2013年8月1日星期四

Pass4Test Guidance Software GD0-100 Prüfung Übungen und Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung enthält.


Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das Guidance Software GD0-100 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.


Exam Code: GD0-100

Prüfungsname: Guidance Software (Certification Exam For ENCE North America)

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.


Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Gegenüber der Guidance Software GD0-100-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Guidance Software GD0-100-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Guidance Software GD0-100-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.


Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.


GD0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GD0-100.html


NO.1 The EnCase default export folder is:
A. A case-specific setting that cannot be changed.
B. A case-specific setting that can be changed.
C. A global setting that can be changed.
D. A global setting that cannot be changed.
Answer: B

Guidance Software prüfungsunterlagen   GD0-100 zertifizierungsfragen   GD0-100   GD0-100 prüfungsfragen

NO.2 How are the results of a signature analysis examined?
A. By sorting on the category column in the Table view. By sorting on the category
column in the Table view.
B. By sorting on the signature column in the Table view. By sorting on the signature
column in the Table view.
C. By sorting on the hash sets column in the Table view. By sorting on the hash sets
column in the Table view.
D. By sorting on the hash library column in the Table view. By sorting on the hash
library column in the Table view.
Answer: B

Guidance Software   GD0-100 zertifizierung   GD0-100

NO.3 EnCase is able to read and examine which of the following file systems?
A. NTFS
B. EXT3
C. FAT
D. HFS
Answer: A,B,C,D

Guidance Software dumps   GD0-100   GD0-100 prüfung   GD0-100 zertifizierungsantworten   GD0-100   GD0-100

NO.4 The following GREP expression was typed in exactly as shown. Choose the answer(s)
that would result. Bob@[a-z]+.com
A. Bob@New zealand.com
B. Bob@My-Email.com
C. Bob@America.com
D. Bob@a-z.com
Answer: C

Guidance Software   GD0-100   GD0-100 zertifizierungsantworten   GD0-100 zertifizierungsantworten   GD0-100 zertifizierung

NO.5 Search results are found in which of the following files? Select all that apply.
A. The evidence file
B. The configuration Searches.ini file
C. The case file
Answer: C

Guidance Software   GD0-100   GD0-100   GD0-100 echte fragen   GD0-100

NO.6 If cluster number 10 in the FAT contains the number 55, this means:
A. That cluster 10 is used and the file continues in cluster number 55.
B. That the file starts in cluster number 55 and continues to cluster number 10.
C. That there is a cross-linked file.
D. The cluster number 55 is the end of an allocated file.
Answer: A

Guidance Software prüfungsunterlagen   GD0-100 testantworten   GD0-100 zertifizierungsfragen   GD0-100   GD0-100 dumps

NO.7 Hash libraries are commonly used to:
A. Compare a file header to a file extension.
B. Identify files that are already known to the user.
C. Compare one hash set with another hash set.
D. Verify the evidence file.
Answer: B

Guidance Software   GD0-100 testantworten   GD0-100   GD0-100

NO.8 The following GREP expression was typed in exactly as shown. Choose the answer(s)
that would result. Jan 1 st , 2?0?00
A. Jan 1st , 1900
B. Jan 1st , 2100
C. Jan 1st , 2001
D. Jan 1st , 2000
Answer: D

Guidance Software   GD0-100 prüfungsfragen   GD0-100 zertifizierungsantworten   GD0-100 prüfungsfragen   GD0-100

NO.9 EnCase uses the _________________ to conduct a signature analysis.
A. Both a and b
B. file signature table
C. hash library
D. file Viewers
Answer: B

Guidance Software   GD0-100   GD0-100

NO.10 If a floppy diskette is in the ?drive, the computer will always boot to that drive before
any other device. If a floppy diskette is in the ??drive, the computer will always boot to
that drive before any other device.
A. False
B. True
Answer:

NO.11 The acronym ASCII stands for:
A. American Standard Communication Information Index
B. American Standard Code for Information Interchange
C. Accepted Standard Code for Information Interchange
D. Accepted Standard Communication Information Index
Answer: B

Guidance Software zertifizierungsantworten   GD0-100 testantworten   GD0-100 prüfung   GD0-100   GD0-100 dumps   GD0-100 prüfungsfrage

NO.12 In Unicode, one printed character is composed of ____ bytes of data.
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: C

Guidance Software originale fragen   GD0-100 originale fragen   GD0-100

NO.13 ROM is an acronym for:
A. Read Open Memory
B. Random Open Memory
C. Read Only Memory
D. Relative Open Memory
Answer: C

Guidance Software   GD0-100 zertifizierungsantworten   GD0-100 antworten   GD0-100 prüfungsunterlagen   GD0-100 prüfung

NO.14 Within EnCase, clicking on Save on the toolbar affects what file(s)?
A. All of the above
B. The evidence files
C. The open case file
D. The configuration .ini files
Answer: C

Guidance Software prüfungsfragen   GD0-100   GD0-100 echte fragen   GD0-100   GD0-100

NO.15 The default export folder remains the same for all cases.
A. True
B. False
Answer:

NO.16 If cluster #3552 entry in the FAT table contains a value of ?? this would mean:
A. The cluster is unallocated
B. The cluster is the end of a file
C. The cluster is allocated
D. The cluster is marked bad
Answer: A

Guidance Software   GD0-100   GD0-100 dumps   GD0-100   GD0-100 prüfung

NO.17 A physical file size is:
A. The total size in sectors of an allocated file.
B. The total size of all the clusters used by the file measured in bytes.
C. The total size in bytes of a logical file.
D. The total size of the file including the ram slack in bytes.
Answer: B

Guidance Software antworten   GD0-100   GD0-100   GD0-100

NO.18 When an EnCase user double-clicks on a file within EnCase what determines the action
that will result? Select all that apply
A. The settings in the case file.
B. The settings in the FileTypes.ini file.
C. The setting in the evidence file.
Answer: B

Guidance Software originale fragen   GD0-100   GD0-100   GD0-100

NO.19 Which is the proper formula for determining the size in bytes of a hard drive that uses
cylinders (C), heads (H), and sectors (S) geometry?
A. C X H + S
B. C X H X S + 512
C. C X H X S X 512
D. C X H X S
Answer: C

Guidance Software exam fragen   GD0-100 zertifizierungsantworten   GD0-100   GD0-100   GD0-100

NO.20 You are an investigator and have encountered a computer that is running at the home of a
suspect. The computer does not appear to be a part of a network. The operating system is
Windows XP Home. No programs are visibly running. You should:
A. Pull the plug from the back of the computer.
B. Turn it off with the power button.
C. Pull the plug from the wall.
D. Shut it down with the start menu.
Answer: A

Guidance Software prüfungsunterlagen   GD0-100 prüfungsunterlagen   GD0-100

Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur Guidance Software GD0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.


没有评论:

发表评论