQ0-401 zertifizierung

NO.11 What is the best description of an Incident?
A.An Incident is any call from a customer.
B.An Incident is a call routed by the ACD.
C.An Incident is a management statistic.
D.An Incident causes an interruption to normal service.
Answer:D

HDI   QQ0-401 prüfungsfragen   QQ0-401 antworten

NO.12 Which process is concerned with the capture, structure, and reuse of solutions?
A.Call management.
B.Incident management.
C.Knowledge management.
D.Problem management.
Answer:C

HDI echte fragen   QQ0-401 zertifizierungsantworten   QQ0-401 testantworten   QQ0-401 prüfungsunterlagen   QQ0-401 echte fragen   QQ0-401

NO.13 Which metric is used to measure the average amount of time that a customer waits before a call is
answered?
A.Abandon before answer.
B.Availability.
C.Average speed to answer.
D.First contact resolution.
Answer:C

HDI   QQ0-401 echte fragen   QQ0-401 originale fragen   QQ0-401 originale fragen

NO.14 Which action best illustrates responsible team behaviour?
A.Logging every call.
B.Reporting security violations.
C.Sharing knowledge.
D.Taking more than your share of calls.
Answer:C

HDI   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401

NO.15 Why is it important for you to demonstrate confidence when dealing with others?
A.Demonstrating confidence establishes credibility with customers.
B.Demonstrating confidence increases first contact resolution.
C.Demonstrating confidence maximises talk time.
D.Demonstrating confidence minimises conflicts with customers.
Answer:A

HDI prüfung   QQ0-401   QQ0-401   QQ0-401 antworten   QQ0-401

NO.16 What is the most important benefit of being empathetic towards your customers?
A.Your customers will know that you feel sorry for them.
B.Your customers will know that you can fix their problem for them.
C.Your customers will know that you understand how they feel.
D.Your customers will want to talk to you whenever they call.
Answer:C

HDI prüfungsfrage   QQ0-401 prüfungsfrage   QQ0-401 testantworten   QQ0-401 originale fragen   QQ0-401

NO.17 What is the best reason for using proper grammar and spelling when documenting Incidents?
A.Not using proper grammar and spelling is sloppy.
B.Not using proper grammar and spelling will anger the customer.
C.Using proper grammar and spelling is professional.
D.Using proper grammar and spelling will impress your supervisor.
Answer:C

HDI   QQ0-401 originale fragen   QQ0-401 zertifizierungsfragen

NO.18 Which of the following best describes your sales and marketing role within the Service Desk?
A.Log the opportunity so that it can be followed up on at a later date.
B.Recognise opportunities to increase business and know what to do with them.
C.Refer any business opportunities to the marketing department.
D.Stop trying to resolve the problem and concentrate on increasing the business.
Answer:B

HDI   QQ0-401   QQ0-401 prüfungsfrage   QQ0-401 prüfung

NO.19 What is a best practice for establishing effective relationships with your customers?
A.Ensure that your customer understands the SLA.
B.Provide technical language guidance.
C.Show your customer sympathy.
D.Understand your customer business.
Answer:D

HDI prüfung   QQ0-401 dumps   QQ0-401

NO.20 What type of question will best encourage a customer to talk more about their Incident?
A.Closed questions.
B.Open questions.
C.Technical questions.
D.Personal questions.
Answer:B

HDI   QQ0-401   QQ0-401 exam fragen   QQ0-401

Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HDI QQ0-401 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


没有评论:

发表评论